我的乡村音乐之旅新伙伴——戴灵小宝F10无线蓝牙音响

2024-06-07 13:16:01 47点赞 12收藏 65评论

大家好啊,我是清风静入夜。^ω^祝大家发大财,事业顺利,感情和睦,阖家欢乐,身体健康,福禄寿增长。

在远离城市喧嚣的乡村,清晨总是格外宁静。当第一缕阳光轻轻拂过我的脸庞,我便知道新的一天已经悄然启程。

在这个充满生机的时刻,最近我总喜欢用一款特别的音箱来为我的一天注入活力,它就是戴灵小宝F10无线蓝牙音响。

这是一款专为户外设计的便携音响,不仅具备防水功能,适应各种户外环境,还拥有轻巧便携的特点,方便用户随身携带。当然如果放在室内听的话,效果也是非常的震撼。

口说无凭呀,我用一个红米手机录了一段视频,大家可以点开看看,哪些碰撞的画外音应是我踩在稻草上或者是与房间周围秸秆摩擦,还蛮有乡村味道。

效果还不错吧?当时选购的时候,“戴灵小宝/DaiLingF10”,这款音箱以其高级灰的优雅外观,瞬间吸引了我的目光。

它简约而不失时尚的设计,无论放在哪个角落,都能与周围的环境完美融合。我就比较喜欢这个白色,搭配上它的炫彩灯条,还有表情灯光特别耐看,在网上这个颜色叫做高级灰,看起来还蛮舒服的。

音响,首要考虑的,当然是音质了,戴灵小宝F10无线蓝牙音响的音质,是我选择它的重要原因之一。它采用了自研高性能全频喇叭两颗+低频增强振膜,不仅具有优秀的声学素质,而且在三频均衡的基础上恰到好处地补足了低频衰减。

这意味着,无论是悠扬的旋律还是激昂的节奏,它都能呈现得淋漓尽致。每当我按下播放键,悠扬的音乐立刻充满了整个房间,仿佛置身于一个音乐的海洋中。

我的乡村音乐之旅新伙伴——戴灵小宝F10无线蓝牙音响

邮寄来的外包装,采用坚固的纸质材料,以保护内部产品免受运输过程中的损害。 设计简洁,上面印有品牌logo和产品型号。

我的乡村音乐之旅新伙伴——戴灵小宝F10无线蓝牙音响

包装盒的侧面写明了一些性能和参数。

我的乡村音乐之旅新伙伴——戴灵小宝F10无线蓝牙音响

开箱以后的部件如上图一个,音箱主体,一根充电线,一根AUX线,一个绑绳,一张说明书。

高级灰的主色调,低调而不失时尚感,能够融入各种使用环境。 小巧轻便的设计,尺寸适中,便于携带,适合户外活动使用。

我的乡村音乐之旅新伙伴——戴灵小宝F10无线蓝牙音响

而且这款音箱还有TWS互联立体声功能,当我拥有两台小宝音响时,只需一键互联,左右声道立体声呈现,就像把演唱会搬到了我的耳畔。这种杜比环绕声一样的超大声场,让我仿佛置身于现场,感受着每一个音符的跳动。无论是家人聚会还是朋友聚餐,这款音箱都能为我们营造出一个愉快的氛围。

以前这种功能我只在无线耳机上体会过,现在音箱也有这种操作了。

当然,出于日常便捷考虑,我是觉得只要一台,就足够,而且它的音量,比我上次买的塞那的小音箱要大得多。在村野之间更加控场、有氛围。

我的乡村音乐之旅新伙伴——戴灵小宝F10无线蓝牙音响

在户外,戴灵小宝F10无线蓝牙音响的表现也同样出色。它融入了增强环绕声场(360°Pro Surround Range)技术,让我实时感受到身临其境的环绕声。

当我走在田间的小路上,或者坐在树荫下休憩时,这款音箱都能为我带来愉悦的听觉享受。仿佛置身于一个无限可能的空间之中,感受着音乐带来的每一个细节。

我的乡村音乐之旅新伙伴——戴灵小宝F10无线蓝牙音响

除了出色的音质,戴灵小宝F10无线蓝牙音响还具备IPX7级真防水功能。

全密闭机身设计,不仅满足日常户外使用,而且对于沙尘、雨天甚至是泡水都轻松应对。

这意味着,我可以放心地带上它去河边嬉戏或者游泳,让音乐伴随着我度过愉快的时光。

我的乡村音乐之旅新伙伴——戴灵小宝F10无线蓝牙音响

上图就是用硅胶塞得比较紧密的充电口和线口。

我的乡村音乐之旅新伙伴——戴灵小宝F10无线蓝牙音响

戴灵小宝F10无线蓝牙音响还配备了挂绳设计,这使得它的携带变得更加方便。

我可以将它挂在腰间、背包和自行车上,而机身设计圆润小巧,仅500克的重量携带更是方便。

无论是徒步穿越山野还是骑行在乡间小路上,它都能陪伴在我身边,让我随时随地享受高品质音乐。

我的乡村音乐之旅新伙伴——戴灵小宝F10无线蓝牙音响

除了音效和便携,这种蓝牙音箱续航也是很重要的,戴灵小宝F10它搭载了4000mAh大电池与高效电池管理系统,最长可连续播放音乐26小时。

充满电后,我可以放心地使用它,而不用担心电量的问题。无论是长时间的户外旅行还是一整天的工作,它都能为我提供持续不断的音乐陪伴。

我的乡村音乐之旅新伙伴——戴灵小宝F10无线蓝牙音响

操作简单,通过几个简洁的按键就能实现开关机、音量调节、蓝牙配对等功能。 按键反馈清晰,即使在光线较暗的环境中也能轻松操作。

操作简单我觉得是这种蓝牙音箱,提高方便程度的重要因素。

我的乡村音乐之旅新伙伴——戴灵小宝F10无线蓝牙音响

最左边的调节灯光,加号和减号调节音量,或者是长按调节上一曲、下一曲。

我的乡村音乐之旅新伙伴——戴灵小宝F10无线蓝牙音响

最右边的是开机键,开机以后单击一下可以看电量。

开机后,在播放设备上选择“DaiLingF10”即可连接,与智能手机、平板等设备的配对简单快捷。

我的乡村音乐之旅新伙伴——戴灵小宝F10无线蓝牙音响

音质表现出色,低音深沉有力,高音清晰悦耳,无论是在家中还是户外都能提供沉浸式的音乐体验。

在村子里的亭子长条椅上坐着,边休息边听歌,感觉音质好的同时,电池续航能力确实强,一次充电可支持长时间播放,满足户外活动的需求。

我的乡村音乐之旅新伙伴——戴灵小宝F10无线蓝牙音响

左右两边的大眼睛灯效,蛮有意思的,会随着歌曲的节奏频率闪烁。

我的乡村音乐之旅新伙伴——戴灵小宝F10无线蓝牙音响

作为一款蓝牙音箱,戴灵小宝F10无线蓝牙音响的连接性能也非常出色。它采用了新一代蓝牙V5.3芯片,一键秒连,功耗更低,传输更快、音质出色。

相比蓝牙V4.2版本传输速度提高了800%,传输距离增强了4倍。在更远的地方,我也能够轻松控制音乐的播放。

将音箱放在椅子上,在周围散步走了一下,连接很稳定,音频不卡顿。

我的乡村音乐之旅新伙伴——戴灵小宝F10无线蓝牙音响

音箱下面的4个小柱子脚,可以稳稳当当的将音箱支撑着。

戴灵小宝F10无线蓝牙音响还具备高清通话功能。内置高清降噪麦克风,通话清晰,接挂电话只需轻轻点击一下。这让我在家中或者户外时,都能够方便地接听电话,与朋友们保持联系。

我的乡村音乐之旅新伙伴——戴灵小宝F10无线蓝牙音响

试着打了打电话,音量大,很清晰,按键控制也很灵敏。

我的乡村音乐之旅新伙伴——戴灵小宝F10无线蓝牙音响

在房间里面,它的灯光效果尤其出众。

我的乡村音乐之旅新伙伴——戴灵小宝F10无线蓝牙音响

炫彩灯效是戴灵小宝F10无线蓝牙音响的另一大特色。它拥有三种智能模式随意切换,随音乐节拍律动,更贴合播放曲风。

我的乡村音乐之旅新伙伴——戴灵小宝F10无线蓝牙音响

甚至是在村子里面开广场舞的时候,或者是在夜晚的户外派对上,这款音箱的灯光效果与音乐完美结合,为现场增添了很大的乐趣。

我的乡村音乐之旅新伙伴——戴灵小宝F10无线蓝牙音响

有时候,当夜幕降临,我便会打开戴灵小宝F10无线蓝牙音响,播放一段悠扬的音乐。

我的乡村音乐之旅新伙伴——戴灵小宝F10无线蓝牙音响

三种灯效模式,分别是灯条、大眼睛,或者灯条大眼睛均开启。

我的乡村音乐之旅新伙伴——戴灵小宝F10无线蓝牙音响

在音乐的陪伴下,我静静地坐在窗前,欣赏着窗外的星空和远处的山峦。音乐与自然的和谐交融,让我感到宁静和惬意。

我的乡村音乐之旅新伙伴——戴灵小宝F10无线蓝牙音响

在使用戴灵小宝F10无线蓝牙音响的过程中,我发现它不仅仅是一款音箱,更是一种生活方式的体现。

它让我的乡村生活变得更加丰富多彩,无论是欣赏音乐、观看电影还是进行户外活动,它都能为我提供出色的音效和便捷的操作体验。

房间里它的音量足以笼罩全场,在户外使用时,如果需要笼罩范围更大,可以尝试将音响放置在不同的位置来获得最佳的音效表现。

我的乡村音乐之旅新伙伴——戴灵小宝F10无线蓝牙音响我的乡村音乐之旅新伙伴——戴灵小宝F10无线蓝牙音响我的乡村音乐之旅新伙伴——戴灵小宝F10无线蓝牙音响我的乡村音乐之旅新伙伴——戴灵小宝F10无线蓝牙音响我的乡村音乐之旅新伙伴——戴灵小宝F10无线蓝牙音响我的乡村音乐之旅新伙伴——戴灵小宝F10无线蓝牙音响我的乡村音乐之旅新伙伴——戴灵小宝F10无线蓝牙音响我的乡村音乐之旅新伙伴——戴灵小宝F10无线蓝牙音响我的乡村音乐之旅新伙伴——戴灵小宝F10无线蓝牙音响我的乡村音乐之旅新伙伴——戴灵小宝F10无线蓝牙音响

单手拿着也很轻易,编织的手感很不错。

在村子里面的大哥大姐小弟小妹们,活泼热情的跳着广场舞的时候,我可以拿着这个灯箱打开音效在他们前面挥舞,并同时大叫:孩儿们跳起来。

大家可以想象那个场景是不是更加欢呼踊跃,或者是追着我打。

这个塞子塞的还蛮严密的。

当我需要工作时,也会将戴灵小宝F10无线蓝牙音响连接到我的电脑上。

它的音质清晰、低音深沉,能够为我提供一个舒适的工作环境。

我的乡村音乐之旅新伙伴——戴灵小宝F10无线蓝牙音响

支持AUX-IN接口,这意味着我可以通过有线的方式将它与电脑连接起来,作为电脑音箱使用。为工作带来了更多的便利。

这个功能相当实用。

我的乡村音乐之旅新伙伴——戴灵小宝F10无线蓝牙音响

除了户外和室内,戴灵小宝F10无线蓝牙音响在车内使用能够带来非常不错的音乐享受体验。

能与多数车内装饰风格相协调。轻巧便携,不会占用太多空间,便于放置在车内任何想要的位置。

低音深沉有力,高音清晰悦耳,能够在车内营造出沉浸式的音乐氛围。

我的乡村音乐之旅新伙伴——戴灵小宝F10无线蓝牙音响

通过蓝牙快速连接智能设备,支持多种音乐播放模式,使得在车内使用也变得十分便捷。

长时间的电池续航能力意味着在长途驾驶中也无需担心电量问题,可以持续享受音乐带来的快乐。

我的乡村音乐之旅新伙伴——戴灵小宝F10无线蓝牙音响

一个人驾车时,连接手机后,即可播放自己喜爱的音乐列表,让单调的驾驶变得有趣,同时也能提神醒脑,降低驾驶时的疲劳感。

我的乡村音乐之旅新伙伴——戴灵小宝F10无线蓝牙音响

当和朋友或家人一起出游时,F10的重低音表现将更加突出。可以将音响置于车中央,如扶手箱顶部,让声音均匀地分布在车厢内,每个人都能享受到均衡而丰富的音乐。

通过大家一起选择歌曲来播放,能增进旅途的乐趣,促进彼此之间的情感交流。

我的乡村音乐之旅新伙伴——戴灵小宝F10无线蓝牙音响

F10的防水特性也特别适用于户外活动,若临时决定停车去郊外散步或进行其他户外活动,无需担心突如其来的小雨会对音响造成损害。

无论是独自驾车还是与亲朋好友共乘,戴灵小宝F10都能成为旅途中的良伴,增添更多乐趣和舒适感。

从多个角度来看,戴灵小宝F10无线蓝牙音响确实具有较高的性价比:

高音质体验,重低音效果出色,适合户外活动时使用,能够带来沉浸式的音乐享受。

轻便的设计使得携带方便,不论是徒步、露营还是海滩派对,都能轻松带上,不增加负担。

具备防水防尘功能,适合各种户外环境,即使在潮湿或多尘的条件下也能稳定工作。

拥有长时间的电池续航能力,满足长时间户外活动的需求,无需频繁充电。

其高颜值、优秀音质、便携性和实用性都非常不错,让我的生活变得更加有趣和多彩,成为了我乡村音乐之旅中不可或缺的新伙伴。

如果你也热爱音乐和乡村生活,或者想为生活增添一些辽阔、舒适、或者是独有的静谧,正在挑选一款使用感受、外观颜值都颇具性价比的蓝牙音箱,那么我相信,戴灵小宝F10无线蓝牙音响会为你的生活带来全新的体验和享受。

祝大家吃得好,穿得舒服,住得温馨,念头通达,心情愉快。诚挚邀请关注我,一起分享好吃的,好喝的,好用的,好玩的,值得的!

我的乡村音乐之旅新伙伴——戴灵小宝F10无线蓝牙音响

戴灵小宝F10无线蓝牙音响防水户外轻巧便携小型高音质重低音小钢炮音响高级灰

DAILING戴灵小宝F10蓝牙音箱户外防水超大音量高音质氛围感音响

戴灵小宝F10无线蓝牙音响防水户外轻巧便携小型高音质重低音小钢炮音响 高级灰

戴灵小宝F10无线蓝牙音响防水户外轻巧便携小型高音质重低音小钢炮音响 曜石黑

DAILING戴灵小宝 F10蓝牙音箱户外防水超大音量高音质氛围感音响

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱 Pro 智能音箱

Xiaomi 小米 小爱音箱 Pro 智能音箱

EDIFIER 漫步者 N300 有源桌面2.0音箱

EDIFIER 漫步者 N300 有源桌面2.0音箱

nubia 努比亚 BH4020 红魔磁吸音箱 白色

nubia 努比亚 BH4020 红魔磁吸音箱 白色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

EDIFIER 漫步者 S880 MKII HIFI有源2.0音箱 白色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

Xiaomi 小米 AI音箱 二代 智能音箱 白色

Xiaomi 小米 AI音箱 二代 智能音箱 白色