浅浅种草 数码产品 第二篇 2024年最好用的挂耳式蓝牙耳机,塞那G6S气传导蓝牙耳机真实测评分享!

2024-07-06 09:46:11 1点赞 1收藏 0评论

你好呀,我是爱测评的浅浅。

最近又入手了好用的耳机啦,是一款适合夏天跑步戴的耳机,今天赶紧来跟大家分享一下。

那就是塞那G6S气传导蓝牙耳机,完全会颠覆你对耳机的印象,我戴着跑步了一段时间了,真的越用越喜欢。

一边跑步一边听音乐,或者一边走路一边听有声书,真的感觉非常放松和享受。

浅浅种草  数码产品 第二篇 2024年最好用的挂耳式蓝牙耳机,塞那G6S气传导蓝牙耳机真实测评分享!

塞那sanag一直是耳机领域的领跑者,不断的坚持设计创新,拿过很多有名的奖项,比如美国缪斯设计奖、英国伦敦设计奖、DNA巴黎设计奖、2023第八届黑金奖等等众多的品牌荣誉,蓝牙耳机领域专业度最高的品牌之一。

塞那耳机一直主打性价比,销量也不错,可以放心使用,我用过他们家好多款耳机了,质量可靠,口碑很好。

这款耳机一共有3个颜色,灵动米,稳固黑,坚韧蓝,这三个颜色都和经典,我选的是米色的,简约大方,不论男女都可以用的颜色。

一、开箱实测

包装简单大方,盒子采用了墨蓝色的设计,简单又耐看,时尚又大方。

配件丰富:充电仓、是局限、说明书、保修卡,还有一张塞那AI的VIP卡。

充电仓的盒子看起来像一个小小的化妆盒,拿在手里手感很舒服, 有点像一个艺术品,外出可以随意装在衣服口袋里或者包包里,方便携带。

我在办公室戴了一会,好几个同事都被我种草了,都决定入手这款耳机。

二、佩戴舒适

这款耳机戴上真的太舒服了,非常轻,单只耳机仅有5.4g,比市面上大部分耳机都轻,耳机舱超级薄,厚度只有27mm,,特别适合夏天佩戴,成为了突破了行业轻量技术瓶颈top1品牌。

因为是挂耳式耳机,不会压迫耳道,戴起来没有一点压力,也不闷耳,我是耳机重度用户,每天使用耳机的时间非常多,所以戴一整天都没有感觉到不舒服,有时候都忘记自己戴耳机了。

最近夜跑也戴着这款耳机,仅仅贴合这耳朵,360°均匀受力,不用担心会掉,如论怎么跑掉,它都紧紧的挂在耳朵上。

兼具舒适性和稳固性,而且机身密封非常好,还防水防汗,适合健身人士,不用担心汗水和雨水的侵蚀。

三、音质出色

对一款耳机来说,最重要的就是音质,这款耳机采用高分子低频膜,结合SSQVP-EX声音数字增强引擎,戴上耳机听歌有一种身临其境听演唱会的感觉。

这款耳机还有个细节非常打动我,那就是每只耳机上面有两个喇叭,一个喇叭对准耳朵的位置,另一个喇叭朝外,这样可以更好的聚拢声音,在加上DT定向传音,可以有效隔绝掉99%的漏音问题。

我试了下,在办公室听歌、打电话的时候旁边的同事听不见通话内容,能更好的保护我们的隐私。

还拥有AI深度通话降噪,在嘈杂的环境下接打电话也能听非常清晰的听见必须通话的声音,因为它搭载了DeNoise消噪科技4.0+高灵敏麦克风,能很好的抑制周围环境的噪音。

不到300元的不入耳耳机,也能听到好音乐,享受HIFI级音质,简直太赞啦。

而且开放式耳机还有一个优点,听歌的同时还可以听到周围的环境声,避免意外,让户外运动的时候更安全,尤其在小区跑步的时候很重要,周围小孩太多,安全第一。

四、其他优点

1、 低延迟

低至0.05的延迟功能太适合游戏爱好者了,数据传输的速度既快又稳,平时打游戏戴着,可以轻松实现音画同步。

队友最近打游戏,抢着戴我这款耳机。

2、 续航一流

这款耳机的续航能力也是很强的,可以达到48小时的续航时间,我基本上2-3周才充一次电,完全不用担心出门随时没电。

3、 专属APP

可以下载一个专属APP Sanag,可以进行智能聊天,也可以通过AI指令进行绘画、写作、翻译、会议纪律,最贴心的是还有各种AI教程可以学习,商家赠送的AI会员卡这个时候就可以派上用场了。

APP还可以定位耳机或耳机舱位置,这个功能对我这样经常丢耳机的人来说太 友好了,耳机再也不怕丢失了。

总结:

这款塞那G6S气传导蓝牙耳机兼具舒适度、稳固性、以及超高音质,远超同价位其他耳机,性价比一流。

如果你也想选一款适合夏天戴的轻薄款运动能耳机,可以考虑一下塞那G6S气传导蓝牙耳机,绝对不会让你失望。

SANAG【超纤量行业领创】G6S蓝牙耳机挂耳式骨传导概念真无线运动跑步开放式耳机排行前十高端礼物

SANAG塞那S6S骨传导蓝牙耳机概念开放式无线夹耳式耳夹式不入耳运动跑步通话降噪耳夹耳机

SANAG塞那G6S无线蓝牙耳机挂耳式长续航塞纳运动耳机不入耳轻便舒适佩戴HiFi重低音超小便携智能降噪 坚韧蓝+收货好礼二选一

SANAG【千元音质TOP】G3S蓝牙耳机挂耳式骨传导耳机概念开放式运动耳夹耳挂超长续航跑步音乐防水防汗 【高解析音质】魅影黑|至尊版

SANAG骨传导蓝牙耳机无线开放2024适用华为小米气传感运动S6S

SANAG塞那 【狂甩不掉】运动跑步蓝牙耳机无线挂耳式气骨传导半入耳G6S户外骑行智能降噪长续航 稳固黑 适用于华为安卓苹果小米手机

SANAG气传感蓝牙耳机带内存运动跑步真无线骨传导耳机A31SPRO

SANAG塞那G6S可调节耳挂式耳机真无线蓝牙耳挂式耳机骨传导概念气传导开放式运动耳机通用苹果华为小米 稳固黑丨现场级全景音

SANAG蓝牙耳机挂耳式气骨传导开放式2024无线不入耳跑步运动

SANAG蓝牙耳机骨传导不入耳夹式无线Z39Spro气传感开放式2024

SANAG 塞那 A30s Pro 骨传导挂耳式蓝牙耳机 标准版

SANAG塞那【空间音频】S2S蓝牙耳机骨传导概念耳夹开放式真无线不入耳运动跑步降噪耳麦适用苹果华为

SANAG塞那气骨传导蓝牙耳机夹耳式不入耳无线开放式运动Z50Spro

SANAG塞那 S6S 耳夹式蓝牙耳机适用于苹果华为小米无线耳机骨传导概念不入耳开放式夹耳塞纳S6S运动降噪 【星芒紫】+蓝牙音响

SANAG蓝牙耳机耳挂式气骨传导开放式2024无线运动C16S

SANAG 塞那 Z51 骨传导真无线双动圈降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 Z51 骨传导真无线双动圈降噪蓝牙耳机