炭纪·炭焙金萱乌龙茶

2024-10-04 13:27:17 0点赞 0收藏 0评论

这茶我至少买了半年了,说实话有点没舍得打开,当然期待中也有一丝不确定性,万一踩坑了

有点太失落了!

炭纪·炭焙金萱乌龙茶炭纪·炭焙金萱乌龙茶

软木盖子包装,很轻,没啥分量!

炭纪·炭焙金萱乌龙茶

里面是小小的一包,非常mini!

大小对比!

但这个酸涩吧 并不让人讨厌 而是反而像是

果脯杏干

没有茶叶本身的生涩

炭纪·炭焙金萱乌龙茶炭纪·炭焙金萱乌龙茶

多说一句,请大家谨慎购买这个水!

质量非常高之差!我开始一度以为是茶的问题,甚至找客服理论。

后来把上水器、上水管、烧水壶完全排查一遍之后,发现是这个水的问题!

这个水入口还不明显,咽下去的时候是特苦!

打开瓶盖一闻,整个瓶口散发着一股塑料味!

我估计大概率就是包装问题,谁知道他到手中之前经历过什么!

找到淘宝买菜的客服,客服完全没辩解,陪了十块钱给我打发了!

【========结尾========】

“品茶笔记”是我在smzdm新开放的文章专栏,本人不是茶从业者,只是喜欢买,喜欢品尝,不见得名贵,目的是找到适合自己的那一款茶。

本着学习的心态,客观全面的向大家分享购买的茶叶,随笔记录品饮时的感受,希望能帮助大家少走弯路,因为自知对茶的知识积累甚少,文中描述可能有很多主观见解难免贻笑大方,请大家包含,同时也欢迎大家在评论区探讨,不吝赐教,帮助作者提高品茶方面的品味和见识。

千人百味,适口为珍,希望大家找到适合自己满意的茶。

无由持一碗,寄与爱茶人。

teagraphy 炭纪 阿里山金萱乌龙茶50g

teagraphy 炭纪 阿里山金萱乌龙茶50g

teagraphy 炭纪 中国台湾 手工烘焙 高山冻顶乌龙1518特级茶叶50g

炭纪 中国台湾 手工烘焙 冻顶乌龙茶茶叶 高山乌龙茶50g

炭纪 中国台湾 手工烘焙 冻顶乌龙茶茶叶 高山乌龙茶50g

teagraphy 炭纪 中国台湾 冻顶乌龙手工烘焙茶叶 奶香高山金萱乌龙茶50g

炭纪台湾原装进口 炭焙金萱乌龙茶 手工炭焙 高山茶茶叶 50g

炭纪台湾 青心乌龙茶 阿里山高山茶 冻顶乌龙茶50g

炭纪台湾 青心乌龙茶 阿里山高山茶 冻顶乌龙茶50g

teagraphy 炭纪 手工烘焙冻顶乌龙茶礼盒装2罐台湾乌龙茶

茶莉斯顿 特级英红九号 高端英德红茶 120g

茶莉斯顿 特级英红九号 高端英德红茶 120g

茶莉斯顿英德红茶核心产区2024英红九号浓香型9号功夫红茶自饮口粮茶 单罐口粮/120g

库洛茶(COULO TEA) 清新悠香 鲜爽甘甜 高山特级春茶鸭屎香 凤凰单丛茶叶 清香型/110g

MO SHENG 末笙 云南凤庆正宗滇红茶金丝蜜香罐装 250g

翠春园 铁观音 256g/袋 浓香味

翠春园 铁观音 256g/袋 浓香味

MO SHENG 末笙 正宗新会天马小青柑普洱熟茶罐装 250g

茶莉斯顿核心产区严选英德绿茶高山春茶高香炒青茶云雾绿茶自饮口粮 高山春茶150g-袋泡装

虹桥别恋青桔金桔柠檬百香果茶冻干速溶水果块茶冷泡水果茶包花果茶20包 花果茶20包

虹桥别恋人参桑葚黑枸杞红枸杞养生红枣干茶花果茶男女熬夜疲劳体虚茶30包 养生红枣干茶30包