2023-12-25 12:17:06 1点赞 5收藏 1评论

插线板作为居家必备的产品之一,从传统单一的功能,发展到支持USB以及带WiFi功能,如今向日葵发布了支持4G网络的插线板,不仅给用户带来了全新的使用体验,关键是大大拓展了它的使用场景。

先说说我为什么会关注到向日葵4G智能插排!最近在农村自建房,需要经常去打开和关闭水泵开关,每次都是喊人,或者是一个人跑来跑去,最初想到了蓝牙开关,但是受到各种遮挡,经常失灵,后来又想到了WiFi开关,但是农村地区WiFi并不普及,很不方便,直到最近看到向日葵4G智能插排,解决了我的所有问题。

开箱,外壳依旧是经典的黑色,采用750℃高温阻燃材料,保障使用安全。设计了3个独立的国标孔设计,都可以单独控制,其实相当于买一支插线板得到三个智能插座,是不是有点赚了的感觉。电源开关带指示灯,更加清楚的知道插线板的状态,同时还有4G信号的指示灯,当三个白色的指示灯亮,说明插线板4G信号正常。

农村自建房的智能改造,这才是向日葵4G智能插排的正确打开方式农村自建房的智能改造,这才是向日葵4G智能插排的正确打开方式农村自建房的智能改造,这才是向日葵4G智能插排的正确打开方式

使用前需要先按要求激活插线板的4G功能,操作非常的简单,2步即可完成,因为设备支持蓝牙4.2,所以在app添加设备非常快速,添加完成之后,自动提示硬件信息获取中,大概需要2-3分钟就可以完成激活,界面提示会免费赠送5年的流量套餐(每个月100M),对于智能插线板,完全够用,这个真的是非常的贴心。

当我拿到插线板给家人介绍的时候,他们都很怀疑,毕竟都没见过。我给他们演示了一下,激活之后,接入水泵,并且通过独立分控的开关命名好设备,比如S3就是菜地的水泵,我需要的时候,只需要通过手机APP就可以控制开关,不受距离限制,在家里就能一键启动水泵给菜地里浇水。他们体验一段时间之后,觉得真香,而且因为是4G信号,随时随地通电就可以使用,信号也非常稳定。

其它功能,比如它支持每个独立的开关定时功能,比如储水的时候,大概10分钟一个桶就满了,只要设置倒计时功能即可,而浇菜地的时候是每天早上和下午,那么设定定时功能浇水就不会担心忘记了。

断电记忆则能让开关恢复断电前的开关状态,指示灯也设置了开关,非常的人性化。还有电量统计功能,可以帮助你检测到每天、每周、每月电量用了多少度,以及当前电流、当前功耗、今日用电时长、今日开关次数、用电日志等数据,养成节约用电的好习惯。

总结,在使用向日葵4G智能插排接水泵的这段时间,我的父母很感慨科技带来的新体验,不然要在家里和菜地两头来回跑,真的很费力气,同时它2500W的大功率,可以接入大部分设备,而且有贝锐大厂的质量保证,值得入手。

贝锐向日葵 智能PDU机柜插排 8孔分控插线板排插智能统计电量用电保护大功率机房维护主动警报远程控制 P8

贝锐向日葵 P1pro排插智能插线板

贝锐向日葵 P1pro排插智能插线板

贝锐向日葵 C1 智能插座

贝锐向日葵 C1 智能插座

贝锐向日葵 C1Pro 多功能智能插座 素月白

贝锐向日葵 C1Pro 多功能智能插座 素月白

向日葵智能遥控器KH1远控智能家居红外遥控开关空调电视遥控器

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

京东京造 分控一转四插座

京东京造 分控一转四插座

SIEMENS 西门子 皓彩系列 插座

SIEMENS 西门子 皓彩系列 插座

BULL 公牛 明装轨道插座 五孔墨云灰GN-GB3

BULL 公牛 明装轨道插座 五孔墨云灰GN-GB3

UGREEN 绿联 新国标开关排插 赠贴纸(跟步骤9.9入)

BULL 公牛 开关插座 G12系列 10A斜五孔插座 暮雪白

莱必豹 面板插排 10孔0.8m

莱必豹 面板插排 10孔0.8m

SIEMENS 西门子 Adela致典系列 插座

SIEMENS 西门子 Adela致典系列 插座

国际电工 86型家用插座 1.5A 白色 五孔+双USB接口