说到冬季保湿,我每个冬天基本上都是一瓶大宝就搞定了。

2023-12-23 16:51:08 15点赞 1收藏 15评论

大家好,我是比克魔王,今天来分享一下冬季保湿。

写在前面

今年的冬天,好像格外的冷,突然间冷的那种,然后天气就变得异常的干燥,皮肤就变得比较干,这个时候保湿就很重要了。

说到冬季的皮肤保湿,我第一个想到的肯定是大宝SOD蜜。相信这个大宝SOD蜜,所有人都并不陌生的便宜又好用的冬季保湿霜。

大宝SOD蜜青花香型200ml身体乳液面霜男女士润肤修护补水保湿霜

最重要的是,这种大宝SOD蜜价格十分的实惠。基本上在他们家的官方店或者是京东购买的话,也是十几块钱一瓶左右。

十几块钱一瓶的SOD保湿霜,换你整个冬天不那么干燥,还是很划算,很有性价比的。

说到冬季保湿,我每个冬天基本上都是一瓶大宝就搞定了。

大宝SOD蜜的外包装也是万年不变的样子,一看就是这个样子,一个小小的瓶子可以揣进口袋,也可以放进包包里面,非常的完美,非常的方便。

说到冬季保湿,我每个冬天基本上都是一瓶大宝就搞定了。

就我个人而言,对于大宝SOD蜜,我是涂在脸上或者涂在手上和身上的,基本上哪里干燥就涂哪里。

说到冬季保湿,我每个冬天基本上都是一瓶大宝就搞定了。

大宝 SOD滋润霜50g护肤乳液面霜男女士长效滋润保湿擦脸油护肤品

现在大宝的产品出的也越来越多了,对于女性的话,如果想保湿,我推荐另外一款产品,就是这一款大宝的SOD滋润霜。

稍微小瓶一点,价格也稍微便宜一点点,价格都是差不多的。

说到冬季保湿,我每个冬天基本上都是一瓶大宝就搞定了。

而且这一款大宝的SOD滋润霜里面的精华还是比较不错的,有牛奶加橄榄油的成分,用起来会更加的好用一点。

说到冬季保湿,我每个冬天基本上都是一瓶大宝就搞定了。

摸起来细致嫩滑一点,而且能够更快速的吸收掉冬天用的话比较合适。

说到冬季保湿,我每个冬天基本上都是一瓶大宝就搞定了。

好了,以上就是我关于冬天皮肤干燥保湿的一些经验分享,如果大家有更加实惠,性价比比较高的冬季保湿霜,推荐的话,欢迎评论区一起分享和交流一下,期待你的评论。

Dabao 大宝 SOD蜜

Dabao 大宝 SOD清爽保湿露

Dabao 大宝 SOD清爽保湿露

Dabao 大宝 维他命B5保湿舒缓修护乳

Dabao 大宝 维他命B5保湿舒缓修护乳

Dabao 大宝 维生素e精华霜敏感肌乳液面霜保湿身体乳膏补水女舒缓修护50g

Dabao 大宝 美容日霜50g双支套装补水保湿面霜男女士护肤品改善粗糙

Dabao 大宝 雪肤活力蜜

Dabao 大宝 雪肤活力蜜

Dabao 大宝 SOD蜜补水保湿脸部乳液面霜女男士护肤品官方旗舰店官网正品

Dabao 大宝 sod滋润霜50g 补水保湿乳秋冬面霜男女士温和亲肤家庭秋冬季 滋润霜50g*3

Dabao 大宝 美容日霜 50g

Dabao 大宝 美容日霜 50g

Dabao 大宝 SOD滋润霜50g*3

Dabao 大宝 SOD滋润霜50g*3

Dabao 大宝 B5保湿舒缓修护乳30ml(体验装)

Dabao 大宝 B5保湿舒缓修护乳30ml(体验装)

Dabao 大宝 美容日晚霜50g*2乳液套装补水保湿滋润面霜护肤品化妆品正品

Dabao 大宝 官方旗舰店SOD滋润霜50g*2男女士乳液面霜护肤保湿补水早晚霜

Dabao 大宝 官旗 SOD蛋白蜜100ml面霜男女士深层补水

京东 Dabao 大宝 SOD滋润霜 50g