数位小调 篇一百五十七:轻巧悦耳的开放式耳机,佩戴稳固更舒适,冇心Open Ring体验

2024-01-09 17:30:18 2点赞 2收藏 0评论

当今手机蓝牙耳机市场上,耳机的种类越来越丰富,像是今年就出现了很多分体式的气传导耳机,这种耳机戴上之后耳道没有异物滞留感,舒适度更好,还更适合运动时的安全使用。不过这种耳机使用时因为会夹紧耳廓,所以戴久了也不舒服,直到我发现冇心 Open Ring 这款蓝牙耳机,因为这款耳机有一个液态气囊设计,大大提升了佩戴时的舒适度。

1.jpg1.jpg

冇心是一个产品设计十分小清新的品牌,出过不少复古风的手机配件,除了耳机之外还有移动电源音箱之类的产品,做得都是好看又好用,尤其适合女生。冇心 Open Ring 这款蓝牙耳机因为是挂耳式的设计,造型简约,所以男生女生使用都很合适,有很好的装饰性。

2.jpg2.jpg3.jpg3.jpg

这款耳机的包装简洁大方,和冇心的设计风格一致,做得十分环保,相比于传统的入耳式耳机,冇心 Open Ring 的结构设计更加合理,虽然是一款造型新颖的耳机,但没有什么上手难度,能够更方便的开箱即用。

4.jpg4.jpg

耳机本体采用了简约时尚的设计风格,不仅颜值在线,而且保留了出色的做工和材质,佩戴效果十分舒适。冇心 Open Ring 有“明月”、“大地”等配色可选,我的这款就是“明月”,看上去很有质感,另外一款“大地”则是偏向咖啡色。

5.jpg5.jpg

冇心 Open Ring 蓝牙耳机的连接非常便捷,它配备了蓝牙5.3芯片,手机与耳机的配对非常快捷,而且连接稳定,不易掉线,户外使用时非常方便,拿出来戴上就已经连好了。

6.jpg6.jpg7.jpg7.jpg

耳机本身的佩戴方式很简单,就是把发声的一头朝向耳道,然后将耳机缺口沿着耳廓边缘扣进去就可以了,用起来非常顺手。

8.jpg8.jpg9.jpg9.jpg

这款耳机采用了人体工程学设计,通过一种零度液态气囊设计,可以更好的贴合各种耳廓类型,佩戴舒适,不容易挤压耳廓,耳机上面的这对小气囊可以在确保稳固佩戴的同时,给耳廓更多的舒适性。相比于同类耳机纯塑料的设计,这种气囊让我们长时间佩戴耳机也不会感到明显的挤压感,非常适合日常使用。

10.jpg10.jpg

在音质方面,冇心 Open Ring 蓝牙耳机表现出色,硬件方面它配备了高性能驱动单元,同时软件方面还有ACS全景音效技术,听音乐时候的临场感效果非常好,效果和入耳式耳机没什么区别,高音清晰,低音饱满,整体音质非常出色,拿来听音乐、看视频效果很不错。

11.jpg11.jpg

这种不入耳的耳机,相比于入耳式、头戴式的耳机,都要解决一个露阴问题,冇心 Open Ring 是通过一项脉冲DT 5.0 技术,来实现定向传音,从而减少漏音问题,实际使用中我感觉它的实现效果还不错,确实没有漏音的情况,同时又能够保证音质。

12.jpg12.jpg

除了改善漏音之外,这款耳机还带有ENC通话降噪功能,户外使用的时候,可以放心的用它来接打电话。这种通话降噪,主要是通过麦克风来识别人声和环境噪音,然后通过降噪算法来过滤噪音,实际表现也很可靠,户外确实是能够清晰通话。

13.jpg13.jpg

蓝牙耳机日常使用中,续航的影响很大,冇心 Open Ring 的充电盒电量充足,总续航能够达到50个小时左右,可以满足日常使用需求,随时随地享受音乐的美妙,我现在是一周左右充一次电,感觉完全够用。

15.jpg15.jpg

日常使用中,我们可以通过一些简单的触控操作来完成一些基本操控,像是播放暂停、接听挂断、调整音量之类的,我觉得冇心 Open Ring 的交互设计很好,触控操作的同时带有恰到好处的音效,感觉就和按键一样,反馈十分灵敏。

16.jpg16.jpg

用过一段时间之后,我发现相比于常见的入耳式耳机,冇心 Open Ring这种耳挂式的耳机,佩戴会更加稳定,能够承受剧烈运动,此外相比于结构类似的耳机,因为液态气囊的存在,它的佩戴舒适度也很有保证。

17.jpg17.jpg

综合所述,我觉得冇心 Open Ring 蓝牙耳机作为一款高性能蓝牙耳机,本身外观设计时尚大气,佩戴舒适,而且音质出色,续航能力强劲,是一款很值得尝试的耳机,不仅适合学生党使用,对于喜欢户外健身的朋友来说,它也是个特别合适的听歌装备。

LIBERFEEL 冇心 CCD open耳夹式蓝牙耳机开放式骨传导概念音乐运动跑步耳机

LIBERFEEL 冇心 CCD Buds 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

LIBERFEEL 冇心 Open Lux开放式真无线蓝牙耳机

LIBERFEEL 冇心 漫步者花再联名 Air

LIBERFEEL 冇心 漫步者花再联名 Air

LIBERFEEL 冇心 OpenRing耳夹式蓝牙耳机 骨传导概念开放式不入耳运动跑步耳机 适用苹果安卓华为耳麦

LIBERFEEL 冇心 漫步者花再联名 Magic Air蓝牙耳机真无线音乐

LIBERFEEL 冇心 Open Ring气骨传导蓝牙耳机真无线运动2024不入挂夹耳开放式

LIBERFEEL 冇心 漫步者花再联名 Air+挂脖式蓝牙无线耳机

LIBERFEEL 冇心 漫步者花再联名Zero Air蓝牙耳机半入耳式真无线适用苹果华为

LIBERFEEL 冇心 Open Reno真无线开放式蓝牙耳机

LIBERFEEL 冇心 T-12 半入耳式真无线蓝牙耳机 云岩白

LIBERFEEL 冇心 真无线蓝牙耳机暮色紫【蓝牙5.1+低延迟+开盖自动连接】 T-12

LIBERFEEL 冇心 漫步者联名 MiniBuds真无线蓝牙耳机入耳式运动音乐耳机 支持aptX音频解码 适用苹果华为小米手机 烟灰粉

LIBERFEEL 冇心 T11蓝牙耳机无线 半入耳式复古设计 蓝牙5.1长续航 适用于小米苹果华为oppo手机 净忆复古绿

Liberfeel 冇心T11净忆系列真无线TWS耳机 海军蓝

LIBERFEEL 冇心 ccd复古蓝牙耳机真无线半入耳式超长续航音乐运动跑步通话降噪男女生适用苹果华为