有毒的张大妈,害我去超市都失去了快乐😂

2024-01-09 08:19:07 10点赞 5收藏 12评论

自从种草了张大妈“什么值得买”这个app,这个可怕的东西就像有魔力一样,一旦上瘾,就再也无法自拔。每天我都会不由自主地打开它,然后被各种低价好货所吸引,一次又一次地下单。就这样,我养成了网购上瘾的习惯。

有毒的张大妈,害我去超市都失去了快乐😂

网购虽然方便便宜,但也埋下了隐患。因为习惯了网上的低价大礼包,每次走进超市看到价格标签时,总会感到一阵天价的冷飕飕。内心不禁会出现荒诞的幻觉,觉得自己是不是进错了地方,这怎么跟网上买的便宜货不一样呢?网购的后遗症,就是让我对现实生活中的价格产生了扭曲的认知。

有毒的张大妈,害我去超市都失去了快乐😂

走进超市,我仿佛置身于一个价格虚高的世界,甚至连一袋小食品也让我觉得价值连城。过去我总觉得实体店价格比网购贵,但现在却越来越觉得逛超市就是在被宰,而我,是一只无助的羔羊。

有毒的张大妈,害我去超市都失去了快乐😂

在网购中,我能够一边穿着睡衣,一边挑选心仪的商品,这种舒适度简直让我相见恨晚。而在实体店,我却要粉墨登场,耗费一番力气才能捧回家一袋柴米油盐,简直是体力活。网购让我变成了宅家小能手,而实体店则让我觉得购物成了一种锻炼身体的过程。

有毒的张大妈,害我去超市都失去了快乐😂

现在,逛超市已经成了一种奢侈的行为。对于我这种网购上瘾的人来说,进一次超市就如同一次奢侈之旅。看到一件便宜的衣服,我不禁会想,这钱够我网购好几件了。实体店的商品啥时候也搞搞特价活动?这简直就是一种奢侈的旅行!

有毒的张大妈,害我去超市都失去了快乐😂

跟大妈混了一阵子的我,现在也喜欢上了分享,也喜欢把好物好价分享给大家,也成为了许多达人大佬的粉丝,撸羊毛也可以成为一种社交活动。和邻里互相帮助,参与团购分享,交流折扣信息,既可以帮助别人,也能从中获益。在这个过程中,你还可能结识到一些志同道合的朋友,一起共同享受省钱的快感,这绝对是一种难得的社交乐趣。撸羊毛的乐趣不仅在于省钱,更在于在这个过程中不断挑战高价商品,让自己也能受惠。这种乐趣是一种对自我的挑战和提升,更是体现在生活中对于智慧和智能的运用。

大家觉得呢😂