经典游戏 篇三十三:周末玩玩steam平台的免费游戏

2024-01-13 14:23:08 13点赞 16收藏 20评论

闲谈

不知不觉又到了周末时间,之前在评论区有不少值友读者推荐玩steam平台的免费游戏dota2,于是趁着周末有空闲时间,下载来体验一番。

周末玩玩steam平台的免费游戏

小时候经常玩魔兽争霸冰封王座,偶尔玩玩澄海3C、lol以及梦三国之类的游戏,dota反而没怎么玩过,不过都是moba类型游戏,入门应该不难,不过记英雄技能之类的应该要花不少时间,感觉自己现在也没什么精力去玩这类游戏了,不过下都下了,还是要玩玩的。现在的游戏占用空间确实大,随随便便一个游戏就占50G空间,还记得几年前的古剑三才三十五G左右,不过现在的硬盘价格虽然与之前最低谷的时候相比略有上涨,但还是算比较便宜的了,弄个1TB二三线品牌的sata ssd来充当游戏仓库一般够用的,毕竟,人的精力有限,下十个游戏基本够玩了。

由于有什么英雄都不了解,于是便随机英雄开了一局新手模式,随机到杰奇洛,冰火双头龙看样子有点酷,怎样点技能和出装都不了解,随便点了Q开局,出装直接照着推荐出装来出,由于很久没玩PC端的moba游戏,正补极其拉胯,直接随缘补刀算了,反补基本不中,对面英雄什么技能都不了解,经常被两三个人控住就秒了,跑都跑不掉,不过,还好是简单人机,对面gank的次数很少,不然直接就被打自闭了。玩了近30分钟,最后终于赢了,后期装备起来后,直接先手用冰墙控住然后,狂按req加装备栏技能加上队友配合直接团灭对面,然后一波结束。

简单玩了一局,个人感觉需要较长时间才能搞懂这款游戏各个英雄的技能,加上有反补机制,遇到厉害的对手,估计连小兵经验都吃不到,除此之外,还有拉野消兵、中途钻野区打一分钟刷新的野怪等玩法,对于新手玩家来说都是不了解的,玩过之后深刻感觉上手难度确实要比lol难不少,不过,确实算是一款好玩的moba游戏,有时间精力一路钻研玩下去应该会有十分不错的游戏体验,喜欢玩moba类型游戏的值友可以去下来玩玩,本人是没有读书时期那种时间精力去玩了。这游戏的画风偏写实,lol那些偏卡通类型,个人感觉这种偏写实的风格看起来还行吧,和冰封王座单机角色单位的画风差不了多少。

周末玩玩steam平台的免费游戏周末玩玩steam平台的免费游戏周末玩玩steam平台的免费游戏周末玩玩steam平台的免费游戏

最后,各位值友小伙伴有什么上手难度较低的steam免费游戏推荐的话,欢迎在评论区中留言。

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

《Doki Doki Literature Club!(心跳心跳文学部)》PC数字版游戏

《女神驾到》PC数字版游戏

《女神驾到》PC数字版游戏

《TEKKEN 7(铁拳7)》PC数字版游戏

《TEKKEN 7(铁拳7)》PC数字版游戏

《钢铁雄心4》“唤醒勇虎”DLC

《钢铁雄心4》“唤醒勇虎”DLC

PC正版 steam平台 游戏 无主之地1 年度优化版 Borderlands Game of the Year Enhanced 全DLC重制加强版

steamPC 中文游戏 博德之门3 Baldur's Gate 3国区 标准版 国区

STEAM 蒸汽 暗黑破坏神2重制版重置2.6MOD战网PC电脑单机游戏修改器存档 补丁

《Grand Theft Auto IV: Complete Edition(GTA4完整版)》PC数字版游戏

英雄无敌3死亡阴影追随神迹全DLC+地图免steam中文终极版电脑单机PC游戏

《冰汽时代》PC数字版中文游戏

《冰汽时代》PC数字版中文游戏