你们都在问链接的的裤子,分享给大家啦

2024-08-16 11:52:15 24点赞 83收藏 30评论

前两天发的这篇原本想给大家推荐polo上衣的文章

没想到评论区里兄弟们都在问裤子怎么买你们都在问链接的的裤子,分享给大家啦

你们都在问链接的的裤子,分享给大家啦

好吧,好东西不会私藏,给大家介绍一下,这是一个叫寺木的牌子。下面就给大家分享一下:

夏天穿牛仔裤和棉质休闲裤的尴尬

夏天穿裤子,不小心就会被汗水粘在身上,不透气。之前总喜欢穿牛仔裤或者纯棉的休闲裤,但是这种裤子都很硬挺,而且容易皱,夏天穿着一点都不舒服。不知从什么时候开始,就流行起来这种冰丝裤,说实话,穿过这种裤子就再也不想穿牛仔裤了,它们还是冬天再出来吧。所以我觉得冰丝裤真的是夏天必入的单品之一。

冰丝面料的裤子好在哪里?

你们都在问链接的的裤子,分享给大家啦

首先就是它的舒适。它比一般的西裤更加柔软,也更透气,不会觉得有什么束缚感,更加适合夏天。而且它有一定的垂坠感,更显瘦。搭配t恤或者衬衫都可以。其次就是它的吸汗效果好。我之前穿过一条裤子,穿着出去玩了一下午,回到家后,裤子已经湿了一半了。但是这条裤子完全没有这种情况,干的很快。它是一种非常凉爽的材质,穿在身上会有一种冰冰凉凉的感觉。

你们都在问链接的的裤子,分享给大家啦

这款冰丝裤还有一个好处就是它有一定的弹性,可以拉伸到自己想要的长度。不过大家要注意不能太紧绷,否则秒变精神小伙就不好了你们都在问链接的的裤子,分享给大家啦。冰丝裤还有一个好处就是吸汗效果好,夏天出汗多的话,可以减少肌肤与裤子之间的摩擦。

【穿搭心得】

你们都在问链接的的裤子,分享给大家啦

休闲度假:冰丝速干弹力西裤可以搭配休闲类服装,如T恤、衬衫和棒球帽,营造出舒适、轻松的氛围。

运动健身:冰丝速干弹力西裤可以搭配运动健身类服装,如运动服和运动鞋,营造出运动、健康的氛围。

商务会议:冰丝速干弹力西裤可以搭配商务类服装,如衬衫和领带,营造出优雅、专业的氛围。

你们都在问链接的的裤子,分享给大家啦

户外旅行:冰丝速干弹力西裤可以搭配户外类服装,如运动鞋和背包,营造出舒适、自然的氛围。

日常出行:冰丝速干弹力西裤可以搭配日常类服装,如T恤和衬衫,营造出休闲、舒适的氛围。

细节

【细节】腰部

寺木这条裤子的腰部具有很好的弹性,即便有点小肚子的男士穿着都非常的舒服!!

你们都在问链接的的裤子,分享给大家啦

1.中高腰设计,提高腰线,拉长身材比例,使身材比例更加协调,拉长了腿部线条,让人看上去更加高挑,选择一条合适的高腰西裤可以更好地展现出个人气质和职业素养。

2.内里复合弹性织带,搭配上衣如衬衫时增加摩擦力防止衬衣滑出.

【细节】口袋

你们都在问链接的的裤子,分享给大家啦

1.纯棉帆布材质口袋包边包缝,前袋双边打枣加固,不仅时尚,而且非常舒适,实现安全收纳!

2.后袋纽扣内嵌式设计整体更加工整美观!

【细节】脚口

1.脚口圈围37.5cm,穿脱自如

2.男士直筒裤通常具有很好的修饰腿型的效果,能够让双腿看起来更加笔直和修长,适合各种身材的男性穿着。

【实拍】

相比于同类四面弹面料的裤子,寺木这条裤我的贵在做工和细节。可以看到整条裤子的车工和线条都控制的很好。

你们都在问链接的的裤子,分享给大家啦

如果你和我一样都是人到中年,不再像年轻的时候追求牌子带来的虚荣,这种百来块一条的休闲裤真的穿着很舒适,毕竟谁家的钱都不是天上掉下来了的嘛,我已经入手了四条这类型的冰丝四面弹休闲裤来度过这个夏日了。推荐给值友兄弟们哈。

你们都在问链接的的裤子,分享给大家啦

分享的产品都是自购的,没人恰饭,希望大家点赞关注加收藏一下哈。

YANXUAN 网易严选 男士休闲裤防晒裤凉感长裤

YANXUAN 网易严选 男士休闲裤防晒裤凉感长裤

Baleno 班尼路 冰丝速干直筒裤

Baleno 班尼路 冰丝速干直筒裤

优衣库 男装女装 高弹力紧身牛仔裤(水洗产品破洞休闲裤) 461577

夏季薄款 纯棉5分短裤

夏季薄款 纯棉5分短裤

Gap 盖璞 男士牛仔长裤 696065

Gap 盖璞 男士牛仔长裤 696065

I.T .T it ccaabb男装2024夏季个性百搭男式系绳休闲束脚裤

尺度保罗 夏季薄款 冰丝速干西裤(多款可选)

尺度保罗 夏季薄款 冰丝速干西裤(多款可选)

罗蒙(ROMON)夏季男士薄款五分裤宽松大码短裤冰丝休闲裤速干弹力裤子 黑色 3XL(145~160斤)

班尼路冰丝直筒裤子男春夏季薄款运动九分裤纯色基础男士休闲长裤

GXG 男装百搭休闲短裤多款式清仓

GXG 男装百搭休闲短裤多款式清仓

十如仕商务休闲裤抗皱春秋裤子男直筒男装 SP01 雅致黑 35(175/90B)

I.T OP 男薄款宽松直筒裤

I.T OP 男薄款宽松直筒裤

YANXUAN 网易严选 吸湿速干凉感男士休闲裤防晒

YANXUAN 网易严选 吸湿速干凉感男士休闲裤防晒

Semir 森马 薄款男士休闲裤 101322127117

Semir 森马 薄款男士休闲裤 101322127117

罗蒙(ROMON)男士五分裤薄款冰丝短裤宽松大码休闲裤速干弹力运动裤子 灰色 L(90~115斤)

京东京造 直筒运动休闲裤男 工装裤商务裤子男四季 黑色

京东京造 直筒运动休闲裤男 工装裤商务裤子男四季 黑色