龙年新皮肤,核桃油护手霜

2024-01-18 09:45:15 4点赞 4收藏 6评论

秋冬季皮肤干燥,手部出现起皮干裂,细纹特别多,护手霜我每年都是买这款国货老品牌的护手霜,新出的核桃油款非常的滋润,气味清香,小小一只75克,随身携带放在包包里不占地方,每次洗完手拿出来挤出一些均匀涂抹在手部,多按摩吸收一会儿,能够滋润很久

龙年新皮肤,核桃油护手霜

我非常喜欢这款护手霜的外包装,白色配紫色,颜色很清新,收到的护手霜打开盖子管口有铝膜封口,干净卫生,铝模撕开挤出的护手霜呈乳白色,乳霜质地取豌豆大小一块涂抹,双手按摩吸收,气味很好闻,手部之前出现的龟裂,小口子涂抹两天以后完全不疼了。此款有防干裂,防起皮,超级滋润

龙年新皮肤,核桃油护手霜

75克一只到手也不贵,日常护肤涂抹身体也可以用,前购买过凡士林的护手霜,涂上去也很滋润,相较于太黏腻了,涂抹起来很难推开涂抹过后,手部非常粘腻,很不舒服,这款护手霜涂抹以后很清爽,不会出现粘腻搓泥的情况,滋润度超级棒

龙年新皮肤,核桃油护手霜

老牌儿的护肤品质量很过关,品质有保障,选择它是相当不错的,好多朋友看我用都想买,我量过关品质有保障的东西都然大家都爱用,毕竟老国货品牌有碑在那放着呢

龙年新皮肤,核桃油护手霜

之前在实体店买过这款,现在网购跟实体店买的一模一样,还是一样的好用,发货速度也非常快,从购买到收到货也就隔天的时间使用起来,心情愉悦,希望国货品牌做大做强

龙年新皮肤,核桃油护手霜

护手霜我选天然防护型的核桃油滋润度非常好,我会继续使用,也会推荐身边的姐妹使用

maxam 美加净 多效修护护手霜 175ml

maxam 美加净 多效修护护手霜 175ml

maxam 美加净 夜间护手霜 果香 80g

maxam 美加净 夜间护手霜 果香 80g

maxam 美加净 时刻手护系列护手霜

maxam 美加净 时刻手护系列护手霜

maxam 美加净 护手霜补水保湿滋养滋润呵护双手细嫩超值装80g 30g 30g

maxam 美加净 保湿型护手霜

maxam 美加净 保湿型护手霜

maxam 美加净 时刻手护系列护手霜套装 (多效修护润手霜80g+嫩白柔肤美手霜30g)

maxam 美加净 护手霜套装 (凝水保湿护手霜+嫩白柔肤美手霜+凝时紧致护手霜+多效修护润手霜)

maxam 美加净 夜间深层护手霜

maxam 美加净 夜间深层护手霜

maxam 美加净 时刻手护系列 保湿滋养美手霜

maxam 美加净 时刻手护系列 保湿滋养美手霜

maxam 美加净 保湿型芦荟补水滋润防护滋养护美手霜护肤护手霜75g*2

maxam 美加净 国货美加净银耳珍珠维生素E特润手霜保湿补水金维E

maxam 美加净 护手霜女男秋冬季保湿滋润嫩白不油腻正品老牌子

maxam 美加净 多效深润修护美手护手霜保湿滋润柔软双手改善干燥粗糙100g

maxam 美加净 防护型护手霜

maxam 美加净 防护型护手霜

maxam 美加净 买1送2 国货美加净时刻护手霜女按压式 175ML大瓶

maxam 美加净 国货美加净栀子花护手霜温润保湿清爽护手嫩肤花香

maxam 美加净 护手霜套装 (防护型75g*2+保湿性75g*2)