由于体型微胖选内裤一直是我的困扰,直到无意中买了一条,好穿到原地起飞的那种

2024-02-20 15:35:25 0点赞 1收藏 0评论

其实我们男生一旦认准了一条内裤,是绝对不会轻易去尝试换新的

当然再穷也不会穷内裤!弟兄们记住一定要勤换勤换勤换!

内裤作为我们24小时穿着的贴身衣物,穿着舒适度可是头等大事!

闷汗黏腻、夹臀卡裆、束缚紧勒...任何细节都有可能引发不适!

虽然只是简单的一块布料,但它作为我们亲密接触的“小伙伴”,

除了清洗外,最好是三个月一换,最多穿半年!!!

那该如何挑选舒适好穿的男士内裤呢?请往下看!

1、很多内裤上都会加上标签!对于皮肤敏感的人很容易因摩擦导致变

红、穿着过程也不够舒服;建议选择无感印标的内裤

2、缝合线粗糙不仅让内裤结构不稳定,导致整个裤型不贴身甚至走

样、体感上会感到不适;建议热压后再缝合的内裤,稳定且舒适

3、腰边建议选择腰头弹性大且回弹力高的内裤,不会勒到腰或小腹

并且更服帖

4、建议选择浅色、纯色内裤,减少掉色风险,同时也更利于实时观

察私处的健康情况;深颜色的内裤一般都是通过染料染出来的,化学

物质集中过多并且多少还有些毒性

5、尺寸以个人的腰围和臀围为主,在买内裤之前可以进行测量,再

根据商家给的尺寸进行挑选

好料加上好工艺,才能成就一条「舒适好穿」的内裤!

作为「完美的爱」回购无数次的老粉,必须给想尝试却不知道入手哪

一款的弟兄们推荐3款我体验后觉得必入不后悔系列!

莫代尔

爱运动爱出汗的弟兄一定要码住!

夏天运动总是一整个大出汗的动作,内裤湿掉之后就紧贴着大腿动一

动就立马卷边!而且那味

简直了!滂!臭!有木有!没有一条透气的苦茶子我是真的没法忍受

得亏我有一个贴心的女朋友,给我买了这个凉快到让我原地飞起的

完美的爱莫代尔 内裤!

看这面料有多丝滑,面料采用90.9%莫代尔+9.1%氨纶,

都是环保合格材料,抗菌吸湿,不起球不褪色!

整条内裤找不到一个线头

完美的爱家是真真真的莫代尔材质,高档莫代尔面料比针织棉更柔软透气

穿在身上就像裸奔一样~不会有压迫感和束缚感!滑溜溜、冰凉凉、

不夹臀、完全就是量身定制的感觉!

我一般夏天穿!运动完了坐一下就干了,一点也不闷热!

这款不愧是完美的爱莫代尔系列的爆款,闭着眼入手就行了~!真的超

级无敌好穿,后悔没早点知道这品牌!

现在网上很多动不动说自己是莫代尔的“李鬼”,其实就是低劣化纤面

料,穿了没好处,兄弟们可要擦亮双眼!

另外谁说咱男人都是糙老爷们儿就不在乎卫生健康的?我跟你说,那

都是刻板印象!

内裤长期处于潮湿闷热状态,肯定是引起细菌滋生啊!穿那种不舒服

的内裤再给自己整病了,难受不说,主要是咱也丢不起这个人对吧?

完美的爱他们家的内裤都是经过国家质检认证的抗菌材料,实测抗菌

率远大于标准值,可以放心买买买!!!

蚕丝款

谁懂啊!我长这么大第一次穿到这么舒服的内裤,穿了感觉像是没穿

一样,而且不勒肚子,不卡屁缝,大腿裤脚不卷边,直接秒杀以往我

穿过的任何一条内裤!

夏天一般都是选择冰丝,蚕丝这种透气性好的面料,对于吸汗性要

求极高的,选择蚕丝款不会出错!

他们家这款内裤颜色是极简风格,不是花里胡哨的颜色

极简中带点高级感

只选用6厘米的稀有蚕丝材质,吸水、透气和包裹度都不错,水洗后也

不会掉色起球

一片式裁剪,不勒大腿不卡裆,毫无摩擦感,让兄弟自由飞翔!

同时自带凉快感,夏日不闷汗,干爽不粘身,比纯棉更软

透气性和舒适感,健身运动

届的扛霸子!

和我一样注重内裤舒适又想好看精致的弟兄们推荐你们一定要试试!

相信我,穿上就会爱上它,绝对是舒服透气到让你惊呆的程度!每天

都能全身舒畅的快乐咋能说放过就放过了呢!

葫芦囊袋设计,全面包裹实力扩容给足了小弟弟独立的空间!走路运

动不会再有束缚感~

对了,有些家人们私聊问我,190斤能穿不?放心穿,其实我就是

195斤的抠脚大汉,穿三个月依旧坚挺

完美的爱他们家的尺码很齐全,甭管是什么身高什么体重都能完美适

配,只要穿上就是量身定制的尺寸!

金杯银杯不如消费者的口碑啊哈哈,这么几十块钱买不

了吃亏买不了上当,买回来试试就知道了!这个舒适感不是我吹!

真的穿过就爱上!

以上是我最推荐的2款,回购了好多条都没踩雷,从此以后我算是

认定它家了~不知道入手什么牌子内裤的弟兄姐妹们还在等啥?赶紧

安排吧~

最后,给兄弟们分享下挑选内裤的小tips↓↓↓

1. 注意挑选内裤颜色

浅色内裤,更容易看到自己有没生病的征兆。

如果一定需要穿深色和花色内裤,就选浅色内档。

2. 一定不要化纤

化纤的内裤的透气性和吸汗性,都比较差,又闷又热的,对身体有一定

的影响。

所以建议大家用莫代尔和蚕丝质的内裤,这样会对身体有很大的好处。

3. size很重要

微信搜索小程序(完美的爱旗舰店),可以找到这家店,根据自己的身材选

择,要尽量选择一些宽松的内裤。好啦,就写

到这了兄弟们,为了我们下半生着想,一定得选条好内裤,别再

邋邋遢遢了。

内裤这种东西,穿在里面,别人看不见,但是合不合适、舒不舒服,

只有自己知道,为了避免夏天尴尬不舒服,闷热不透气,现在就立

马给我囤起来!这么好穿的内裤我不允许你们还没拥有!

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

休洗 AAA一次性内裤灭菌云柔无纺女士出差旅行月子生理期3条装

Langsha 浪莎 男士平角内裤套装 MG28003408

3条装棉宽松男士内裤透气家居短裤平角裤舒适宽松家居睡裤阿罗裤

THREEGUN 三枪 男士平角内裤套装 3条装(绿色+蓝色+灰色) L

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 95%精梳棉

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 95%精梳棉

Nan ji ren 南极人 男士平角内裤套装 ZD21111

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 亲肤莫代尔

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 亲肤莫代尔

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

Miiow 猫人 男士内裤莫代尔平角柔软亲肤透气抗菌中腰四角短裤衩内裤男

Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

YUZHAOLIN 俞兆林 纯棉男士内裤男生宽松男式透气平角短裤头青少年四角短裤衩2条

Ordifen 欧迪芬 男士内裤男纯棉7A抗菌裆休闲运动四角短裤头

Madallo 莫代尔 男士平角内裤套装 1029 3条装(藏青+蓝色+灰色)

YUZHAOLIN 俞兆林 2条男士冰丝薄款石墨烯抗菌四角内裤