万豪国际集团大中华区餐厅再度荣登 “2024黑珍珠餐厅指南”

2024-01-26 11:08:10 1点赞 0收藏 0评论

2024126日,中国上海 – 日前,2024黑珍珠餐厅指南榜单正式揭晓,万豪国际集团大中华区旗下5家餐厅再次斩获佳绩,蝉联入选并揽得5钻黑珍珠荣誉,从经典的粤式珍馐到精致的西式料理,为饕客们提供丰富多元的精致餐饮体验。恰逢农历新年,万豪国际集团诚邀宾客踏上寻味摘钻的美妙团聚之旅。

万豪国际集团大中华区首席运营官马雷(Michael Malik)表示:“我们非常高兴在最新榜单中看到,万豪国际集团旗下大中华区有5家餐厅续写殊荣;在此,向其餐饮团队表示祝贺。这不仅是业内人士和消费者对我们餐饮表现的持续认可,也印证了我们作为首屈一指的国际酒店集团在本地和多元化餐饮品质上的卓越表现。我们将继续以匠心促创新,打造丰富多元的聚会及打卡目的地。”

雄厚餐饮实力,蝉联钻级荣誉

黑珍珠餐厅指南以“烹饪出品、服务环境、传承创新”三个维度作为评选标准。万豪国际集团在餐饮领域的优异表现再次赢得烹饪专家、美食研究者、资深美食爱好者等行业人士的认可。

从左至右依次:上海浦东丽思卡尔顿酒店金轩中餐厅、香港丽思卡尔顿酒店天龙轩、香港喜来登酒店天宝阁

·位于上海浦东丽思卡尔顿酒店53层的金轩中餐厅,在中餐行政总厨黄英杰先生的带领下,餐厅今年已是四届蝉联黑珍珠一钻殊荣,就犹如云端之上的璀璨明珠,向宾客展示粤菜的传承与创新。

·六度摘得黑珍珠一钻荣誉的香港丽思卡尔顿酒店天龙轩,以精心烹调的传统粤菜与102层云端之上的繁华城市美景,虏获众多宾客的青睐。作为香港粤菜大厨,主厨刘秉雷对于粤菜有着全方位的理解与认识,通过简单亦深刻的烹饪哲学,确保每位客人都能品尝既有温度又有深度的本真味道。

·连续六年揽获黑珍珠一钻殊荣的天宝阁,可谓是香港喜来登酒店一张引以自豪的美食名片,以其正宗的粤菜而备受赞誉。餐厅由中餐行政总厨陈伟杰主理,拥有超过30年传统粤菜经验并对海味食材拥有独到见解,一直以来用匠心为食客演绎富足味蕾的粤式飨宴。

·位于上海宝格丽酒店的宝丽轩中餐厅Il Ristorante - Niko Romito今年再次展现出卓越表现,两家餐厅分别获得黑珍珠一钻殊荣,续写蝉联记录。

万豪国际集团旗下大中华区运营超过527家酒店,涵盖24个酒店品牌,在近140个目的地设有1,400多家餐厅和酒吧。即刻前往“万豪旅享家官方商城”微信餐饮小程序或大众点评或美团App搜索“万豪旅享家”,享受臻享美味。万豪旅享家会员更可在中国区参与酒店用餐时赚取积分,在部分指定餐厅还可享最高达8折的会员专属礼遇。

关于万豪国际集团

万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在139个国家和地区拥有近8,700家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有超过30个酒店品牌。万豪国际集团运营屡获殊荣的旅行计划——万豪旅享家(Marriott Bonvoy®)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com.cn。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。