韩国女星裴斗娜为艺术献身的四部大尺度电影

2024-02-09 07:53:09 0点赞 1收藏 0评论

韩国电影《青春》的名气各位应该有所耳闻吧,今天我们聊一聊主角之一的裴斗娜。1979年出生的裴斗娜是在一次机缘巧合走下步入了演艺圈,先做模特后成演员。

韩国女星裴斗娜为艺术献身的四部大尺度电影

裴斗娜的一头黑色短发,时刻吸引着人的眼球。作为一个圈子外的人,尤其不是以颜值为突破口的裴斗娜,演绎风格就有着一股野性。她勇于突破和挑战自己的戏路,丝毫不避讳一些尺度比较大的戏码。只要有特色,有挑战的角色她都想要尝试一下。

韩国女星裴斗娜为艺术献身的四部大尺度电影

最早的一部就是《青春》,而且一次性就突破了尺度,献身银幕。随后《我要复仇》在后,二次突破,而随后出演的美剧《超感猎杀》更是突破了自我。

韩国女星裴斗娜为艺术献身的四部大尺度电影

今天我们就一起盘点下裴斗娜为艺术献身的电影。,没看过又想看的可以直接讯蕾搜裴斗娜1979就可以了。

《青春》2000

2000年上映的韩国爱情电影,因为尺度有点大,所以想看的话有点不容易。

韩国女星裴斗娜为艺术献身的四部大尺度电影

剧情就不介绍了,就是男男女女之间爱情,两位女主都不错。很唯美、很寂靜的镜头,癡情者死、遊戲者生,更令人难以忘記的那美麗的光滑的白⋯⋯

《我要复仇》2002

由朴赞郁执导2002年上映的韩国电影,复仇三部曲之一。裴斗娜在剧中黑化,找了一个绿毛男朋友。

韩国女星裴斗娜为艺术献身的四部大尺度电影

Ryu是一名聋哑青年,与姐姐相依为命。但姐姐患上了绝症,需要进行肾移植才能维持生命。

为了筹集移植手术的费用,Ryu决定通过黑市交易自己的肾脏。然而,他却遭到了骗子,失去了肾脏和所有的钱财。在女友(裴斗娜)的建议下,他决定绑架有钱人的小孩,并向他们索取赎金。女友认为这样的绑架并不算罪过。

韩国女星裴斗娜为艺术献身的四部大尺度电影

电影的节奏比较慢,越到后面越好看。男主的绿色头发真是生机勃勃。

《空气人偶》2009

2009年上映的日本奇幻电影,由裴斗娜主演,她在剧中饰演的就是那个空气人偶,哈哈哈哈。

韩国女星裴斗娜为艺术献身的四部大尺度电影

电影讲述了一个唯唯诺诺在餐馆打工的侍应生,和一只只值5000多日元的过时充气人偶之间的故事。在漫长而孤独的夜晚,充气人偶成为侍应生空虚心灵和肉体的慰藉。对侍应生而言,她可能只是寄托情感的替代品。

然而,随着故事的发展,充气人偶竟然开始拥有自己的思想和知觉。她在侍应生上班后,穿上衣服独自外出,用好奇的大眼睛注视着繁忙的大都市。

韩国女星裴斗娜为艺术献身的四部大尺度电影

最终,她停留在一家录影带出租店,仿佛她那匪夷所思的生命在银幕上呈现。在录影带店,她渐渐喜欢上了店里的男孩纯一。在这个充满空虚的世界里,她的爱情故事展现出一种独特而不同寻常的情感。

《云图》2012

2012年上映的科幻电影,裴斗娜剧中饰演餐厅服务员克隆人星美。

韩国女星裴斗娜为艺术献身的四部大尺度电影

电影分成六个故事,六个故事看着就像六部电影:《香水》《黑客帝国》《飞越疯人院》《被解救的姜戈》《1984》《与狼共舞》类的西部片,甚至就是这几部电影里面过来的人 太有深度。

韩国女星裴斗娜为艺术献身的四部大尺度电影

陆陆续续看了三遍,看懂了才知道剧本和化妆真心牛逼,强烈推荐看。