大过年的秀秀恩爱不过分吧?晒一晒这些年收到过的情人节礼物!

2024-02-16 22:17:07 2点赞 2收藏 0评论

每一款精心挑选的礼物都仿佛是一封无声的情书,承载着恋人间的独特情感与记忆。

随着情人节的甜蜜气息再度弥漫在空气中,趁此机会回忆一下那些年我收到过的情人节礼物,给自己做个生活记录,也为广大值友们给对象送礼做个参考吧~

1. iPadmini2

大过年的秀秀恩爱不过分吧?晒一晒这些年收到过的情人节礼物!

这个iPadmini2真的是我们家的“老演员”啦,可以说一路陪伴着我们。

记得当时我和对象还在租房子住,为了方便追剧对象给我买了个iPad,一直到现在大概8年多的时间,我现在还经常用它追剧,是真的耐用!虽然只有32GB的内存,系统也已经无法再升级了,但追剧依然无压力,真的是超级实用的一款礼物了!

2. 定格瞬间:数码相机佳能550D

大过年的秀秀恩爱不过分吧?晒一晒这些年收到过的情人节礼物!

有段时间想买个单反记录生活,但是又舍不得买太贵的担心买来“吃灰”,于是对象就在某鱼上给我买了这款佳能550D“练手”。

虽然是一款“老爷机”,但照片质感确实比手机强!但是因为有些笨重,平时出门懒得带,所以使用频率不是特别高。

3. 雅萌美容仪

大过年的秀秀恩爱不过分吧?晒一晒这些年收到过的情人节礼物!

一到30岁多少有点年龄焦虑,于是很想买一款美容仪但舍不得下手,于是对象又出手啦。

这款雅萌的ACE5代射频美容仪,有1、2、3、power四档模式,每次使用只需要6分钟,比较好坚持,感觉对于面部提拉紧致确实有一定效果。

借此也顺便提醒下广大男性朋友们,与其绞尽脑汁想礼物,不如平时多关注老婆的需求,把钱花在刀刃上!

4. 手镯:爱的圈套

大过年的秀秀恩爱不过分吧?晒一晒这些年收到过的情人节礼物!

爱的圈套这个名字是我自己给这个手镯取的哈哈,简约精致的一款手镯,也是很多年前的一款礼物了,忘记了是哪个牌子的,但还是挺喜欢的。

以前特别反感对象送一些金首饰,觉得“土、俗”,现在才发现是自己太没有眼光啦,大俗即大雅!又能带还保值的礼物多好呀!

5. 海蓝之谜精粹水

大过年的秀秀恩爱不过分吧?晒一晒这些年收到过的情人节礼物!

护肤品也是对象近两年比较爱送的东西,可能因为确实实用吧。

这款海蓝之谜的精粹水包装很精致,强修护+抗初老,比较适合25岁以上人群,能有效淡纹抗氧。

6. 香奈儿口红

大过年的秀秀恩爱不过分吧?晒一晒这些年收到过的情人节礼物!

这个口红算是比较踩雷的一款,奉劝广大男性朋友们,如果不知道自己女朋友/老婆平时用的或喜欢的色号,不要轻易送口红,因为你觉得好看的色号她并不一定喜欢。

比如这个香奈儿口红,除了第一次试色后来我就再也没用过。。

7. 会发热的小章鱼

大过年的秀秀恩爱不过分吧?晒一晒这些年收到过的情人节礼物!

可爱的章鱼玩偶,超软超好rua。

因为我比较怕冷,所以他也经常送我一些保暖的小玩意儿,比如这个可以发热的小章鱼,既温暖又可爱,抱着超舒服。

8. 帽子围巾手套一体

大过年的秀秀恩爱不过分吧?晒一晒这些年收到过的情人节礼物!

还有这款帽子手套围巾一体,只要四十多块钱,但是真的很可爱,保暖性也很好。

一开始会觉得30岁带这个有点太可爱了,但内心其实很喜欢!毕竟路上带带有什么关系呢,多大的女孩子都会有少女心呀!

所以说呀,有时候礼物真的不需要太贵,重要的是那份心意。

9. 星巴克杯子

大过年的秀秀恩爱不过分吧?晒一晒这些年收到过的情人节礼物!

星巴克杯子我觉得真的超适合当礼物送人,又好看又实用。

而且“1杯子”=“一辈子”的寓意也真的很好呀!

10. 空头支票(旅游券)

大过年的秀秀恩爱不过分吧?晒一晒这些年收到过的情人节礼物!

最后要提到的是这张看似“空头”的支票——旅游券。这是一份未兑现的承诺,象征着未来的旅行计划与无限可能,期待我们牵手走过山河湖海,共赴星辰大海。

综上所述,这些年收到的情人节礼物,每一件都承载着我们之间的爱与回忆。

这些回忆不仅让我们更加珍惜彼此,也让我们对未来充满了期待和憧憬。

愿天下有情人皆能如这般,在平凡的日子里发现惊喜,在节日的庆祝中珍藏永恒的记忆。

【春节不打烊】雅萌ACE五代黄金五环射频美容仪家用脸部提拉紧致

【官方正品】海蓝之谜精萃水补水保湿修护抗初老舒缓紧致护肤新

【官方正品】海蓝之谜精萃水补水保湿修护抗初老舒缓紧致护肤新

¥1020起 去购买

香奈儿(Chanel)可可小姐炫色唇膏口红3g(礼物)138#

¥439起 去购买

OlarHike温度dow软萌暖手宝暖宝宝贴充电热水袋暖水袋大姨妈神器生日礼物女孩情人节礼物送女友送老婆女生女朋友闺蜜实用走心浪漫结婚礼物送新人新婚纪念日创意惊喜礼品

¥219起 去购买

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

4499元

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 MAX三代旗舰版 YJFM24V 美容仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

YA-MAN 雅萌 高端美容仪绿光面罩

YA-MAN 雅萌 高端美容仪绿光面罩

YA-MAN 雅萌 ACE45周年版双蛋白射频美容仪家用脸部提拉

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪

YA-MAN 雅萌 MAX二代 版美容仪 全脸提亮净肤

YA-MAN 雅萌 MAX二代 版美容仪 全脸提亮净肤

YA-MAN 雅萌 家用射频美容仪器ACE五代黄金五环面脸部提拉紧致抗初老细纹