《漫画趣读历史典籍》让孩子爱上历史故事

2024-02-16 13:42:10 10点赞 10收藏 0评论

​三十多天的寒假已经接近尾声了,再有十天就开学了,这个假期有人觉得过得特别快,但对于有些家长来说就过的特别慢,无论你是觉得快还是觉得慢,都不会影响时间的流逝,一样的是时间,不一样的是心情。

每当谈起孩子的时候,不难听到很多家长抱怨自己家的孩子在家看电视,作业做的多么邋遢,我都在心里窃喜,我家孩子就不这样,每次除了学习和运动之外,剩下的时间多数都在看

这些年给孩子买的零食不多,但给孩子买的书籍可不少。所以整个假期都是窝在他的房间里看书,每次看书都看得十分入神,喊他吃饭都得多喊几声。

让孩子从小养成看书的好习惯,这样对日后的学习也大有好处,看书多了词汇量就掌握的多,日后写习作的时候就能轻松拿捏,胸有成竹,才能出口成章。

低年级的孩子在选择阅读书的时候可以选择注音版的,这样便于拼读识字。我家孩子的识字量比较大,像这套漫画历史书早就没问题了,可以自己阅读。

这套漫画历史很有教育意义,里面都选择一些经典故事,不仅有经典内容的出处,还被翻译成了现代文,在阅读的时候很轻松,也能更快更好地理解。

最喜欢的还是里面的漫画插图,整张的漫画插图看起来十分有趣,而且也很形象,很生动,让孩子们有更多的阅读兴趣。纸张光滑,印刷也很清晰,没有油墨气味。

《漫画趣读历史典籍》让孩子爱上历史故事《漫画趣读历史典籍》让孩子爱上历史故事《漫画趣读历史典籍》让孩子爱上历史故事《漫画趣读历史典籍》让孩子爱上历史故事《漫画趣读历史典籍》让孩子爱上历史故事

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

一读就上瘾的少年科学课 科普科学火箭叔 给青少年的科普读物 太空探索科技发展生活科学应有尽有 科普知识科学普及青少年

聪聪去哪了(精) 博库网

聪聪去哪了(精) 博库网

全20册世界经典童话故事中英文双语绘本白雪公主故事书大全幼儿安徒生格林童话绘本适合幼儿园

全3册儿童趣味百科全书漫画版漫画趣味心理学漫画时间管理漫画保护硬壳绘本4-12岁幼儿园阅读书籍

《勇敢小火车》(精装)

《勇敢小火车》(精装)

全2册全世界孩子都爱玩的100款纸飞机大全高级折纸书高难度教学教程3d立体书趣味创意折法叠飞机手

《幼儿专注力训练贴纸书》全套8册

《幼儿专注力训练贴纸书》全套8册

【系列自选】揭秘翻翻书 揭秘系列科普翻翻书 儿童科普书籍儿童3d立体书绘本1-3-6宝宝翻翻书 揭秘农场

迷你世界大百科(图鉴)

迷你世界大百科(图鉴)

Beijing United Publishing Co.,Ltd 北京联合出版公司 儿童文学

给孩子的山海经全套6册小版彩绘注音版儿童版绘本孩子青少年孩子读的懂得山海经异兽录课外 【6册】给孩子的山海经

全3册脑筋急转弯成语接龙谜语大全彩图注音版儿童文学一二三年级课外书小学语文课外阅读经典丛书大语文系列

全3册全脑开发1000题幼儿全脑开发思维逻辑训练启蒙益智早教书小中大班 4-5岁宝宝左右脑智力大

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消