这款家用淋浴花洒让你的沐浴更畅快!

2024-06-20 12:54:11 5点赞 1收藏 7评论

最近家里装修,需要很多硬件和软装都是网购的,刚好遇到618,就买了不少,有惊艳有踩坑,今天分享下💰299拿下的 钢琴键淋浴花洒套装!
·淋浴花洒套装:¥299
·安装费:¥60(本想自装,但需要打孔,就干不了了)就选择了下面的安装服务一起拍的(由于家里是老房子改造,我是自己拆的,不然让师傅拆的话有一个30元的拆旧费)
·花洒主体是黄铜材质,四个钢琴键按钮,独立操控
·氛围灯+数显屏
·枪灰色也蛮耐水渍的~轻松一擦就干净了

真的符合我们年轻人的购物需求--高质价比和心价比❤
安装师傅说:
“最近安装了很多同款,这个款式差不多五六百也能买到,但实体店就要一千多(以为我家是五六百买的花洒呢)

我说我的花洒网购只花了299的时候,
师傅都感叹太便宜了哈哈哈!(^o^)/~~毕竟功能齐全,氛围灯,数显,四挡可调一样不少

师傅说这个花洒款式其实都是那几家大厂子的模具
连品牌的基本也是贴牌代工,所以质量都差不多~

淋浴花洒功能YYDS:
1、推荐买带数显屏的,毕竟使用的时候实时数显温度也比较放心。
特别是家里有老人的,数显屏真的香可以直观看到水的温度,不怕忽冷忽热了~~
2、手持喷枪真的是清洁帮手!
装修用的扫把很脏,用水枪呲呲几下就干净了,地漏周边也是用喷枪清洁的~~

安装:
⚠️配件预警
由于我家是老房翻新,所以卫生间贴瓷砖后水管太往里缩了,
需要加“加长曲角”把水管扩出来,
老房子改造的话,可以看情况,提前在网上买2个加长曲角

线下实体店的尺寸基本是3公分起步,六七块钱/个;
师傅手里的配件尺寸是1公分起步,但是要20块钱/个;(建议可以提前网上买好)
新房装修的话基本没这个顾虑~

这边也总结了一些选购的攻略分享给大家

不要买黑色的。水渍真的能擦到你怀疑人生,就没有干净过。过度清洁还会掉漆,真的难受。
✅买枪灰色或白色。不易显水渍。
❌不要买石蜡阀芯的,控温不准也不耐用。
✅买陶瓷阀芯。控温精准,经久耐用。
❌不要买主体是铝合金或者铸铁的。合金的质量轻,不能承重,久了可能会发乌。铸铁容易生锈,影响用水安全,要是沿海地区锈的更快。
✅买精铜主体。硬度高,使用寿命长。
❌不要买旋钮切换出水的。洗澡手上有泡沫滑滑的不好操作,有时候转到哪里自己都忘了,切换模式还容易弄错……
✅买按键出水。按键一目了然,满手泡沫都不会按错。
❌不要买没有空气注入增压的。水压足的时候打身上可疼了!针戳似的!水压不足的时候水又很小,淋浴体验真心差。
✅买空气注入增压。出水量大,刚中带柔,洗澡舒适还省水。
❌不要买塑料出水孔的。容易堆积水垢,用久了出水口堵塞。你还得用花洒孔清洁刷一个一个孔去疏通,不然就不能用了。
✅买液态硅胶出水口。搓揉下就干净,不会堵。
❌不要买固定杆的。没办法调节,家里人高矮不等,人太高了,头撞到顶喷。人太矮了,拿手持还得踮起脚尖...
✅买升降杆。根据身高调节,谁用都合适。
还有其他的功能比如带喷枪、隐藏下出水口之类的,就看个人和家庭需求了。

JIATOER淋浴花洒全套装一整套奶油白恒温增压花洒喷头淋浴器套装十大品牌 奶油白·高奢恒温款

JIATUER 珈图尔 智能数显淋浴花洒套装 控温款·智能数显钢琴按键花洒

JIATUER 珈图尔 增压花酒淋雨器套装 升级控温·方块式智能数显套装

JIATOER珈图尔淋浴花洒全套装洗澡淋浴喷淋头卫浴室奶油风恒温白色花洒器 镇店LED|冷热款|水力发电 上门安装·轻奢控温款

JIATUER 珈图尔 JIATOER 淋浴强劲增压喷头花洒浴室沐浴手持高加压过滤洗澡按摩喷头

JIATUER 珈图尔 JIATOER智能数显淋浴花洒套装全套卫浴增压喷头增压花酒三件套淋雨器套装 黑色控温款·智能数显钢琴花洒

JIATUER 珈图尔 方形四功能花洒套装 冷热暗装款

JIATUER 珈图尔 方形四功能花洒套装 冷热暗装款

JIATOER淋浴花洒套装浴室花洒三件套喷头淋雨器套装卫生间增压花洒全套 方形·三档花洒套装

JIATUER 珈图尔 JIATOER英国水镀枪灰全套装花洒数显恒温淋浴卫浴钢琴键增压沐浴器三件 3D玻璃-钢琴数显款

JIATUER 珈图尔 HS 方形增压花洒套装 黑色

JIATUER 珈图尔 HS 方形增压花洒套装 黑色

JIATUER 珈图尔 JIATOER淋浴花洒家用增压淋雨器浴室套装花洒全套 质感黑·强力增压花洒

珈图尔枪灰淋浴花洒套装增压花洒全套喷头花酒三件套淋雨器套酒沐浴卫浴 枪灰方块花洒

京东京造 JDJZ7512Y 恒温淋浴花洒套装

京东京造 JDJZ7512Y 恒温淋浴花洒套装

京东京造 JDJZHS2105 增压手持花洒

京东京造 JDJZHS2105 增压手持花洒

京东 JIATUER 珈图尔 淋浴花洒全套装 控温款·枪灰镜面斜面氛围灯