服饰专栏 篇一百一十九:夏日清凉神器,儿童洞洞鞋轻松搞定!

2024-06-07 21:15:19 38点赞 12收藏 68评论

夏天来了,买给孩子的洞洞鞋,夏天很热,而孩子也不愿意穿凉鞋,每天都是穿着布鞋或者是运动鞋,这么热的天气还要穿着这么厚的鞋子,多多少少都是会出汗和闷脚的,所以决定买一双洞洞鞋给孩子穿。看着这洞洞鞋很透气,而且也非常的方便,可以当拖鞋穿,也可以当凉鞋穿,而且也很时尚,搭配裤子短裤裙子都完全没有问题,而且一买回来,孩子就特别的喜欢,说穿起来很舒服,确实要比穿运动鞋凉快一些。

夏日清凉神器,儿童洞洞鞋轻松搞定!夏日清凉神器,儿童洞洞鞋轻松搞定!

这洞洞鞋是现下很流行的一款鞋子,也可以当拖鞋穿,也可以当凉鞋穿,很多人都喜欢出门时为了方便穿一个洞洞鞋就出门了,因为这洞洞鞋非常的百搭,不管你是穿裙子还是穿裤子还是穿短裤都是非常合适搭配的,而且穿起来又舒服,而且也比较时尚好看,不管他穿来怎么搭,感觉都不会有违和感,都是那么的搭配,好看。

这款洞洞鞋是孩子自己选的,当时觉得选了白色会不会太惹脏,但是孩子自己喜欢就好了,买回来后穿了已经一周了,鞋子还是干干净净,白白的,孩子说这鞋子很方便,很容易清洁,脏了用水洗一洗刷一刷,然后就干净了,不用担心,会一下就发黄等问题,而且如果对上下雨天穿的话,那更是方便了,因为下雨天时孩子经常把鞋子走湿了,或者是踩到积水,整双鞋子湿了回来又得换鞋子。有时去到学校湿的,那又要送鞋子去学校,真的是很麻烦,现在好了,有了这洞洞鞋就没有这个烦恼了,只要下雨天的话,穿上洞洞鞋就不用担心湿鞋子的问题了。

夏日清凉神器,儿童洞洞鞋轻松搞定!

之前觉得这洞洞鞋又粗鲁又大,觉得不好看,但是当孩子穿上这洞洞鞋时,又觉得很百搭很时尚,所以有些东西不能光顾着看,一定要自己试上身了才知道,又对洞洞鞋有了新的认识和新的看法,觉得自己也可以买一双回来,平时穿也很不错。

FOURDATRY 拖鞋女踩屎感猫耳朵室内家居夏季外穿防滑厚底耐磨可爱凉拖鞋

FOURDATRY 踩屎感拖鞋女夏季可爱小牛居家用软底防滑外出厚底凉拖鞋男夏

FOURDATRY 拖鞋女夏天外穿防滑厚底居家洗澡拖鞋男女卡通踩屎感 卡其 38-39

FOURDATRY 情侣室内软底舒适凉拖鞋浴室拖鞋

FOURDATRY 情侣室内软底舒适凉拖鞋浴室拖鞋

FOURDATRY 包头厚底拖鞋

FOURDATRY 包头厚底拖鞋

FOURDATRY 拖鞋夏季凉拖鞋女居家浴室防滑

FOURDATRY 拖鞋夏季凉拖鞋女居家浴室防滑

FOURDATRY 拖鞋女夏软底马卡龙色时尚一字拖外穿沙滩凉拖鞋女 双叉带黑色 36-37

FOURDATRY 简约拖鞋外穿女士夏季时尚沙滩鞋凉鞋平底防滑一字凉拖鞋 杏色 38/39

FOURDATRY 女士踩屎感厚底拖鞋

FOURDATRY 女士踩屎感厚底拖鞋

FOURDATRY 包头拖鞋女夏季洞洞鞋外穿增高厚底防滑沙滩踩屎感凉拖鞋 杏色 36-37

FOURDATRY 仙女风珍珠凉拖鞋女外穿松糕厚底溶解鞋海边沙滩拖鞋

FOURDATRY 家居防滑厚底拖鞋

FOURDATRY 家居防滑厚底拖鞋

FOURDATRY 踩屎感拖鞋

FOURDATRY 踩屎感拖鞋

FOURDATRY踩屎感拖鞋室内家居浴室洗澡静音防滑防臭家用情侣凉拖 白粉 38-39

FOURDATRY 软底舒适凉拖鞋

FOURDATRY 软底舒适凉拖鞋

FOURDATRY 一字拖外穿沙滩凉拖鞋

FOURDATRY 一字拖外穿沙滩凉拖鞋

FOURDATRY2024洞洞鞋女款夏季外穿厚底防滑踩屎感沙滩包头凉拖鞋女 棕色熊-米白色 36/37