凯妮汀衣物除菌液

2024-06-19 16:23:12 0点赞 0收藏 0评论
凯妮汀衣物除菌液

我很懒,全家衣服、内衣袜子从来都是混一起机洗,洗衣机还会用来洗鞋、猫咪的东西,但我们家没人因此生病。真的要归功于这款除菌液,它能杀掉 99.9% 的细菌和真菌。

凯妮汀衣物除菌液

超市里常见的棕色除菌液,只能去除细菌,没法去除真菌,而导致我们生病的,往往是真菌,比如脚气、皮肤病、妇科病,这就是为什么我更推荐凯妮汀。前两天刚机洗了一双 Allbirds除此之外,它没有刺鼻气味(反而有股淡淡清香),不会让衣服、毛巾变硬(有柔顺剂效果),不伤手(pH 值为 7,中性),对宠物也更友好。

凯妮汀衣物除菌液

它的杀菌成分是「苯扎氯铵」,创可贴、漱口水、眼药水、洗手液里都有,所以如果你平时贴苯扎氯铵创可贴过敏,请避开这款除菌液。就算不过敏的人,使用时也不要直接接触眼睛和皮肤,一定要遵照说明使用。一般的除菌液,稀释比例是 1:50,而凯妮汀建议的稀释比例是 1:333,一瓶盖除菌液兑 10L 水,可以用来擦家具、拖地等等,用处很广,每次机洗衣服放一瓶盖就够了,非常耐用,全屋消毒一瓶就搞定。家里有小朋友的话更放心有个念大学的妹妹说再也不怕有人用学校洗衣机洗内裤袜子和球鞋了,而且衣服拿出来后,没有以前那种硬硬的感觉,还跑到隔壁寝室去安利,笑得我。

凯妮汀衣物除菌液

需要注意的是用法,凯妮汀除菌液要放在柔顺剂那格才有效果,否则会和洗衣液互相抵消,影响效果!

凯妮汀衣物除菌液

可去除真菌+细菌、气味清淡、不伤衣物、对宠物无害……比超市除菌液好用太多。现在 618 的活动价,囤货很合适,没用过的朋友我真心推荐!机洗真的比手洗干净,只要除菌做到位,混洗也没有任何问题,生活已经很累了,家务活能轻松就轻松点吧。

Canesten 凯妮汀 衣物除菌液 柠檬+自然海洋

Canesten 凯妮汀 衣物除菌液 柠檬+自然海洋

Canesten 凯妮汀 拜耳Canesten凯妮汀衣物消毒除菌液洗衣专用内衣裤杀菌婴儿多规格

Canesten 凯妮汀 拜耳凯妮汀Canesten衣物除菌液除细菌真菌柠檬1L

Canesten 凯妮汀 拜耳衣物除菌液除真菌孕妇婴儿童消毒杀菌 2L(88vip,签到)

Canesten 凯妮汀 衣物除菌液 清新海洋

Canesten 凯妮汀 衣物除菌液 清新海洋

Canesten 凯妮汀 衣物除菌液 柠檬

Canesten 凯妮汀 衣物除菌液 柠檬

Canesten 凯妮汀 衣物消毒液 2L 清新柠檬

拜耳Canesten凯妮汀衣物消毒除菌液洗衣内衣裤杀菌婴儿2L*2瓶

德国拜耳Canesten凯妮汀衣物消毒除菌液洗衣内衣裤杀菌1瓶装

拜耳Canesten凯妮汀衣物消毒除菌液除真菌2瓶装

拜耳Canesten凯妮汀衣物消毒除菌液除真菌2瓶装

Canesten凯妮汀衣物消毒液2L*2瓶清香组 99.9%除真菌 拜耳衣物内衣除菌液

Canesten凯妮汀衣物消毒液清新柠檬2L/瓶 99.9%除真菌 拜耳衣物除菌液

Canesten 凯妮汀 衣物除菌液 65ml 清新柠檬味

Canesten 凯妮汀 衣物除菌液 65ml 清新柠檬味

Canesten 凯妮汀 拜耳凯妮汀Canesten衣物除菌液 柠檬味2L

Canesten 凯妮汀 拜耳Canesten凯妮汀衣物消毒除菌液除真菌洗衣专用内衣消毒8瓶装