男士剃须刀首选:千元级发烧性能未野剃须刀,剃须不留渣不伤肤

2024-06-03 23:42:12 8点赞 5收藏 18评论

每个男士都需要一个电动剃须刀,但是市面上物美价廉的剃须刀并不容易被发现。作为一名资深络腮胡男士,我每两天就要刮一次胡子,而我使用的一直都是未野剃须刀MAX。这款剃须刀采用旋转式弧面双环三刀头设计,干湿两用,在剃须时贴合皮肤,不仅剃的干净,而且不伤皮肤,很适合胡子较为丰富的小伙伴使用。

男士剃须刀首选:千元级发烧性能未野剃须刀,剃须不留渣不伤肤

可能很多人没听过未野这个品牌。未野的产品主要针对发烧运动人群,不做广告,用心打磨产品。他们家的产品性价比都很高,很多专业的运动员也在使用,比如世界体操冠军陶绪等。总之,未野作为国内的新晋品牌,产品配置旗舰,好用不贵。

男士剃须刀首选:千元级发烧性能未野剃须刀,剃须不留渣不伤肤

未野剃须刀MAX的外包装精美,自用送人都适合。

男士剃须刀首选:千元级发烧性能未野剃须刀,剃须不留渣不伤肤男士剃须刀首选:千元级发烧性能未野剃须刀,剃须不留渣不伤肤

未野剃须刀MAX的外观选用磨砂材质,拿在手中很有质感,颜值在线。剃须刀的机身有一个电源键,支持童锁功能,防止误操作,非常实用。未野剃须刀MAX自带LED显示,开机会自动显示剩余电量情况。

男士剃须刀首选:千元级发烧性能未野剃须刀,剃须不留渣不伤肤

未野剃须刀MAX采用旋转式弧面双环三刀头设计,刀片为德国进口,厚度只有0.06mm,剃须很锋利但不伤肤。剃须刀上的刀片、刀网等部件均可以拆卸,方便清洁和更换。

男士剃须刀首选:千元级发烧性能未野剃须刀,剃须不留渣不伤肤

未野剃须刀MAX的转速可达13000转/分,这主要得益于其内部采用了定制蜂巢式纯铜动力引擎电机,性能很强悍,这样的配置往往只出现在千元剃须刀。

男士剃须刀首选:千元级发烧性能未野剃须刀,剃须不留渣不伤肤

续航方面,未野剃须刀MAX可使用90分钟,像我这样每两天剃须一次,也能用一个月,基本上一个月才会充一次电。即使剃须刀没电了,也能闪充5分钟就能再次使用,应急问题不大。

男士剃须刀首选:千元级发烧性能未野剃须刀,剃须不留渣不伤肤

防水方面,未野剃须刀MAX支持IPX7级防水,可全身水洗,清洁高效无压力。像我每次剃须后,直接在水龙头下冲洗就可以了,很方便。

男士剃须刀首选:千元级发烧性能未野剃须刀,剃须不留渣不伤肤

未野剃须刀MAX配有收纳袋,外出旅行方便携带,便于收纳,且不易损坏剃须刀。

男士剃须刀首选:千元级发烧性能未野剃须刀,剃须不留渣不伤肤

实测,未野剃须刀MAX在剃须的过程中,可以很好的贴合皮肤,即使是脸颊上有痘痘,在剃须的过程中也不会刮伤或刮破,比我之前用的往复式剃须刀更好用。另外,未野剃须刀MAX剃须的效率很高,像我之前在使用其他品牌剃须刀时,基本上要刮5分钟以上,而未野剃须刀MAX每次只需要3分钟左右就能将脸颊上所有的胡子全部清理干净,清洁很高效。说实话,在剃须效果方面,未野剃须刀MAX与千元级的电动剃须刀差别不大。

男士剃须刀首选:千元级发烧性能未野剃须刀,剃须不留渣不伤肤

使用未野剃须刀MAX剃须前。

男士剃须刀首选:千元级发烧性能未野剃须刀,剃须不留渣不伤肤

使用未野剃须刀MAX剃须后,脸颊上的胡子都被剃干净了,即使是一些比较难清理的位置,也都刮干净了,没有留下胡渣,而且脸颊也基本没有泛红。未野剃须刀MAX在使用的过程中不夹须,不伤皮肤,很舒适,整体的清洁度也很不错。在我看来,未野剃须刀MAX的三刀头设计,用料很扎实,性能也很强悍,剃须效果肉眼可见,用着效果不错。

男士剃须刀首选:千元级发烧性能未野剃须刀,剃须不留渣不伤肤

总的来说,未野剃须刀MAX是一款性能强悍的发烧级电动剃须刀。这款剃须刀的价格仅几百元,剃须的性能与效果可媲美千元级剃须刀,性价比非常高。无论是剃须贴合度,还是剃须清洁度,未野剃须刀MAX都能快速高效的剃须,而且在使用的过程中不会伤皮肤,清洁效果令人满意。总之,未野剃须刀MAX,千元配置,百元价格,选它错不了!

未野未野迷你mini款电动剃须刀千元发烧性能亲肤敏感肌痘痘适用 mini发烧增强款

FLYCO 飞科 机甲酷酷 F001 剃须刀

FLYCO 飞科 机甲酷酷 F001 剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S1000系列 S1115 电动剃须刀

BRAUN 博朗 60-N4200CS 电动剃须刀 黑色

BRAUN 博朗 60-N4200CS 电动剃须刀 黑色

BRAUN 博朗 puls会员:BRAUN 博朗 52-A1000s 高效5系Pro 电动剃须刀

MIJIA 米家 S100 电动剃须刀 黑色

POREE 博锐 PS系列 电动剃须刀

POREE 博锐 PS系列 电动剃须刀

MIJIA 米家 S700 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 S700 电动剃须刀 黑色

京东 AGVIEE 未野 男士电动剃须刀刮胡刀 德国刀网刀片 全身水洗性能款亲肤敏感肌痘痘适用 MAX发烧性能款 礼盒装