当时跟着京东会员一起开的腾讯视频会员,现在有点舍不掉了!

2024-06-15 20:50:10 22点赞 17收藏 42评论

大家好,我是你们的老朋友,小酒哥keqiaoasan。早几年,跟京东的会员一起开的腾讯视频会员,最近几年也是每年都要开的了,有点舍不掉了,唉,看来这是一个坑,入了,就跑不出来了,当然了,现在的腾讯视频会员的优惠幅度真心不如刚开始一起开的了的时候了,唉,早几年刚看完了《庆余年2》真心不怎么样了,不过只有腾讯视频独播的,可以说庆余年2就是腾讯投资的,唉,所以只能它这里首播了,聊表慰藉吧!

当时跟着京东会员一起开的腾讯视频会员,现在有点舍不掉了!当时跟着京东会员一起开的腾讯视频会员,现在有点舍不掉了!当时跟着京东会员一起开的腾讯视频会员,现在有点舍不掉了!

其实一开始开腾讯视频会员,就是因为会员没有广告,这是最重要的一点,呵呵,会员有高清无广告观影体验,会员可以享受无广告打扰的流畅观影体验,观看高清、4K画质的视频内容,会员会比一般的游客更新比较快的内容,所以算是独家内容,会员可以观看只有会员才能观看的独家内容,包括一些热门剧集的提前观看权利,它还可以多设备观看,它支持在手机、平板、电脑、智能电视等多个平台上无缝切换,方便我们在任何地方观看,当然了这些会员的价格也是不一样的,你要投影到电视机里的腾讯会员就比一般的贵不少的哦,会员还可以离线下载,将影片保存在本地,随时随地在没有网络的环境下也能畅享观影乐趣。

这次618里好像这样的充值会员的优惠没有多少,是不是我没有关注充值会员的优惠了吧,大妈都没给我推荐了,不过的腾讯会员还有半年多,希望双十一里还有充值的优惠的哦,我等着呢!

当时跟着京东会员一起开的腾讯视频会员,现在有点舍不掉了!

618的高潮就要来了呢,希望腾讯会员的好价格快点来哦,我要充值呢!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~