2024-06-13 16:59:13 9点赞 9收藏 0评论

宠物喜好度:还不错,刚拼上就都凑过来了耐咬程度:木板材质,猫!咪!>就是喜欢在里面掏球好玩声音大小:声音不大挺好的,刚买回家还没安装好崽崽就一直缠着想玩,之前买过这种玩具但是他只吃冻干不玩球,今天的有猫薄荷球没想到他这么上头,

吃一口肉再玩一下球,玩了十几分钟根本停不下来哈哈哈,关键还很便宜,为了崽崽第一次打这么多字的评论,赞!!宠物喜好度很喜欢小球球。不会玩儿零食器,还要启发,估计个子太小了!不到两个月!外观颜值好看。钢丝弹性弹性不错!

逗猫转盘是一款非常有趣旦富有创意的猫咪玩具。它的设计独特,旋转起来时会发出吸引猫咪的声音,让猫咪无法抗拒地想要去追逐和玩要。此外,逗猫转盘上还有粮食球,我的猫有点傻不会玩,但感觉还是挺高级的,也能锻炼猫咪。

已经知道里面有吃的了,要自己去晃出来,不是我夸,我孩儿真的很聪明,哈哈哈哈,这个虽然小一点,但是让它自己玩一下也够了,这个球球放冻,我们高芝芝可喜欢这个玩具了,一直舔那个猫薄荷球,也喜欢转球玩。做工不错,性价比很高。美中不足,塑料球的孔有点太大了,稍微一动,冻干就掉一地。

商品品质性价比较高的猫咪玩具,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦,我家猫玩了一个多小时了也停不下来,简直爱不释爪,真的喜欢,怎么玩它都不觉得累,看到毛孩子这么喜欢,会回购的!

GPN 猫玩具 钢丝长杆逗猫棒

GPN 猫玩具 钢丝长杆逗猫棒

GPN 猫玩具自嗨解闷逗猫棒宠物猫咪转盘球老鼠的神器小猫幼猫用品大全

猫玩具逗猫棒自嗨解闷带吸盘长杆宠物小猫咪玩的幼猫用品大全

猫玩具逗猫棒自嗨解闷带吸盘长杆宠物小猫咪玩的幼猫用品大全

逗猫棒长杆可伸缩猫咪的玩具羽毛超长自嗨幼猫钓鱼竿钢丝耐咬用品

猫玩具薄荷球木天蓼磨牙棒猫咪磨牙逗猫棒自嗨解闷小猫咬用品

猫玩具薄荷球木天蓼磨牙棒猫咪磨牙逗猫棒自嗨解闷小猫咬用品

IDEA SHOW 猫咪玩具自嗨解闷逗猫棒智能避障球自动逗猫球猫玩具电动猫咪用品

仙女羽毛逗猫棒长杆替换头幼猫玩具小猫咪斗猫棒自嗨解闷耐咬

仙女羽毛逗猫棒长杆替换头幼猫玩具小猫咪斗猫棒自嗨解闷耐咬

瓜洲牧 猫咪磨牙棒 木天蓼 常规款 单包装 6支装

瓜洲牧 猫咪磨牙棒 木天蓼 常规款 单包装 6支装

petshy 浮生若猫 迷失森林猫转盘玩具猫咪逗猫棒自嗨解闷神器用品

小古世 猫玩具吸盘逗猫棒猫咪自嗨解闷神器懒人自动逗猫棒羽毛带铃铛耐咬

瓜洲牧 猫玩具羽毛吸盘带铃铛

瓜洲牧 猫玩具羽毛吸盘带铃铛

魔力猫盒 猫咪玩具自嗨解闷逗猫棒猫漏食玩具猫咪用品大全猫转盘零食冻干球

宠悦奇 猫玩具逗猫棒玩具鱼仿真鱼自嗨解闷猫薄荷磨牙棒猫咪玩具猫咪用品

猫玩具球自嗨解闷逗猫棒耐咬球耐抓结绳铃铛互动猫咪球球用品大全

猫咪逗猫棒耐咬带铃铛羽毛自嗨解闷逗猫超长杆猫玩具

猫咪逗猫棒耐咬带铃铛羽毛自嗨解闷逗猫超长杆猫玩具

zeze樱花猫薄荷玩具猫自嗨幼猫磨牙猫咬猫咪小猫逗猫棒宠物猫用品

天猫精选 猫咪玩具自嗨解闷逗猫棒猫猫冻干漏食球小猫零食转盘宠物益智用品