雅诗兰黛小棕瓶的神仙级护肤搭配,功效呈现1+1大于2的效果

2024-06-13 14:43:14 0点赞 0收藏 0评论

在肌肤护理的奇妙世界中,雅诗兰黛小棕瓶凭借其卓越的成分和独特的配方,早已成为无数爱美人士的心头好。然而,当我们将小棕瓶与一系列精心挑选的护肤产品巧妙搭配时,你会发现它们之间的功效并非简单的叠加,而是产生了惊人的化学反应——这种化学反应让肌肤焕发出的光彩,远超你想象的1+1大于2的效果。今天亿点免税就给大家推荐一些和小棕瓶搭配的几款精华产品,效果自己试试才知道哦!

娇韵诗双萃精华+小棕瓶

功效:维稳嫩肤

雅诗兰黛小棕瓶的神仙级护肤搭配,功效呈现1+1大于2的效果

这两都是属于非常基础的精华,虽然不会天天用但一定要备一瓶,这两都是对敏感肌非常友好的精华,敏肌一定要看过来,双萃是水油分离的质地,挤出几滴放手心揉搓上脸会有轻微的油润感,但吸收后完全不会油腻,晚上用这个双萃,白天用的是小棕瓶,小棕瓶就是单纯维稳保湿,用了段时间皮肤确实水润细腻了很多,而且脸也白净多了。

倩碧镭射瓶+小棕瓶

功效:熬夜提亮

雅诗兰黛小棕瓶的神仙级护肤搭配,功效呈现1+1大于2的效果

这组搭配真的适合爱熬夜的姐妹,谁用谁香,四季都可用,因为小棕瓶属于肌底液,熬完夜先滴几滴这个打底修正一下肌肤混乱时间的节奏,再搭配这个倩碧镭射瓶提亮效果会更好一些,这个是没有流动性的硅质地很清爽,肤感很舒服,油皮涂上脸也能立马变哑光的效果,用了段时间黄气下去了,皮肤肉眼可见的有光泽感了,熬完夜第二天也看不出憔悴感,这两搭配在一起用也完全不会油腻,反正第二天醒来脸蛋依旧很白嫩。

娇韵诗小瓷瓶+小棕瓶

功效:维稳淡斑

雅诗兰黛小棕瓶的神仙级护肤搭配,功效呈现1+1大于2的效果

随着年龄增长脸上的斑是越来越明显了,小瓷瓶是奶润的乳液质地,滴管设计,非常卫生,用点涂的方法上脸前还是老样子先打个肌底液,然后点取这个小瓷瓶用点涂的方法上脸,完全不会搓泥,用了段时间不光肤色均匀了,脸颊两侧的斑点真的淡了一个度,然后额头眼角的细纹也有些改善。

SK-II小灯泡+小棕瓶

功效:维稳去黄

雅诗兰黛小棕瓶的神仙级护肤搭配,功效呈现1+1大于2的效果

对于改善肤色有要求的姐妹对这两应该不陌生吧,这个小灯泡白色的乳液质地,轻微流动性很好吸收,还是先用小棕瓶肌底液给肌肤打个底,能更好的发挥小灯泡的作用,差不多用了半瓶这个小灯泡跟小棕瓶的组合,明显感觉肤色均匀了,之前因为熬夜对着电子屏幕脸上黄气很重,痘印也很深,自从用了这个后皮肤又嫩又亮,痘印也淡了不少,朋友都说我气色看起来好好啊!

娇兰复原蜜+小棕瓶

功效:维稳修护

雅诗兰黛小棕瓶的神仙级护肤搭配,功效呈现1+1大于2的效果

其实这个搭配是无意发现的!说实在的复原蜜用了段时间都没有看到什么效果差点就堆灰了,但有段时间烂脸了就用这两,用了段时间皮肤状态肉眼可见好了,现在每次换季皮肤特别敏感时期,我就拿出来用复原蜜,它俩一样的轻盈质地,味道香香的里面还有黄金小颗粒,用完脸一下变得光泽通透了,还可以滴进粉底液里。底妆更好看小棕瓶里面有二裂酵母发酵滤液,用了段时间皮肤泛红改善了,很多细纹也有在变淡,搭配着复原蜜真的在好好的维稳着皮肤状态。

圣罗兰玻色因精华+小棕瓶

功效:维稳K老

雅诗兰黛小棕瓶的神仙级护肤搭配,功效呈现1+1大于2的效果

这个组合我差不多用了一年多吧,真的非常适合k初老的姐妹们,这两属于是1+1大于2的那种效果吧,小棕瓶属于肌底精华,需要搭配其它精华才能更好的发挥出效果,于是我就听了朋友的推荐入了这个玻色因精华,一起搭配着用,玻色因精华是半透明啫喱质地,上脸很温和,夏天用也超清爽,时间用的越长越能看到效果,用着用着发现皮肤越来越紧致了,法令纹眼纹没那么深了,皮肤没有那么脆弱了,这两就是细水长流的感觉,不会马上看到效果但坚持用下来变化很大。

小棕瓶搭配的这些组合,无论维稳抗老、提亮肤色,还是紧致淡斑、修护受损,这些产品的搭配都能让肌肤感受到前所未有的呵护。在肌肤护理的道路上,小棕瓶与这些产品的搭配,无疑是最佳的拍档,它们共同演绎着护肤界的传奇,让每一个使用过的人都惊叹于那1+1大于2的神奇力量。亿点免税:免税商品比价平台,免税购物从比价开始

(注:文章图片来源网络)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金黑松露色提因精华30ml护肤品套装化妆品礼盒生日礼物

1980元起

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶礼盒精华液30ml护肤品套装送30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华小棕瓶熬夜眼霜5ml 3只装

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 高奢白金水霜套装

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 高奢白金水霜套装

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 第七代小棕瓶特润精华液补水保湿 100ml*3

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级奢宠蕴能双钻黑松露精华 30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金黑钻松露精华面部精华美白抗老修护

雅诗兰黛白金黑松露精华30ml深层滋养修护紧致淡化

雅诗兰黛白金黑松露精华30ml深层滋养修护紧致淡化

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

雅诗兰黛 第七代小棕瓶精华液精华凝露50ml/100ml 特润修护面部精华 紧肤抗皱 补水滋

雅诗兰黛 520彩妆套装(细金管唇膏222+蜜粉饼01)化妆品520

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶面部精华露 7ml*7瓶 中小样,介意慎拍 补水保湿

雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜眼部精华霜-推广 15ml享29ml礼盒