京东又来送书了,多款好书可选

2024-06-11 18:33:11 0点赞 0收藏 1评论

大家好,我是爱摸鱼的老牛,感谢大家的支持与关注。

京东前一阵子还和出版商对线了,不知道后续结果怎么样,我也没去关注,我只管我能不能买到便宜的。京东亲子会员又来发6-5元的优惠券了。app首页搜索亲子会员就行,下滑就能看到6-5的图书优惠券,领完券,点立即使用就能看到能买哪些书。

京东又来送书了,多款好书可选

我这次是准备把念了好久的万历十五年撸到手。这本书虽然很有名,但是相信知道这本书的不少值友都是通过高书记,哈哈。

《万历十五年》这本书是一部非常棒的历史学著作,作者是黄仁宇,美籍华人,教授、学者。他是大历史观的倡导者,以历史学家、中国历史明史专家而知名。 除了《万历十五年》外,还著有《中国大历史》、《汴京残梦》等畅销书。这本书的首版时间是1981年。

京东又来送书了,多款好书可选

这本书选取了明朝万历十五年(1587年)作为考察切入点,从“大历史观”的研究视角出发,深入剖析了明朝中晚期的社会矛盾和走向衰落的原因。

全书共分七章,分别描述了最高统治者万历皇帝、大学士申时行、首辅张居正、模范官僚海瑞、自由派知识分子李贽、抗倭英雄戚继光等关键历史人物。同时,也展现了他们之间存在的重重矛盾,如皇帝与群臣的矛盾,保守派与自由派的矛盾,官员与官员之间的矛盾等。

京东又来送书了,多款好书可选

作者认为,万历十五年是明朝甚至是整个中国封建社会走向灭亡的转折点,是历史的关节点。书中的历史事件和人物,虽然看似微小,但实际上却是以前发生大事的症结,也是将在以后掀起波澜的机缘。

京东又来送书了,多款好书可选

另外章节安排富有寓意,全书选择了六个主要人物来解剖,每一章都像主要人物的传记,但又与当时的社会制度紧密相连。以散漫的笔调叙事,叙事视角转换灵活而自由,全书多以全能视角叙事,但作者常转换叙述的角度。

京东又来送书了,多款好书可选

一般亲子会员每次都会发两张券,我是准备先买这本书,大家如果想买憋的可以在优惠券里点立即使用,找找看自己喜欢哪本。选择还是很多,可以直接搜也可以排序看看。如果想京东免费送,就限制下价格区间,从价格最低的图书看起,不少书都是一元两元,近期红包也多,很容易就能做到1分钱。