618送孩子一个私教老师:牛听听超记牛2 Pro Max

2024-06-11 22:15:11 0点赞 3收藏 0评论

在当今数字化学习时代,儿童学习机已经成为了孩子们学习的好帮手。牛听听这个品牌在家长群的认知度和认可度都是非常高的,我们之前也评测过多款牛听听超记牛的产品,最近牛听听超记牛又有新品发布,接下来我们就一起盘一盘牛听听超记牛2 Pro Max都有哪些升级点吧。

外观升级:4.1英寸大屏幕

这次超记牛2 Pro Max屏幕升级到了4.1英寸,这种升级体验非常有一种我们当年从诺基亚手机一下换到iPhone或者安卓大屏手机的感觉,更大的屏幕视野不管是在阅读方面,还是在书写方面都会更加的便利。

618送孩子一个私教老师:牛听听超记牛2 Pro Max

按键方面仿佛也是在致敬安卓手机,经典三大金刚按键让操作更加精准,但是在屏幕侧依旧可以通过全手势操作来完成返回以及快速返回桌面等,不让用户做选择,而是给到用户鱼和熊掌兼得的操作习惯,这点必须给予好评。

618送孩子一个私教老师:牛听听超记牛2 Pro Max

接着看机身下方的扬声器是不是蛮夸张的,这是因为在超记牛2 Pro Max上牛听听团队倾注了11个月心血,携手声学巨擘国光电器,精研紧凑技艺,将一套卓越音箱封入了仅有16毫米的机身内。加上千万级全消声实验室调音,使得学习机也有媲美千元专业音响的效果。

618送孩子一个私教老师:牛听听超记牛2 Pro Max

机身左侧采用Type-C接口,不仅充电速度更快,而且还可以通过Type-C耳机进行连接,当然了还可以通过蓝牙耳机的方式来连接,也就是用户可以通过有线、无线耳机以及外放等不同形式的感受超记牛2 Pro Max的声学魅力。

618送孩子一个私教老师:牛听听超记牛2 Pro Max

在通讯方面,超记牛2 Pro Max传承了以往超记牛产品的5G WiFi+4G全网通功能,不仅仅可以学习,而且可以当做通讯设备实时与父母进行沟通交流。

618送孩子一个私教老师:牛听听超记牛2 Pro Max

右侧还有一颗开关机按键,以及一颗播放/暂停快捷键,可以更加方便快捷的让用户第一时间进入学习状态。

618送孩子一个私教老师:牛听听超记牛2 Pro Max

影像方面,前置500万像素摄像头,后置1600万像素摄像头,不管是在使用微信等软件进行视频通话,还是后置摄像头进行拍题等场景,都可以轻松应对。

内容升级:多维度扩展

超记牛2 Pro Max内置了70,000本经典实体书资源,支持互动读书,为孩子提供了广泛的阅读选择。通过绘本精读功能,孩子不仅可以查看中英文翻译,还可以点读句子,查看释义,字音同步,仿佛拥有了一位随身的英语老师。此外,卡拉OK字幕功能帮助孩子准确掌握发音,真正做到“哪里不会点哪里”。

618送孩子一个私教老师:牛听听超记牛2 Pro Max

超记牛2 Pro Max的英语系统课程涵盖从启蒙到高级的各个阶段。包括100集启蒙英文儿歌和400集启蒙动画片、100集自拼外教动画和130集精讲视频、200集小学和KET词汇精讲、130集发音技巧课、260集场景化口语练习、450集小学和中学语法课、300集外教真人讲解和名著分级阅读。体系课提供700集新概念1、2精讲(这个是歪鱼APP里的,牛听听上架了歪鱼),拓展课包含900集新加坡系列课程,并引入了NICE系统课和《RAZ》、《红火箭》、《BookLife》三套电子绘本。这些资源可不是普通点读笔等设备可以比拟的。

618送孩子一个私教老师:牛听听超记牛2 Pro Max

超记牛2 Pro Max配备了强大的超级词典功能,直接点读句子和查看翻译,双语对照加持,彻底取代传统词典笔。更为贴心的是,其对话翻译功能可以即时实现中英双语对话识别翻译,让中英交流变得毫无障碍。

618送孩子一个私教老师:牛听听超记牛2 Pro Max

NICE系统课专为零基础学习者设计,每天只需15分钟,一周就能看到明显进步。从零基础到初中,共设置6个等级,18个主题,1100多个单元,逐步提升孩子的英语水平,这个功能目前我们家小学三年级在读的孩子非常喜欢使用。

618送孩子一个私教老师:牛听听超记牛2 Pro Max

如果你带孩子学过线下培训班,或者线上英语培训的话,那么肯定对自然拼读法并不陌生,超记牛2 Pro Max中的自然拼读可以从听力、口语、语法以及练习等多维度进行学习和训练,让孩子以更通俗易懂的方式学习,然后学以致用。

618送孩子一个私教老师:牛听听超记牛2 Pro Max

在自拼阅读APP中,内容涵盖了两套分级以及一套自拼电子书资源,还可以按照孩子的水平提供阅读路径,以及阅读计划等等。配图清晰通俗易懂,让孩子更能接受与坚持。

618送孩子一个私教老师:牛听听超记牛2 Pro Max

如果你觉得4.1英寸屏幕还是不够大,那么通过牛听听投屏神器,学习资源可以一键投屏至安卓设备,官方APP支持大屏互动,平板或者电视让学习更简单,而且平板端使用还支持触控操作。音频投屏自带AI字幕,学习数据同步,双屏联动,提升学习体验。

618送孩子一个私教老师:牛听听超记牛2 Pro Max

超记牛2 Pro Max支持安装各类学习APP,并可设置使用时间,家长可以有效掌控孩子的学习时间和内容,确保学习效果。还有一些应用类APP,比如网易云音乐,微信、QQ等等,不过也不用担心肆意下载软件而耽误学习,这些软件全部需要向父母在牛听听APP端申请同意后才能使用,还能限制使用时长和时段,确实非常贴心。

618送孩子一个私教老师:牛听听超记牛2 Pro Max

总的来说,超记牛2 Pro Max不仅功能丰富,且内容优质,真正做到了全面提升孩子的英语学习效果。无论是读书、词典、系统课还是投屏等功能,都能满足孩子不同阶段的学习需求,还有必要的娱乐APP辅助使用,可以让孩子做到轻松学习,快乐学习。总之,超记牛2 Pro Max是家长们值得信赖的教育助手。

牛听听超记牛2MAX智能早教机双语学习机听力复读教材词典笔视频通话定位

牛听听 NTTM1 超记牛复读机

牛听听 NTTM1 超记牛复读机

牛听听智能早教学习机英语听力宝词典笔随身听教材同步小初高儿童礼物

牛听听 学习机早教故事机 英语国学熏教机

牛听听 学习机早教故事机 英语国学熏教机

牛听听超记牛2MAX搭配产品读书台保护套钢化膜

牛听听超记牛2MAX搭配产品读书台保护套钢化膜

牛听听超记牛2 Pro Max儿童学习机随身听小幼小衔接英语学习

牛听听 ntt-001w 早教机 防水版 经典装

牛听听 儿童早教故事机 音质版礼盒

牛听听 儿童早教故事机 音质版礼盒

牛听听 NTT-R1 读书牛早教机 礼盒装

牛听听 NTT-R1 读书牛早教机 礼盒装

牛听听 超记牛熏听机0一3岁早教机英语磨耳朵口袋学习机故事机

牛听听捷径卡 牛听听捷径卡

牛听听捷径卡 牛听听捷径卡

京东 牛听听 超记牛2MAX智能早教机双语学习机听力复读教材词典笔视频通话定位 3-M2ProMAX双摄128G 4.1寸超清屏