老王的遊戲廳 篇一百零七:EPIC本周喜加二,小游戏的周末很精彩,但大家也可以多出去亲近自然

2024-06-20 18:55:10 26点赞 12收藏 79评论

大家好,我是隔壁老王。

一周有一周,周四领游戏的日子又来了,本周EPIC可能真的有点摆烂,送了一款益智小游戏,一款免费游戏的周奖励,怎么说呢,聊胜于无吧,不过作为最爱玩领游戏的你,应该今晚十一点还是有点乐子的。

先领游戏后看文:

《甜甜圈工厂》

《隆隆俱乐部》游戏本体

《隆隆俱乐部》周奖励

EPIC本周喜加二

策略益智游戏《甜甜圈工厂》

暂不支持简体中文

🔺游戏介绍:

在世界上最可爱的甜甜圈工厂中放置传送带以解决谜题!

🔺游戏截图:

EPIC本周喜加二,小游戏的周末很精彩,但大家也可以多出去亲近自然EPIC本周喜加二,小游戏的周末很精彩,但大家也可以多出去亲近自然EPIC本周喜加二,小游戏的周末很精彩,但大家也可以多出去亲近自然EPIC本周喜加二,小游戏的周末很精彩,但大家也可以多出去亲近自然EPIC本周喜加二,小游戏的周末很精彩,但大家也可以多出去亲近自然EPIC本周喜加二,小游戏的周末很精彩,但大家也可以多出去亲近自然EPIC本周喜加二,小游戏的周末很精彩,但大家也可以多出去亲近自然

🔺《甜甜圈工厂》免费领取地址:

🔺《甜甜圈工厂》免费领取时间:

2024年6月20日23:00(本周四23点)-6月26日23:00

🔺老王评游:

《甜甜圈工厂》这款游戏,简直是蛋糕店老板的终极梦想啊!

一开游戏,我就仿佛瞬间穿越到了一个充满甜甜圈、纸杯蛋糕和各种甜点的天堂。游戏的画风简直让人心旷神怡,那颜色鲜艳得跟彩虹似的,恨不得从屏幕里掏出来尝一口。我老王从小就爱甜食,这游戏简直勾起了我满满的童年回忆。

游戏的玩法说难不难,说简单也不简单。咱们要做的就是建造一个传送带系统,把各种甜点送到正确的地方,还得给它们加上漂亮的糖霜。哎呀,别以为这容易,前面几关还好,到了后面那复杂程度简直让人抓狂。要是哪个甜点没送到对的地方,或者糖霜加错了,那就全盘皆输啊!

最搞笑的是,每次我搞砸了,屏幕上都会跳出一句幽默的提示,比如“看来你的甜点有点不够甜哦!”或者“再来一次,你的甜点需要更多的爱!”我都快被这游戏给整笑岔气了。

当然,老王我可是个不服输的人!每次搞砸了,我都会拍着桌子大喊:“再来一局!这次一定行!”然后一边捧着我的茶,一边继续琢磨那些传送带该怎么摆。为了这游戏,我的脑细胞都快烧光了,但那种成就感真是无法形容。当我终于把所有甜点都完美地送到了目的地,整个房间都洋溢着胜利的喜悦。

还有一点特别有趣,这游戏每个关卡都有不同的主题,有的关卡是在甜甜圈王国,有的在梦幻蛋糕岛,还有的在巧克力森林。每次过关的时候,就像在旅游一样,老王我都感觉自己走遍了甜点世界的每个角落。

《甜甜圈工厂》虽然是一款小游戏,但同样也是考验智商和耐心的游戏,还充满了欢乐和惊喜。每次玩它,我都能感受到那份纯真的快乐,就像回到了无忧无虑的童年。这游戏真是老少皆宜,不管你是大朋友还是小朋友,都能在这找到属于自己的乐趣。

卡通大逃杀游戏《隆隆俱乐部》

暂不支持简体中文

🔺游戏介绍:

免费痛揍你的朋友!在不断变化的游戏模式中,单人作战或组队加入这场混乱的混战,最多可容纳20名玩家。

🔺游戏截图:

🔺《隆隆俱乐部》免费领取地址:

游戏本体

周奖励

🔺《隆隆俱乐部》免费领取时间:

🔺老王评游:

《隆隆俱乐部》是那种充满街头风格的涂鸦艺术,还有那种带点复古味儿的像素风格的游戏。简直让人感觉回到了80年代的街头巷战时代。那音乐也是贼带劲儿,每一首都能让人忍不住跟着摇头晃脑。

老王我刚玩的时候选了一个看起来特霸气的角色,一身肌肉、纹身满背,简直就是街头霸王的标配。咱们的任务呢,就是在这个充满混乱和敌意的街头,和各种各样的对手打一架。

《隆隆俱乐部》的战斗系统特别有意思,既有拳拳到肉的爽快感,又有不少技巧性的操作。老王我第一次上手,连着几次被人揍得满地找牙。那敌人一个个的都不讲理啊,各种连招、必杀技,搞得我都快哭了。不过呢,老王我可是有智慧的,经过几次挫折,我就慢慢摸清了套路。什么上勾拳、旋风腿、空中踢,咱们也得使出点真本事了!

游戏里那些NPC,嘴炮特别多。每次对打前,他们都会说一些搞笑的台词,比如“看你这身板,还不如我家的猫强!”或者“今天我要让你见识真正的街头霸王!”哈哈,每次听到这些,我都乐得不行。战斗的时候,那些滑稽的表情和动作,更是让人忍俊不禁。

《隆隆俱乐部》不仅是单纯的打斗,还有很多有趣的任务和故事情节。老王我记得有一次,居然要帮一个流浪汉找回他丢失的狗,还得在街头巷尾打听消息。每个任务都充满了惊喜和笑料,绝对不会让人觉得枯燥。

当然,游戏里还有各种各样的道具和装备可以收集。什么铁拳套、钢链鞭,甚至还有飞踢鞋。每次捡到新装备,我都忍不住要试一试,看看能不能打出新的花样。咱们这可不是简单的莽夫,还得讲究战术和策略。

好了,不说了,老王得继续回去接着打架了。你们要是也玩这游戏,记得来找老王PK,咱们一起在街头决一高下!祝你们玩得开心,天天开心!

最后,老王的宗旨是

我可以不玩,但我不能没有

每周的免费游戏不知道大家有几个下载玩过的,其实今年还是有几款值得一试的,就是不知道大家有没有时间和精力能坐在电脑前泡上一杯茶水或者咖啡,享受一个人的游戏时间呢?

喜欢我的推荐,一定要一键三连EPIC本周喜加二,小游戏的周末很精彩,但大家也可以多出去亲近自然哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。