无线快充加持,HOTO小猴充气宝,149元轻松搞定充气难题

2024-09-03 19:51:19 106点赞 69收藏 109评论

不知何时起,小区门口的汽修店,开始对汽车、电动车等不同车型,实施充气收费,这让我很是无奈,决定选购一个充气宝。我对充气宝的要求比较简单,就是便携和多场景应用。经过对比筛选,我入手了HOTO小猴充气宝。因为小猴是小米生态链企业,其产品质量不输于小米,除了便携和满足多场景应用外,还支持无线快充,尤其是149元的价位,更是全方位满足了我的要求。

HOTO小猴充气宝采用封皮+硬纸盒双重包装方式。正面印有充气宝图案、logo和中英文品名,背面用中英文表述了产品参数和厂家基本信息。

无线快充加持,HOTO小猴充气宝,149元轻松搞定充气难题

来看下物料清单,除了充气宝外,配件有美式充气管、法式气嘴、气针、转换气嘴、Type-C充电线、收纳袋和说明书。配件比较丰富,兼容性比较强,涵盖了篮球、自行车、电动车和汽车等,有种物超所值的感觉。值得一提的是收纳袋尺寸的设计,可以把所有东西全部装走,外出无忧。

无线快充加持,HOTO小猴充气宝,149元轻松搞定充气难题

HOTO小猴充气宝整体外观为黑色,环保塑胶材质,细腻磨砂工艺。其外形尺寸为158.5X116X44mm,手掌可握,便携性比较强。其正面有一个高清数显大屏,时尚亮面呈现高级感。在充气的时候可以清晰看到白色数字,随时了解充气状态。

无线快充加持,HOTO小猴充气宝,149元轻松搞定充气难题

此款充气宝侧面,并没有采用平面设计,而是通过两道棱线营造立体感。在顶部、侧面和底部设有进气散热格栅,自下而上形成贯通式风道,配合内部扇叶加速散热,可以保证充气宝使用时,能够快速带走内部热量。在顶部还设计了一个应急LED照明灯,在夜晚视线不清的地方,应急使用,非常方便。同时顶部还有一个出气口,标准金属螺纹,牢固耐用。

无线快充加持,HOTO小猴充气宝,149元轻松搞定充气难题

此款充气宝采用旋钮+双按键设计,相比于传统的按键,旋钮调节更符合我的习惯,轻微的阻尼感,调节起来不串数字,非常方便。旋钮下方的双按键,分别对应开关机键和灯光开关键,最下方为充气宝供电的USB-C接口。

无线快充加持,HOTO小猴充气宝,149元轻松搞定充气难题

充气宝在右上方单独设计了提手,对于小巧轻便的机身来说,可以一提即走,随时随地可充气,真是用户的福音。

无线快充加持,HOTO小猴充气宝,149元轻松搞定充气难题

充气宝根据实际使用情况,内置五种充气模式,包含了四种预设模式和一种手动模式。预设模式分别对应汽车36psi/2.5bar、摩托车35psi、自行车45psi和球类8psi。在使用时,选择预设档位后,还可以根据实际情况,通过旋转旋钮进行调整。而手动模式以自己在3-150psi之间随意调整,满足多样化的充气需求。

无线快充加持,HOTO小猴充气宝,149元轻松搞定充气难题

初见HOTO小猴充气宝,我有点不相信这个小身材能给汽车充气,随着深入了解,其完全可以胜任。它内置19mm大气缸,搭配大功率强磁电机,快速充气以秒计。在充气过程中,你会发现这款产品的精度,最低精确到0.1bar。等到充气达到设定的气压值时,就会自动停止,避免过充,保证安全。

无线快充加持,HOTO小猴充气宝,149元轻松搞定充气难题

再使用充气宝给自行车进行了充气。调到自行车预设模式45psi,数秒即达到预设数值,停止充气。比起传统气筒打气,省时又省力。

无线快充加持,HOTO小猴充气宝,149元轻松搞定充气难题

HOTO小猴充气宝采用两节2500mAh的锂电池,可以实现无线充气,不受线材困扰。满电状态下,可以实现365天待机,也可以持续工作40分钟,意味着从0到2.5bar的195/65 R15汽车轮胎可以充满2.8条左右。

无线快充加持,HOTO小猴充气宝,149元轻松搞定充气难题

经过一番使用,我发现HOTO小猴充气宝支持五种模式非常实用,解决了我家汽车、自行车等充气难题。同时具有便携性、无线快充的优势,让我很满意。结合其149元的京东价格,对需要充气宝的用户来说,无疑是一个极具性价比的选择。

MIJIA 米家 IJIA 米家 小米 米家充气宝 2

MIJIA 米家 IJIA 米家 小米 米家充气宝 2

小猴工具车载充气泵小米汽车轮胎打气泵打气筒自行车电动车便携无线充气宝

小猴工具充打气宝泵米家2升级款无线自行车载数显预设胎压 小米生态链企业

QICYCLE 骑记 N3车载充气泵充气宝汽车摩托自行车都可充小米充气宝2

HELLOLEIBOO 徕本 车载无线充气泵便携式汽车用打气泵电动高压大功率轿车轮胎打气筒

沃橙车载充气泵汽车轮胎数显打气泵打气筒自行车电动车便携无线充气宝

TOREAD 探路者 车载充气泵有线便携式汽车轮胎压打气泵电动打气筒电动充气宝

deli 得力 有线车载充气泵 汽车充气泵打气泵打气筒电动车便携充气宝

TUHU 途虎 青春版充气泵 70迈

TUHU 途虎 青春版充气泵 70迈

途虎王牌 便携式戴升无线充气泵(德系AI智能款)

途虎王牌 便携式戴升无线充气泵(德系AI智能款)

TUHU 途虎 UHU 途虎 米其林充气泵 点烟器款

TUHU 途虎 UHU 途虎 米其林充气泵 点烟器款

70迈汽车轮胎充气泵车载快速自动汽车打气筒高压充气泵冲气便携式车用 青春版充气泵 途虎养车

MIJIA 米家 1S 车载充气泵

MIJIA 米家 1S 车载充气泵