做完光子嫩肤、水光最需要的械字号面膜 | 我喜欢用它~

2024-09-19 09:56:24 4点赞 4收藏 7评论

做完光子嫩肤、水光最需要的械字号面膜 | 我喜欢用它~

一、为什么想买械字号面膜

对于我们经常爱去做医美,做做光子,水光,黄金微针。有创口的。续修护用的面膜也很重要,医生说给你做好是完成了50%,你自己后续的修护保养是剩下的50%。

所以械字号面膜我也用了很多款,想找到修护效果比较好的。有时候用腻了一款,就会换另一个牌子的。兜兜转转回来我最喜欢的还是用这款械字号的绽妍。

二、挑面膜的方法

一般我挑械字号面膜会在乎三个方面:

1、这款面膜的剪裁贴不贴合脸型,使用感好不好,他的膜布材质舒不舒服,会不会更好吸收。

2、这个面膜的成分是不是我想要的功效,精华液多不多。

3、这个面膜的补水效果好不好

三、真实使用感受

1、他的面膜非常的薄,非常的贴。拿出他的面膜,袋子里还装有少量的精华。他的剪裁很好,鼻子,嘴角都很服帖。但是他敷上精华液不会滴滴答答。

做完光子嫩肤、水光最需要的械字号面膜 | 我喜欢用它~

2、他是医用级的透明质酸钠,补水保湿效果很好。因为这个时候皮肤很脆弱,就需要补水保湿。每次晚上敷完,感觉第二天都没那么红。

做完光子嫩肤、水光最需要的械字号面膜 | 我喜欢用它~

3、做完水光后。一般我都是提前放到冰箱冰着,再敷到脸上30分钟。一般前一个星期每晚敷一片。再后两个星期,就隔一天敷一片。这样一套下来,脸上的恢复的也七七八八了。

四、总结

我用过很多械字号面膜,很多面膜的使用感不是很好,那个精华液滴滴答答的,或者就是不够服帖。还有一些面膜保湿效果不好,第二天早上会觉得脸上很干。这款绽妍面膜是我近期用到最好用的械字号面膜,而且有活动的时候价格低至7元/片。

大家有什么觉得最好用的,也可以在评论区推荐给我呀~

JUYOU 绽妍 皮肤修护敷料

JUYOU 绽妍 皮肤修护敷料

JUYOU 绽妍 医用皮肤修护敷料喷雾小蓝喷150ml干敏皮换季保湿敏感肌可用械字号喷雾 小蓝喷150ml

JUYOU 绽妍 械字号水乳医用透明质酸敷料医美术后皮炎敏肌屏障修护补水保湿喷雾面部护肤套装 水剂120ml+乳剂50g+喷雾剂150ml

绽妍械字号水乳医用透明质酸敷料医美术后皮炎敏肌屏障修护补水保湿喷雾面部护肤套装

绽妍医用皮肤修护敷料敏感肌术后修护皮炎湿疹非面膜

绽妍医用皮肤修护敷料敏感肌术后修护皮炎湿疹非面膜

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 新版白膜 5片

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 新版白膜 5片

Comfy 可复美 医用重组胶原蛋白修复敷料 R型乳液 R型5g*2支

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 白膜 5片*4

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 白膜 5片*4

Cofoe 可孚 医用透明质酸钠修复贴 白膜 20片

Cofoe 可孚 医用透明质酸钠修复贴 白膜 20片

Comfy 可复美 修复敷料 R型重组胶原蛋白修复敷料 乳状 R型15g

AOPT黄金超光子全模式全面部1次 限首单 M22光子嫩肤美白 京东甄选医疗美容服务 祛痘祛斑

敷尔佳 医用透明质酸钠修复液 60g

敷尔佳 医用透明质酸钠修复液 60g

Comfy 可复美 修复敷料创面愈合非面膜 重组胶原蛋白敷料 5片

Cofoe 可孚 医用冷敷贴2片

Cofoe 可孚 医用冷敷贴2片

Comfy 可复美 类人胶原蛋白敷料

Comfy 可复美 类人胶原蛋白敷料

京东 JUYOU 绽妍 面膜补水保湿修护面膜5片b5敏感肌玻尿酸舒缓妆
京东 JUYOU 绽妍 京东会员:JUYOU 绽妍 补水保湿修护面膜4盒共20片圣诞b5敏感肌面膜妆字号玻尿酸