小朋友的愿望实现啦!

2024-03-27 10:33:10 2点赞 1收藏 3评论

我家小朋友一直有个愿望,就是去动物园看熊猫。在这个周末,我们终于实现了她的心愿。带着她和她表妹一起去到了重庆动物园。动物园动物超级多,门票便宜,看个熊猫就能值回票价,哈哈哈哈哈。我们带好水和必需用品就坐轻轨出发了。

坐轻轨直达动物园站下车。进入眼帘的就是大门口。一进入动物园,小朋友们就吵着闹着要去先看大熊猫,兴奋地拉着我们直奔熊猫馆。看它胖乎乎、圆滚滚的,很逗人喜爱。它们头部和身体都是白色的,只有眼圈、耳朵、肩部和腿是黑褐色的。特别是那一对黑黑的眼圈长在白白的脸上,像是带着一副墨镜,加上那笨拙的动作和走起路来东张西望的神情,显得非常可爱。

看熊猫睡觉时,也不老实。有时,它用前爪轻轻地拍着肚子;有时,它两腿一蹬,就翻个身。还以为它睡醒了,其实它还在睡。它睡醒了就翻身起来,用手揉揉眼睛,好奇的望望人们

熊猫吃东西的时候,常常直着身子盘腿坐下,前爪抓住鲜嫩的竹子往嘴里送。它爱吃鲜嫩的竹叶。吃饱了,还得用水润润喉咙。它走到水池边,俯下身子,前腿靠着池边,低下头,咕嘟咕嘟的喝起来。看它那副模样,真是让人发笑。她们目不转睛地盯着熊猫,看它们吃竹子、睡觉、玩耍,熊猫妈妈还揍了宝宝,大家都笑了起来,偶尔还不时发出惊叹声。看完熊猫两个宝贝还舍不得走,想着还有许多动物没看,走的时候都闹着说看完其他动物,还要在看一次熊猫再走,真是太喜欢熊猫啦。

这次动物园之行,不仅让小朋友近距离接触了可爱的熊猫,还让她亲身感受到了保护动物的重要性。这是一次非常难忘的经历,也让我们知道了我们应该更加珍惜与动物们共同生活的地球。

小朋友的愿望实现啦!小朋友的愿望实现啦!小朋友的愿望实现啦!小朋友的愿望实现啦!小朋友的愿望实现啦!