美国KMR倍酷羊奶粉,幼猫狗狗成长必备!

2024-04-05 11:24:12 6点赞 6收藏 1评论

捡来的小还没有满月,全靠倍酷奶粉养大,不拉稀,小猫也爱喝,现在胖嘟嘟的非常健康,适合小猫的好奶粉

开宠物店的姐姐安利给我的,买了一罐给小猫尝尝,没想到很喜欢喝,小奶猫各方面状态都很好,会继续回购.之前小猫过早断奶,体制太差,腹泻,别人推荐这款奶粉。我买的有点儿晚,没跟之前的奶粉衔接上,直接就喝这个,结果它特别爱喝,一点儿没有不适反应。就是这款奶粉蛋白太高了,不要贪心把浓度调的太高,容易上火!马上又要复购了!奶粉很香甜很新鲜客服小姐姐很负责是正品感觉小猫和妹妹都会喜欢吃加油加油会回购哒~

奶粉日期很新,奶香十足,我家小猫很爱吃,挺好的,发货速度和物流很快,第二次买了,买来给幼猫喝的

挺好的,不要开水就不怎么结块了从第一天喝到满月现在胖胖的,家里母猫很喜欢,产奶效果很好。等后期小猫断奶,也准备喂这款奶。送的奶瓶质量不错,崽崽挺喜欢的,泡冻干或者罐头骗水很好使~顺带补充补充营养,猫猫有时候爱喝能全部喝完有时候不怎么喝奶粉泡出来还是蛮香的总体来说是不错,之前小猫刚出生的时候买过蓝色罐罐,大猫小猫都爱喝,小猫胖胖的也很健康。这次想买个提高免疫力的试试,两只猫也都很喜欢,会回购,小猫很喜欢吃之前买的羊奶吃了拉稀现在这个很好很适合小猫猫每天都吃很多物流也很;快

小猫爱喝,排便也暂时正常

美国KMR倍酷羊奶粉,幼猫狗狗成长必备!美国KMR倍酷羊奶粉,幼猫狗狗成长必备!美国KMR倍酷羊奶粉,幼猫狗狗成长必备!美国KMR倍酷羊奶粉,幼猫狗狗成长必备!

PetAg 倍酷 美国倍酷幼猫初生新生猫咪专用非羊奶粉宠物鲜牛奶液体奶非零食奶

PetAg倍酷 犬用羊奶粉1段 国进口kmr贝克/赐美乐/新生幼小狗/怀孕哺乳/泰迪/金毛 犬用 340g

麦德氏 猫狗通用 四合一配方羊奶粉

麦德氏 猫狗通用 四合一配方羊奶粉

中博特 抢9.9元一盒!中博特狗狗专用奶粉

中博特 抢9.9元一盒!中博特狗狗专用奶粉

GOLDEN 谷登 猫咪专用 羊奶粉 200g

GOLDEN 谷登 猫咪专用 羊奶粉 200g

麦德氏 羊奶粉幼猫幼犬300g*3猫咪狗狗专用新生孕猫补钙宠物奶粉

MAG 宠物五合一纯臻羊奶粉

MAG 宠物五合一纯臻羊奶粉

GOLDEN 谷登 狗狗羊奶粉宠物专用200g幼犬新生补钙营养泰迪成犬狗奶粉通用

BOTH 猫狗通用 G-200羊奶粉 450g

BOTH 猫狗通用 G-200羊奶粉 450g

GOLDEN 谷登 猫咪羊奶粉400g猫用奶粉幼猫成猫产后专用营养增肥补钙

BOTH G200宠物羊奶粉 犬猫通用 450g

BOTH G200宠物羊奶粉 犬猫通用 450g

GOLDEN 谷登 猫用零乳糖羊奶粉10g成幼猫专用补充营养

麦德氏 羊奶粉猫咪补钙益生菌宠物奶粉猫粮小奶猫专用羊乳幼猫奶粉

寵小多 猫狗通用羊奶粉 400g 送奶瓶

寵小多 猫狗通用羊奶粉 400g 送奶瓶

NOURSE 卫仕 猫咪专用 羊奶粉

NOURSE 卫仕 猫咪专用 羊奶粉

天猫精选 PetAg 倍酷 美国原装进口 幼猫适用 新生幼猫营养速补帮助成长宠物营养品猫咪奶粉 非动物羊奶粉 170g