光线温暖柔和,整夜安心睡眠

2024-03-28 09:06:10 10点赞 10收藏 0评论

挺好用的一款小夜灯,都已经回购好几个了,推荐给身边的朋友用,反应都说挺好。

最开始这款小夜灯是买给家里老人用的,老人说很不错,所以我们也买了几个放在自己家里用。家里老人年纪大了,去年晚上起床的时候摔了一跤,好在没什么大碍,过几天好了,这让我们非常不放心。

家里老人年纪大了,但做事情依然毛手毛脚,从来不把自己当老人看,去年摔跤就是因为晚上起床的时候被洗脚的盆子绊倒了。他晚上洗完脚以后把盆子放在床边就上床睡觉了,晚上起床上厕所,一脚就踩到盆子里了,接着摔倒了。每次让他起床开灯,他从来都不听,所以直接给他买了一个小夜灯放在屋里,这样晚上起床的时候屋里不会太黑,安全很多。

这款小夜灯是感光设计的,非常贴心,不用一遍遍的去开关,而是当室内光线暗下来以后就能自动打开,当室内的光线亮了之后又能自动关闭,能够更好的节省电量。如果每天按用6.5小时算的话,一年都用不了一度电,非常的环保,低耗能的小节能灯买的很值。

这款小夜灯是led灯珠的,亮度非常温暖,也比较柔和,很适合晚上用。夜灯除了可以感光以外,也可以轻触开关,轻轻的触碰,有标志的地方就能打开或者关掉,用的时候很方便。

经典的圆形设计,样子非常好看,灯的最外圈可以发光,是一个圆形的,灯光颜色柔和,晚上起床的时候看到灯光不会觉得有不适感。

这个小灯是直接插到插排上用的,两孔设计,能够更好的节省插孔。即插即用,不需要更换电池,也不需要充电。小巧精致的夜灯,可以随机移动,哪里需要就把它插到哪里。

光线温暖柔和,整夜安心睡眠光线温暖柔和,整夜安心睡眠光线温暖柔和,整夜安心睡眠光线温暖柔和,整夜安心睡眠光线温暖柔和,整夜安心睡眠光线温暖柔和,整夜安心睡眠

MIJIA 米家 MJCTD02YL 家用氛围小夜灯

MIJIA 米家 MJCTD02YL 家用氛围小夜灯

Xiaomi 小米 自营产品 自营产品 米家磁吸轨道灯

Xiaomi 小米 自营产品 自营产品 米家磁吸轨道灯

Xiaomi 小米 MJCTDO2YL 米家床头灯 2代

Xiaomi 小米 MJCTDO2YL 米家床头灯 2代

Xiaomi 小米 MJYD04YL 插电夜灯 0.4W 单只装

MIJIA 米家 MJYD02YL 感应小夜灯2

MIJIA 米家 MJYD02YL 感应小夜灯2

Xiaomi 小米 米家追光氛围灯带 延长包

Xiaomi 小米 米家追光氛围灯带 延长包

MIJIA 米家 Xiaomi 小米 MIJIA 米家 伴睡唤醒灯

MIJIA 米家 MJCTD01YL 智能床头灯

MIJIA 米家 MJCTD01YL 智能床头灯

MIJIA 米家 MJYD01YL 感应小夜灯

MIJIA 米家 MJYD01YL 感应小夜灯

MIJIA 米家 智能光感小夜灯

MIJIA 米家 智能光感小夜灯

MIJIA 米家 9290020139 飞利浦蓝牙夜灯 白色

MIJIA 米家 MJYD04YL 插电小夜灯

MIJIA 米家 MJYD04YL 插电小夜灯