爸爸的作用就是陪孩子玩, 她运动,我主打一个引导和陪伴

2024-04-12 13:49:10 26点赞 13收藏 27评论

我是兴趣一大堆的差不多玩笑

有差吗?!

爸爸的作用就是陪孩子玩

我喜欢户外运动,虽然我们家的是小姑娘,但是也尽量让多运动,也下了不小的功夫。

一、滑板车

三岁的时候,就给她买了米小兔的儿童滑板车

到线下的小米体验店,尝试了一下,我都能玩,当场提货,然后就带着她滑回去了。

玩滑板车,是一个非常酷的运动,可以锻炼孩子的协调平衡能力,促进肢体协调。

当然安全是第一位,就买了头盔、护手、护腕、护膝。

只要天气好,就带着她到楼下的广场上玩滑板车,有时候我还能站到滑板车带着她一起玩,速度比她自己滑行快的太多了,让她体验速度与激情。

二、自行车

我自己是自行车的爱好者,我之前的一辆自行车上还装了儿童座椅,也会带着她到家附近骑自行车溜达。她也很喜欢跟我乘坐自行车。孩子也更容易对骑车产生兴趣。

等她三岁的时候,带她到市场给她买了第一辆自行车,那种带辅助轮的,她自己选了一辆粉色的凤凰。

还是在楼下的广场玩,就有一些同龄的小孩在也在广场上骑车,有时候跟他们一起骑,一开始我还要跟着身后保护。转弯、刹车还是不太熟练,带辅助轮都能够翻车的那种。

然后还有些注意力不集中,骑车的时候东张西望的,撞到了花坛。

有时候为了鼓励她多骑多动,要么是我们两个比赛,她在前面骑行,我就在后面跑步追她,或者她骑车追我,反正我是累的不行,她也应该算有所运动了。

让她骑自行车就是让她多锻炼,骨骼和肌肉的发展,增强体力和耐力,心肺功能也有所提升。成年人是这样,小孩子应该达不到这个效果,就是纯粹的锻炼身体,愉悦身心。

今年6六岁了,又带她重新买了一辆尺寸更大的自行车,也希望慢慢的带她去掉辅助轮,能够独立骑行。

爸爸的作用就是陪孩子玩, 她运动,我主打一个引导和陪伴爸爸的作用就是陪孩子玩, 她运动,我主打一个引导和陪伴爸爸的作用就是陪孩子玩, 她运动,我主打一个引导和陪伴

三、篮球

在幼儿园小班的时候,就报了课后的篮球板,老师放学后带着做一些简单的热身运动,拍球,也就是增强运动了。

前年开始又在商场的体能机构报了一个篮球班,每周星期一、星期二晚饭后都会过去玩一个半小时,反正每次都能一身汗回来。

不管篮球练得如何,至少也能达到锻炼身体的效果。

四、吊环+秋千

崽从小时候开始就一直喜欢在我身上爬来爬去,或者吊在我身上。把我当成她的玩具。

最喜欢吊在我的大臂上,然后提着她荡秋千。

后面就干脆买了一个吊环秋千,装在她房间的门框上,也会带着她经常玩一下。

平时多拉一下吊环,拉伸脊椎防止驼背,也能锻炼一下上肢的力量。

秋千平时都是收在一侧的,只有需要我的帮助才能调整到撑杆的中心位置。

吊环+秋千,锻炼娱乐两不误。

爸爸的作用就是陪孩子玩, 她运动,我主打一个引导和陪伴

我觉得小孩子就是要多运动,身体好比什么都重要。

我是兴趣一大堆的差不多玩笑

码文不易,欢迎点赞,留言,打赏,关注,谢谢

小寻萌宠狗狗滑板车(不包含护具)

DECATHLON 迪卡侬 BTWIN ROBOT 500 儿童自行车 8378276 14寸 机器人罗伯特

DECATHLON 迪卡侬 BT500 GRIP PU篮球 8554668 橙色 7号/标准

¥179.90

¥88.10

小寻萌宠狗狗滑板车(不包含护具)

DECATHLON 迪卡侬 儿童滑板车3-6岁初学者小孩男女孩两轮滑滑车踏板车子ENR1

DECATHLON 迪卡侬 儿童滑板初学者青少年专业板男女孩双翘四轮滑板车KIDA

DECATHLON 迪卡侬 MID9 儿童滑板车

DECATHLON 迪卡侬 MID9 儿童滑板车

DECATHLON 迪卡侬 MID5 儿童滑板车 8520770 印第安紫粉

DECATHLON 迪卡侬 MID5 儿童滑板车 8577096 萌酷浣熊

DECATHLON 迪卡侬 儿童平衡车

DECATHLON 迪卡侬 儿童平衡车

迪卡侬 儿童四轮蛙式剪刀车

迪卡侬 儿童四轮蛙式剪刀车

迪卡侬 儿童滑板车1初学3岁小孩宝宝溜溜滑滑踏板单脚宽轮OXELO-S

DECATHLON 迪卡侬 MID5 儿童滑板车 8649941 闪光轮款 黑橙

DECATHLON 迪卡侬 8282644 可坐儿童滑板车 黄色

DECATHLON 迪卡侬 OXELO 儿童三轮滑板车 深空蓝闪光轮

DECATHLON 迪卡侬 儿童滑板车6-12岁青少年成人减震手刹两轮单脚滑轮车子KIDA

DECATHLON 迪卡侬 OXELO-S 儿童滑板车

DECATHLON 迪卡侬 OXELO-S 儿童滑板车

迪卡侬官方旗舰店平衡车气门芯灯自行车气嘴灯风火轮轮胎灯KIDA

迪卡侬滑板车二合一儿童可骑可坐多功能闪光轮踏板车KIDA

迪卡侬滑板车二合一儿童可骑可坐多功能闪光轮踏板车KIDA