当每天吹头发变成一种享受,是什么感受?

2024-04-29 01:53:10 0点赞 0收藏 0评论

对于追求生活品质的人来说,吹风机的实际功用,要远比其它小家电重要的多,因为它的风可是直接吹到你头发上头皮上的,不亚于一个亚电子类护肤品!我在最开始用吹风机的时候,因为噪声大,温控差,头发吹得毛躁凌乱。对于长发用户来说,洗头出门时,头发怎么也吹不干,是一个非常严重的问题。

当每天吹头发变成一种享受,是什么感受?

种种缺点,让我对洗头都有了一种莫名的排斥,最近在朋友家看了她用的徕芬高速吹风机SE Lite,心底的小火苗微微一动,我决定试一下,看看它是否能够改变我的吹风体验。特别是当我听说它号称性能堪比高端产品,而售价竟然只有199元时,我立马就按捺不住冲动,要一探究竟了。

当每天吹头发变成一种享受,是什么感受?

拿到徕芬SE Lite的那一刻,我心里就像过节了一样,兴奋得手舞足蹈。打开包装,拿起吹风机,首先感觉到的就是它的轻盈。拿着它,在镜子前摆弄了几下,镜中人仿佛成了楼下理发店的Tony老师。用徕芬SE Lite吹干头发的过程简直是一种享受,不知道吹风机功率一般多大,但是这款吹风机的马达转速高达10万转/分,风速竟然达到了19m/s,堪比建筑工地上用的鼓风机!短发自不必说,两三下吹干,长发也不在话下,五分钟左右就能彻底吹干,比我以前用的吹风机快了好几倍!强风吹拂头发,暖风拂过头皮的感觉,很奇妙,是不是有一种用热风吹拂的头皮护理按摩疗法,放松身体特别有效。

当每天吹头发变成一种享受,是什么感受?

不得不说,这种干发体验简直是让人欲罢不能,我都开始期待每天洗完头吹风的时刻了!

有的人还在纠结是用电吹风吹头发还是自然干好,要我说以前是没有条件,没办法只能自然干,现在有条件了,肯定要快速吹干更好点,千万不要湿着头发去睡觉,容易生病。

爱美之心人皆有之,平时就相当注重保养的我,当然知道高温对头发的伤害有多大了。过去用的吹风机,常常吹得头发又枯又脆,就像是被火燎过一样。但是,徕芬SE Lite可不一样,它配备了微处理器智能芯片和温度传感器,能够每秒50次温度实时监测校准出风口风温,让风温保持在恒定状态,完全避免了高温损伤发丝的问题。

而且,它能产生1.5亿级高浓度负离子,为我的头发提供了全方位的呵护,让头发变得柔顺丝滑。吹风机负离子有什么作用和功效呢,中和头发上的静电呀!这点在现在这个季节尤其需要注意,春季干燥,更容易产生静电,加上沙尘天气浮沉较多,容易造成发质变差。徕芬SE Lite产生的巨量负离子,恰好能够消除头发上的静电,避免了发丝微观毛鳞片的卷曲和断裂,让头发摸起来就滑滑的。现在,每次洗完头用徕芬SE Lite吹干,我都觉得自己是在做一个高级护发spa,简直是太享受了!

当每天吹头发变成一种享受,是什么感受?

徕芬SE Lite的外观设计,也是吸引我的一大亮点。它采用的亮面抛光工艺,色彩丰富多样,质感十足。机器很轻,仅仅345克,握持容易,简直就像是一块“轻飘飘”的手机一样。尺寸小小,可以轻松放进包里,出差在外也不会觉得累赘占地方。说实话,跟笔记本电脑放在一起,徕芬SE Lite竟然有一种简约的科技之美。

作为一个敏感细腻的人,我对于噪音可是非常敏感的。过去用的吹风机,噪音大得简直了,家里人在睡觉的时候,根本不敢用。一打开,整个屋子都能听到吹风机的咆哮。徕芬SE Lite就不同了,它配备了六重降噪技术,简直就像是一个“文静”的小姑娘,强力吹拂头发的同时,一点也不吵闹。

这款徕芬SE Lite高速吹风机的操作也非常简单,三色透光风温按键,让我一眼就能找到需要的按钮,用户体验方面没得说。SE Lite的卡扣式设计,让清洁工作也变得非常省劲,一扭一拉轻松洁净。

当每天吹头发变成一种享受,是什么感受?

整体来看,徕芬SE Lite高速吹风机的表现可谓是令人惊艳。它不仅性能强劲不减质,还搞出了个超低价,让更多的人能够享受到徕芬高端技术的便利,所谓科技服务生活,科技让生活更美好,这点也是社会发展给咱们普通人带来的福利吧。徕芬SE Lite不仅是一款快速吹干头发的工具,更是一种居家享受,一种生活态度。如果你还在为选购吹风机而犹豫不决的话,赶紧把徕芬SE Lite带回家吧,让它成为你生活中的一部分,给你带来更多的惊喜与便利!

#技术普惠也是健康普惠#