抓不烂的猫抓板,小猫很喜欢

2024-04-29 14:23:11 10点赞 10收藏 1评论

去年暑假结束以后,我家小朋友就换同桌了,和新同桌相处的比较好。虽然他们两个在同一个班级已经上了两年学了,之前的时候座位挨的比较远,所以很少沟通,很少聊天。现在他们俩变成同桌了,下课的时候经常聊天,他同学桌经常跟他讲他家小宠物的故事。

孩子同桌家里养了好几只小狗,经常听他同桌说他家的小狗有多可爱。听的多了,也把我家孩子听得馋了,所以我也给孩子养了一只小

这只小猫在我们家待了快一年了,从最初柔柔弱弱的小幼猫,已经长得非常壮了,而且我发现,年后这只小猫胖了很多。我估计是过年的时候经常吃鱼吃肉,剩下的就给小猫了,小猫吃肉吃鱼吃的多了,身上的肥膘也跟着涨了,现在小猫看起来圆滚滚的了。

以前小猫还喜欢到处跑,现在吃饱饭就小趴着,找个比较暖和的地方睡大觉,或许这也是长胖的原因之一吧。

现在天气越来越热了,之前小猫用的窝都是棉的那种,现在给它换了一个夏季专用的。这个说是夏季专用的猫窝吧,它又不仅仅限于猫窝,它还是一个抓不辣烂的抓盘呢。

这种挺好用的,透气性特别好,很适合小猫夏季的时候趴在里面睡觉,不闷热。大小适中,圆形也非常好看,小猫躺在里面正合适。

这种适用瓦楞纸做成的,是一种硬度比较高的瓦楞纸,质量好,不容易变形,而且小猫在来回抓的时候也不容易破,几乎不掉纸屑,很干净。

一层一层的瓦楞纸粘贴而成。粘的牢固,又没有异味,外观设计简洁大气,实用性又非常高。

这个猫窝比较轻便,移动的时候会更容易,有时上面也会粘一些猫毛,打理起来比较麻烦一些,所以要经常给小猫梳一下浮毛,这样才干净,它趴在里面的时候不容易掉猫毛,看起来干净卫生。

买回来有一周了,挺不错的,看来小猫挺喜欢,经常趴在上面睡觉,抓来抓去也是常事,这个没白花钱。

抓不烂的猫抓板,小猫很喜欢抓不烂的猫抓板,小猫很喜欢抓不烂的猫抓板,小猫很喜欢抓不烂的猫抓板,小猫很喜欢抓不烂的猫抓板,小猫很喜欢抓不烂的猫抓板,小猫很喜欢

喵丽丝 圆形猫抓板窝耐磨不掉屑猫窝一体猫咪抓盆抓不烂猫爪板耐 圆形|中号

喵丽丝 剑麻猫抓板猫窝一体耐磨不掉屑猫咪玩具猫爪板耐抓四季通用抓盆 椭圆 跑道剑麻布

喵丽丝 四合一猫抓柱40cm

喵丽丝 四合一猫抓柱40cm

喵丽丝 猫抓板猫爬架一体耐磨不掉屑剑麻抓柱耐抓逗猫棒猫咪玩具自嗨解闷 四合一猫抓柱40cm

喵丽丝 猫抓板耐磨不掉屑立式猫爪板耐抓L型猫咪玩具用品猫窝猫抓板一体

喵丽丝猫抓板板耐磨不掉屑猫咪猫爪板猫屋猫窝一体猫房子纸箱屋四季通用 电视机毛球大号贈猫薄荷

喵丽丝 猫抓板猫爬架一体耐磨不掉屑剑麻抓柱耐抓逗猫棒猫咪玩具自嗨解闷 圆形双层猫转盘 收藏加购优先发货

喵丽丝 猫玩具自嗨解闷逗猫棒猫咪用品大全宠物小猫幼猫全套逗猫的猫薄荷 猫玩具6件套装-A

喵丽丝 猫抓板板耐磨不掉屑猫咪猫爪板猫屋猫窝一体猫房子纸箱屋四季通用 大号80cm隧道猫抓板贈猫薄荷

喵丽丝 猫抓板耐磨不掉屑猫咪猫爪板猫窝一体猫玩具耐抓猫抓窝四季通用小号

圆形猫抓板猫窝一体耐磨不掉屑猫爪盘耐抓猫咪抓盆超大号磨爪 椭圆型(50*35*10)送逗猫棒+猫条+猫薄荷

喵丽丝 超大猫抓板猫窝一体耐磨不掉屑圆形猫爪板抓不烂猫咪耐抓四季通用

喵丽丝猫抓板板耐磨不掉屑猫咪猫爪板猫屋猫窝一体猫房子纸箱屋四季通用 森系小屋款【大号-20斤内可用】

喵丽丝 剑麻猫抓板耐磨不掉屑猫窝猫爪板一体耐抓猫咪抓盆磨爪玩具抓不烂

猫抓板耐磨不掉屑立式猫爪板猫窝一体剑麻猫爬架耐抓猫咪玩具抓柱

喵丽丝剑麻猫抓板耐磨不掉屑猫窝猫爪板一体耐抓猫咪抓盆磨爪玩具抓不烂 半圆棕猫房子

• 很高兴看到你对小猫的细心呵护和精致生活的分享!文章中的猫窝介绍得很详细,希望未来能看到更多关于你和猫咪的温馨故事!