买运动装备,一定要看看【中国质造】的这些神店,性价比超高的宝藏店铺

2024-04-16 17:18:12 113点赞 67收藏 175评论

最近天气越来越好了,又到了运动的最好时节。对于女生来说,最好的运动莫过于跳绳和瑜伽了。不受场地限制,装备简单,一套瑜伽服和一双运动鞋,再来一根跳绳和一块瑜伽垫就可以在家里面完成运动了。

俗话说“兵马未动粮草先行”,在运动开始之前当然首先要把装备整上了。首先当然要选择一套舒适性好,颜值超棒,而且性价比超高的瑜伽服了。看着自己慢慢的变美,才会有坚持运动的动力。

瑜伽服究竟怎么买才最适合自己了。瑜伽动作都是比较柔软且动作幅度非常大。所以作为运动服饰,首先当然需要穿着舒适,不能太紧身,要具有良好的延展性。一般来说都是上衣相对紧一点,瑜伽裤就要宽松,弹性大,这样就可以把动作做到位。

以前选购的时候很伤脑筋,又想好看舒适又想便宜,经常是几大电商平台频繁比价,费时费力。但是今年的瑜伽服都被【中国质造】的神店们承包了。这是一些被隐藏了的宝藏店铺。

当然对于打工人来说那些高端品牌的瑜伽服就不要去看了。一件瑜伽服1000+我是无论如何都下不了手呀。作为专注分享好价的博主,这里要向大家推荐的当然是性价比超高的平民品牌系列。

“淘宝神店榜”大家应该都非常熟悉吧,这个可是淘宝十亿用户的真实数据反馈,属于官方的权威排行榜,都是真实的消费数据。这个系统收入了淘宝20年来累计的大量的宝藏店铺。

进入的方法也十分简单,可以通过下面的链接直接跳转或者在淘宝App首页搜索【神店榜】就可以自动跳转到淘宝神店。

众所周知,由于淘宝的算法优化,现在基本上你在淘宝搜索基本都是优先推荐“天猫系”。但是这里要给大家推荐的是一个真正性价比的“中国质造”标签的神店系列,在价格上具有更强大的竞争力,同时产品质更好,有着完善的售后服务。

淘宝商城的神店系列【中国质造】这个是由淘宝官方认证的,经过严格的资质筛选,只有达到其标准的店铺或者产品才可以挂上【中国质造】红标,能够挂上这个“金字招牌”的无一例外都是好评超高的老店。

这些有【中国质造】的店铺都是淘宝长时间经营的老店了。这种店不同于天猫系,这种店铺更加注重于做用户的口碑。相当于现在实体店的老字号系列了。整体感觉在这种店铺下单比天猫系更放心。

比如这一件1688同款瑜伽服,1688价格是26-28元+3元运费。但是贴有【中国质造】标签的店铺里面,售价只要28元。而且有“运费险”提供15天的价保以及15天的退货无忧。怎么看都是【中国质造】更划算吧。

再看看这款,某【天猫店】售价1080元,而【中国质造】售价仅仅74元。对于打工一族来说是不是不是卖1080元的瑜伽服不好,而是74元的瑜伽服更具有性价比呀。

平时购买运动装备只需要在购买的时候注意一下,看看这款产品有没有【中国质造】这个标签,如果和图示一样,商品的标题上有这个标签,那么基本上就可以无脑下单了。价格便宜,质量还好,而且还有运费险,先买来体验一下,如果不满意了,找售后就好了。

基本上我选择运动装备都是在【中国质造】的店铺选择,质量不错,售后也可以找到人,最重要的是售后不摆烂,而是积极解决问题。

而且在设计款式上也更加偏向于普通人的身材,更加适合普通大众。比如下面这俩款,就是我下单的俩款。款式和版型都非常好,能够很好的隐藏身上的肉肉,看起来显瘦,同时材质亲肤,穿起来非常舒适。运动的时候吸湿透气,不会有闷热感。

还有这些同款,不但运动的时候可以穿,平时出街穿上它辨识度超高,你就是街上的一道靓丽风景,能够吸引无数的目光。

其次是跳绳,这个不需要很贵十几块-二十几元的就可以了。只要手感舒适,转动灵活就好。跳绳一般有钢丝绳和PVC绳。新手强烈推荐PVC跳绳,重量适中,更耐磨耐用,另外打在身上也不会很疼。

最后就是瑜伽垫。目前常见的材质有:PVC,TPE,天然橡胶三种材质。

PVC的优点是价格低,易清洗,比较软。是目前主流的的瑜伽垫材质,非常适合用来当入门级瑜伽垫。

然后就是天然橡胶垫,优点是弹性好,防滑性好,抓地性好,防水性能不错。但是价格偏贵。

如果近期你想减脂瘦身,但是正好需要购置几件装备,强烈建议你到“淘宝神店榜”里面的运动户外版去看看,只要有这个【中国质造】红标的店铺,基本上你就可以无脑下单,绝对不会翻车。

就以上是今天好店分享,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对大家买买买有帮助的干货的!

***关注我,不错过任何囤货好物***

胖梨日记大码运动上衣女春夏立领修身瑜伽长袖胖mm跑步速干健身服

¥79起 去购买

九麦一品一体式拉链运动文胸防震健身内衣防下垂背心美背瑜伽bra

¥39.9起 去购买

健身上衣女弹力紧身拉链跑步长袖瑜伽服收腰显瘦立领运动外套速干

¥29.9起 去购买

胖梨日记大码运动T恤女冰感修身显瘦瑜伽短袖胖mm透气速干健身服

¥79起 去购买

大码运动内衣女高强度防震瑜伽背心外穿收副乳一体式跑步健身文胸

¥89起 去购买

春夏季lu同款Stretch瑜伽裤女直筒高弹速干休闲运动健身裤可外穿

¥109起 去购买

一体式固定胸垫lu同款运动内衣女高强度交叉排扣速干瑜伽文胸

一体式固定胸垫lu同款运动内衣女高强度交叉排扣速干瑜伽文胸

¥86起 去购买

李宁跳绳健身减肥专用电子计数儿童学生中考体育成人钢丝绳子无绳

LI-NING 李宁 竞速跳绳成人儿童中小学生比赛中考考试专用钢丝绳子专业跳神

李宁跳绳垫加厚宽男女士健身跳绳操静隔音减震防滑专业运动舞蹈垫子

LI-NING 李宁 竞速跳绳比赛中考考试专用钢丝儿童中小学生体育专业超轻双摇绳子

LI-NING 李宁 无绳跳绳 ZY-014 黑色

LI-NING 李宁 无绳跳绳 ZY-014 黑色

LI-NING 李宁 跳绳减肥电子计数儿童中考体育成人钢丝绳子无绳

跳绳成人计数儿童中考体测运动健身钢丝中小学生考试防绕竞速跳绳

LI-NING 李宁 钢丝跳绳竞速中考考试专用中小学生儿童专业速度比赛专用超轻绳子

LI-NING 李宁 跳绳成人计数儿童女专用中小学生中考体测考试钢丝竞速专业跳神

LI-NING 李宁 跳绳成人儿童小学中考初中生体育考试专业钢丝绳减肥 儿童跳绳珍珠白

LI-NING 李宁 跳绳成人儿童竞速中小学生考试训练专业比赛运动健身器材室内跳神

LI-NING 李宁 跳绳成人减肥钢丝竞速儿童小学生中考专用无负重跳神专业健身绳子

LI-NING 李宁 跳绳成人计数无绳有绳款负重钢丝儿童中小学生考试竞速专业跳神

LI-NING 李宁 计数跳绳成人无绳有绳两用儿童中小学生中考试智肥钢丝绳跳神

LI-NING 李宁 跳绳成人无绳负重减肥智能可计数中考专用儿童学生健身训练跳绳

LI-NING 李宁 儿童竹节跳绳小学生幼儿园一年级初学中考宝宝专用健身跳绳子

LI-NING 李宁 跳绳儿童中考专用钢丝绳竞速小学生幼儿园专业健身运动跳神