#女神节礼物# 女神节,记得给媳妇捎把葱

2018-03-05 22:48:31 30点赞 39收藏 21评论

睡了12年了,你在面前排着废气擦去眼角隔夜的屎,她抠着鼻孔打着你们共同的娃,这都是日常了。

日常就是一点都不新鲜。

你是经济适用男,她是和谐诚信女。你不帅她不美,你秉承经济适用,她信守和谐诚信,你俩的姻缘一拍即合,天造地设。

爱的热烈的人们,朋友圈忍住不晒床照。

你俩的朋友圈只晒娃。

但你知道你们会携手共渡佛系一生。

别人出轨离婚,你们离婚买房。#女神节礼物# 女神节,记得给媳妇捎把葱

→结果,她跑了!

带着你的房子,牵走你的娃。#女神节礼物# 女神节,记得给媳妇捎把葱

知道为什么吗?

上一次你送她礼物是结婚戒指!#女神节礼物# 女神节,记得给媳妇捎把葱

上一次你送她花是手捧花!!#女神节礼物# 女神节,记得给媳妇捎把葱

后悔不,现在还来的急,跟着白上校来份财产保全行动。

第一,不要说钱都在你那,你爱买什么买什么。

她真拿你全部积蓄买爱马仕,你俩不当着孩子面丧失为人父母的尊严。

你不就笃定她的充话费不会一次过200,买排骨不会一次剁十斤,持家有方成了习惯么。

再说自己买的叫东西,别人送的才叫礼物。

自己给自己买礼物,那是女人10岁前和90岁后的强烈愿望。

第二,不要问你要什么…

→要不,你自己去买吧,我也不懂。

第三,不要你缺个键盘,缺套switch,就舔着脸说是为她买的。

房子为你买的,车子给你买的,孩子为你生的

第四,不要买爱马仕

感情在于日积月累,不宜操之过急。

礼物攻略:

在经济范围内,毕竟你有几斤几两,她在清楚不过。

如果要送份大礼

礼物价格控制在你月收入50%-100%,即是安全范围。

月薪一万,礼物价值5000-10000。月薪五千,2500-5000。

这属于双方都能承受,愉快接受的礼物。

这种大礼一年甚至数年送一次,保全你全家资产。

不会出错的选择是轻奢女包,饰品。

BURBERRY,DOLCE & GABBANA,tury burch,Michael Kors,coach,kate spade等,这些街牌包,按你能力购买即可。

不要听卖手机做的专业评测,买一个性价比高配锤子,不如盲入16Giphone8。

更不要说些这些牌子都low,待你日后发达,带她挎上爱马仕,环游世界,听起来浪漫,连你家娃都骗不了的鬼话了。

完美错过5年前炒房,错过比特币,今生留给你翻盘的机会已然不多。#女神节礼物# 女神节,记得给媳妇捎把葱

这种不过万的礼物,比起五十年后兑现的承诺,更显真诚。

如果想给惊喜,又不知道怎么选,请直接参考各种爆款,颜色选白色或黑色。

ps:不要买到假货。

其实,逛街时直接带拉她去买,这也是惊喜。

Gucci/古奇 牛皮材质双Glogo包身女士单肩斜挎两用包银泰6570元天猫精选去购买MICHAEL KORS迈克·科尔斯牛皮材质女士手提单肩两用包 银泰1799元天猫精选去购买

舒适型礼物

虽然你俩孩子才三岁,留学基金项目已然启动。

家里钱都攥她手心,你节俭点是可以原谅的。

舒适型礼物只需占月收入的20-50%。

月薪一万,礼物价值2000-5000。月薪五千,1000-2500。

不会出大错的选择是手包,护肤品。

给女人买包总归不会错的。

护肤品可参考她存货。

如果她用skii级别的护肤品,给她补货。

如果她用丁家宜级别的护肤品,给她买一套skii吧。

【38预售】SK-II SK2神仙水小灯泡修护霜 skii美白淡斑精华套装2410元天猫精选去购买

经济型礼物

你没有私房钱,你不用信用卡,当然你也不想用京东白条,蚂蚁花呗。

更悲哀的可能,是你月薪不过3000。

老夫老妻,她会懂你的。

这时候需要经济型礼物。

一只唇膏,一盒巧克力。

你学生时期送她她会甜甜朝你笑,你现在送她其实也比什么都没好。#女神节礼物# 女神节,记得给媳妇捎把葱

所以,最好在添上100块,买上一束鲜花。

送她一束花,告诉她你还在为她悸动。

鲜花真的是最完美的礼物,任何一份礼物我都建议配上一束鲜花。

晒包晒表多俗气呀,但只要配上一束花,犹抱琵琶半遮面,照片立即纯爱文艺起来。保准你媳妇至霸朋友圈。

#女神节礼物# 女神节,记得给媳妇捎把葱

如果觉得买花都太麻烦的朋友,不如下次老婆要你去打酱油时,顺路捎一把葱送给她。

说不定,你的亲亲老婆会把它种在你头顶喔!

————————————————

不知为何看见征文,脑海立即涌出一股强烈的欲望。

大概是我努力整理近几年收到的礼物,发现只有这个…

#女神节礼物# 女神节,记得给媳妇捎把葱

xxx在做微商,我照顾她生意,给你…#女神节礼物# 女神节,记得给媳妇捎把葱

第一感觉是~好丑好low,这明显食物中毒的配色,加上劣质胶水四溢,不愧为我大x商。永生花的正确打开方式不是该这样吗 ?

roseonly音乐玫瑰情人节玫瑰七彩音乐盒进口永生玫瑰玻璃罩永生花1998.99元天猫精选去购买

当然他要真送我一朵2000块干花,估计也会被打成sb。

十分嫌弃的我…喜滋滋的去发了朋友圈…#女神节礼物# 女神节,记得给媳妇捎把葱

#女神节礼物# 女神节,记得给媳妇捎把葱

呵呵,你能猜到第一次收花是哪次吗?#女神节礼物# 女神节,记得给媳妇捎把葱

关键重点是2015的520。#女神节礼物# 女神节,记得给媳妇捎把葱

———————

其实,没有对比就没有伤害!为什么值友们要我看到用心的给女神买包!买鞋!买表!还做手工礼物!还写文章!

我…我的内心深处受到了暴击。

虽然我确信我们的革命情谊能到永久,毕竟他连家里银行卡密码都不知道。

但是…革命说翻脸也是能翻脸的!

请小编速速审核,我要转发给某人…

至于那些从不给老婆送礼送花的直男朋友们,感受到我深深的怨念,你们的灵魂是否已经开始颤栗?

讲真,以往没有朋友圈也罢。如今每到节日朋友圈秀恩爱大赛,你媳妇次次缺席,年年给别人点赞,这种水深火热滴感觉是能把她灼烧的!#女神节礼物# 女神节,记得给媳妇捎把葱

爱她,就简单花点心思,你们的家庭会更加美满和谐~#女神节礼物# 女神节,记得给媳妇捎把葱

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士单肩包 超小号 30F9GV0T1B252

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer中号风琴包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Emilia系列 女士小号手提包 邮差包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 ROSE系列 女士单肩包 35S1GXOL2L

GUCCI古驰灰褐色女士绒面革斜挎包476432-KHNRN-8642

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号女士斜挎手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号女士斜挎手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK/Nomad小号单肩托特女包

【 全国联保】MK/Hally小号链条新月包单肩包

【 全国联保】MK/Hally小号链条新月包单肩包

MK JetSet老花大容量托特包

MK JetSet老花大容量托特包

迈克.科尔斯MK Emilia 女士大号手提包蝴蝶包 黑色 001

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 经典老花系列 Jet Set Charm 女士马鞍包 32T0GT9C6B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Bradshaw系列 女士小号皮质单肩包 30S1G2BL1L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包 CARMEN系列手提单肩斜挎包 30T0GNMM0B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK迈克科尔斯女包手提单肩包链条腋下包牛角包32S2ST9C1V

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 女士迷你肩背包 446744 DTDIT