2分钟搞定美白+清洁?媲美飞利浦的声波震动科技,让刷牙变上瘾!

2021-02-09 18:47:48 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:真实评测,客观体验分享

古人讲究笑不露齿,而现在谁能自信大方露齿一笑,却是一件令人羡慕的事情。虽然平时只要把清洁做好,牙齿的健康问题就能改善很多,但相信很多人刷牙的时候,估计都是随便蹭几下就结束了。

现在市场上针对健康美白的电动牙刷是不胜枚举,几百到上千价位区间内的品牌多如牛毛,真想要满足美白+清洁+续航这几个要求,在百元级电动牙刷里的确是很难甄选出那款心仪的。不过,经过小编上网多番查阅和朋友种草后,最终入手了这款价格仅百元却能拥有旗舰享受的同同家电动牙刷T9U款!

开箱

同同家电动牙刷T9U款的包装为长方形黑色盒子,外观简洁大方,侧面的“刷新自我,笑怼明天”八个字让人印象深刻。

打开盒子包装就是全家福了: 电动牙刷,说明书,充电线,旅行盒和赠送的刷头(共有6个替换刷头,每个刷头都有保护壳)。附带的说明书,内容浅显易懂,两分钟就能上手。

特别喜欢这个旅行盒的配置,对于出差党真的非常友好,小巧美观又不占地方。

外观

同同家电动牙刷T9U款共有四个配色,分别是炫酷黑、薄荷绿、樱花粉、简约白,小编此次入手的为炫酷黑,神秘耐看。整体机身光滑圆润,有种温柔的触摸感觉,带有磨砂手感,重量刚好,上手舒适。

牙刷刷头和主机的连接轴部位做了密封处理,内有一个凹槽,保证了刷头的稳固性。另外牙刷柄的电动头部采用了金属环加固的形式,看起来非常有质感,不用担心会有生锈的可能。

电动牙刷底部为隐藏式USB充电接口,把盖子旋转开就可以直插充电,非常方便。

盖子采用螺旋式锁紧的设计,能有效防止脱落,进水等情况发生。

在把同同家这款牙刷充满电以后,指示灯会是一个常亮的状态,非常好识别,第一次使用充满,差不多需要4小时左右,按照一天刷两次牙的频率,充满电续航可达100天之久。

功能

牙刷的功能按键非常简洁,只用一个圆形按键,即可实现开机和关机,以及3种强弱模式和15种洁齿方案的调节。一共有清洁、净白、磨光、护龈四大模式,并有三种力度可调节。

细节的是,机身带电量显示灯和定期更换刷头的提醒灯,且采用了隐形设计,在不启动的情况下是完全看不到的。

每种刷牙模式可配备三种不同的刷牙力度,刷牙力度的切换通过长按按键进行切换。三个档位对应着轻柔显示灯的亮度。灯灭对应高强力度,灯光微亮对应中强度,灯光高亮为低强度。模式的组合使用+力度的选择,多种模式力度总有一个组合是最适合你的要求。

从牙刷的震动频率来看,此次升级的3.5代磁悬浮马达,拥有了更强的扭力和动力。转速高达31800转/分钟,媲美飞利浦31000转/分钟。高频振动清洁,可以有效全方位、多角度搞定牙斑和牙缝污垢。

比起普通牙刷,用同同家这款感觉清洁效率明显提高,最多2分钟就能毫不费劲把牙齿刷得干干净净,一整天都可以口齿留香。

体验

同同家电动牙刷T9U款刷头采用进口杜邦高密度植毛,S型刷毛形状更贴合牙齿。刷头不是普通的塑料材质,而是采用食品级TPE奶嘴软胶制成,避免了意外磕牙的发生,是不是非常人性化啊!

另外,刷头背面还有黑色的硅胶舌苔刷可以用来刷舌头,加上全机身IPX7防水级别,使用起来非常方便。

最重要的是,在刷毛顶端还做了刷毛磨圆处理,磨圆率高达99.5%。一般只有做了磨圆处理的刷毛,才能在使用的过程中避免伤害到我们的牙龈。但还是有很多普通牙刷不会进行磨毛处理,或者磨圆处理不合格。

小编以前也用过一些普通的电动牙刷,但感觉只是牙刷自己在震(类似手机震动),同同家的这款刷头却是自带巴士刷牙法,能以超高速度上下摆动,只要贴在牙齿上就能自己刷干净,完全是懒人必备好物哇。

从舒适度,便捷性和美白性几方面来看,感觉同同家T9U款电动牙刷的性能完全可以媲美市面上四五百元的电动牙刷。小编原来有点被动的刷牙习惯,现在也变成了每天的享受。毕竟每次刷牙都像在给牙齿和牙龈做深度按摩,谁能不爱呢?

总之,对于一款可以作为飞利浦平替,仅一百多元价位的同同家T9U款声波电动牙刷来说,自身的特点和优势不言而喻。毕竟性价比高才是王道,这样高质平价又好用的必备好物,受到广大用户的认同那是必然的结果。

如果在刷牙时想体验一下舒适而且清洁力强的声波震感,那这款高颜值的电动牙刷定是你不错的选择。现在官方春节做活动,原价206元,劵后仅169元 ,不论是送礼还是自用都非常划算,千万别错过哦。

同同家电动牙刷男女男士成人超充电式声波全自动情侣软毛牙刷T9209元天猫精选去购买