监听耳机第二弹:繁星点点的TFZ Live1监听耳机

2021-02-08 20:31:56 0点赞 0收藏 0评论

不知从何时起,总是喜欢走在路上自由自在的听歌,幻想着我是舞台上的一名舞者、一位歌手、再或许是森林中那翩翩起舞的小精灵。听到钢琴曲时自己的手指就仿佛在黑白琴键上面跳跃,这种感觉很奇妙,仿佛通过耳机正走在一条穿越时空的路上。我曾经在想,我是太孤单了吗?可是我也有朋友,有家人,有许许多多陪伴着我成长的小伙伴。至于想象只是因为我喜欢沉浸在音乐带给我的世界,有时也会感叹,通过小小的耳机居然能给我带来无限遐想,所以对耳机的要求也十分苛刻,希望在这条"穿越时空"的路上没有一丝杂质。

监听耳机第二弹:繁星点点的TFZ Live1监听耳机

前不久入手了这款TFZ Live1耳机可谓是性价比超高,刚拿到手的时候,包装盒的质感也是十分的惊艳,纯白色的外包装棱角分明,手感细腻。

监听耳机第二弹:繁星点点的TFZ Live1监听耳机

颜色也非常的多,总有一种颜色是你喜欢的。(闪白透、深灰透、闪黑透、闪蓝透、闪红透、闪黄透、闪绿透、闪粉透、黑金版)

监听耳机第二弹:繁星点点的TFZ Live1监听耳机

打开包装盒映入眼帘的是(如图下),非常明显的两个部分,盖子上面有一片海绵,也是为了避免在运输中磕碰导致破损。

监听耳机第二弹:繁星点点的TFZ Live1监听耳机

包装盒内的左右两仓都是可以拿出来的,一个是用来放耳机的,另一个是装说明书及配件。

监听耳机第二弹:繁星点点的TFZ Live1监听耳机

耳机盒下面是连接主机的线,手感非常的柔软,长度也适中有一根1.5米左右,透明硅胶材质,摸上去很有质感。

监听耳机第二弹:繁星点点的TFZ Live1监听耳机

以下是包装盒里面所有的产品,有六对不同型号的备用耳塞(耳塞合不合适,取决于降噪性能的好坏)、一个线夹、说明书(说明书正面是英文背面是中文)、耳机和线。

监听耳机第二弹:繁星点点的TFZ Live1监听耳机

耳机搭配的1.5米耳机线采用的是无氧铜镀银材质,可以保证稳定传输信号,耳机线表面采用了防缠绕的纹路设计,使得耳机线团在一起的时候不易打结,摸在手上十分的柔软舒服,并且耐脏,最重要的是颜值还高晶莹剔透。

监听耳机第二弹:繁星点点的TFZ Live1监听耳机

小编从众多颜色当中选择了这款闪白透的颜色,繁星点点的感觉真的是太漂亮了,尤其是在搭配上透明的耳塞,简直是小仙女的必备单品,在灯光或是阳光的照射下更有意想不到的效果。

监听耳机第二弹:繁星点点的TFZ Live1监听耳机

耳机背面可以明显看到里面有一颗硕大的动圈单元,TFZ是为数不多的有实力自研动圈单元的厂商之一,声音真的就像它的外观一样让人赞不绝口,刚上手的时候特意去听了几首不同频的音乐,有低频的《The Mass》、《一意孤行》电子合成乐器的低音,下潜很深,《鼓诗》非常考验低频的爆发力;中频的有腾格尔的《天堂》很有延展力;高频的《梁祝》细腻感和质感十足,钢琴曲更有空气感和颗粒感;这些TFZ Live1都驾驭的非常好,真的很惊艳。

监听耳机第二弹:繁星点点的TFZ Live1监听耳机

在音质部分,搭配纳米级石墨烯振膜,相比普通单元配置提升超过50%的瞬态反馈的动态灵敏度,采用特斯拉级的磁通量,阻抗为16欧姆,响应灵敏度可达110分贝,频响范围在5-40KHz内,符合Hi-Res声学标准,是连续三届VGP获奖单元,力度和质感都相当出彩,用来打游戏看电影也更有代入感。从佩戴的舒适上来说,也是非常的贴合耳道,当你带上耳机的同时,感觉和这个世界隔绝了。

监听耳机第二弹:繁星点点的TFZ Live1监听耳机

小编平时在家打游戏的时间比较长,一般不喜欢用音响之类的,之前一直在用雷蛇的北海巨妖,但是一直又想入手一款入耳式的监听耳机,最后经过精挑细选锁定了这款TFZ Live1监听耳机,总的来说我还是比较追求性价比的,这款TFZ Live1监听耳机不仅在颜值上或是音质上都不输之前用过的大牌,也可以说是物美价廉了,并且在各种场合都可以使用,如果还在考虑买监听耳机的小伙伴不妨可以试一试。

AKG 爱科技 K702 监听耳机

AKG 爱科技 K702 监听耳机

Philips/飞利浦Fidelio S301入耳式有线HIFI耳机圈铁耳机

AKG 爱科技 K702 耳罩式头戴式有线监听耳机 黑色

AKG 爱科技 K702 耳罩式头戴式有线监听耳机 黑色

beyerdynamic 拜亚动力 DT240Pro 头戴式监听耳机

SHURE/舒尔 SE846-BT2无线蓝牙耳机入耳式音乐发烧旗舰hifi耳机塞

AKG 爱科技 K712 PRO HIFI监听耳机 头戴式 黑色

AKG 爱科技 K92 封闭罩耳式耳机

Marshall 马歇尔 Major II 头戴式耳机

Marshall 马歇尔 Major II 头戴式耳机

AKG 爱科技 K72 封闭式录音棚监听耳机

AKG 爱科技 K72 封闭式录音棚监听耳机

audio-technica 铁三角 ATH-R70X 开放式头戴监听耳机

Amazon 亚马逊 OH1 Meteor 入耳式耳塞式有线监听耳机

audio-technica 铁三角 ATH-M20X 入门级专业监听耳机

Logitech 罗技 UE5 Pro 入耳式双动铁定制耳机

唯格usb转换器电脑3.5mm音频接口声卡麦克风转接头线通用苹果耳机