碎片时间学英语,听学测练听力熊英语学习机一机搞定

2021-11-18 19:45:39 1点赞 5收藏 1评论

当今网络多媒体时代,学生学习英语等学科知识再也不可能像我们家长这一代小时候时那样光啃书本哑巴英语模式的年代了,现在网络的多媒体资源才是真正取之不尽的知识宝库,而利用碎片时间提高英语的听力、阅读能力,随时让孩子串通各学科知识点,又不能让孩子沉迷于手机、平板电脑的游戏、小视频,更不想伤害眼睛而又能吸引孩子的学习兴趣,这样的神器到底有木有呢?今天我们就来看这款好学多听力熊英语听力学习机,绝对是一款能为作为学生家长的您解决以上统统烦恼的神器!

碎片时间学英语,听学测练听力熊英语学习机一机搞定

好学多听力熊英语听力学习机白色的机体,简洁大气。四角圆润,亲肤触感,握持舒适。尺寸123x46.6x15mm,差不多小朋友巴掌大小,专门为小朋友握持的友好设计,整机重量只有80克,拿在手上轻若无物,挂在脖子上几乎感受不到它的存在。出门的时候小朋友挂在脖子上,放在书包里,甚至是衣裤的口袋里,都没重量上的压力。小巧轻便的同时方便携带。

碎片时间学英语,听学测练听力熊英语学习机一机搞定

屏幕上贴有按键说明注解,注解标记的十分详细,小朋友一看就知道按键对应的功能,初次使用几次,凭借小孩对于此类电子设备上手的迅疾速度,要不了一段时间小朋友熟悉后就会将它自觉撕下了,非常实用的上手设计。

碎片时间学英语,听学测练听力熊英语学习机一机搞定

其实对于保护小朋友的视力来说,听力熊英语学习机的屏幕我觉得正好,对于大人来说太小,可是对于小朋友来说可是刚刚好的;屏幕是彩色触屏,小朋友手指轻轻的从屏幕上滑过翻页寻找资料,滑动顺滑,触屏灵敏,操作与手机无异;同时这么小的屏也不会有过度辐射和频闪带来的视力伤害~

碎片时间学英语,听学测练听力熊英语学习机一机搞定

听力熊英语学习机的组件很简单,听力熊英语学习机本体、挂绳、透明硅胶保护套、USB充电线、说明书。挂绳和保护套是非常适合小朋友随身的学习场景,挂绳挂在脖子上不容易丢失,保护套保护英语学习机不被刮擦磨损,是很贴心的设计。

碎片时间学英语,听学测练听力熊英语学习机一机搞定

听力熊英语学习机自带对于手机来说不小的音箱,效果要远强于手机,能够输出高保真音质,保持了清晰的纯正英语发音回放,让孩子如同面对面听到的声场一样,再也不用像我们小时候一样去啃满是噪声的磁带啦~

碎片时间学英语,听学测练听力熊英语学习机一机搞定

听力熊英语学习机的真正强大之处是其有着巨大知识资源的网络内容作后盾,在如此小巧的设备上能让宝宝随时随地学习英语,真正沉浸在纯正的英语音频语境中,这是学习外语绝对不能忽视的最重要一环。首先是机器内置了美国著名的RAZ英语分级阅读,可以根据自己的阅读能力决定所阅读内容的难易程度,这个课程可是只有那种比较高级的早教机构才能有的,循序渐进式的内容安排和智能节点控制,让家长可是省心了

碎片时间学英语,听学测练听力熊英语学习机一机搞定

还有就是通过WI-FI同步百度云盘来下载听力熊巨大丰富的网络学习资源,操作特别简单,由于资源是听力熊精心定制好的,下载后小朋友立即就可以开始学习了;再有就是可以使用USB连接电脑,拷贝父母或老师准备的或网络下载的音频、文字学习资料,格式基本通吃,拓展性极强!听力熊英语学习机立刻就可以成为整个网络英语语境回放的随身神器!

碎片时间学英语,听学测练听力熊英语学习机一机搞定

听力熊英语学习机因为还有彩色显示屏,所以进程中是有超清字幕同步的,同时还有智能取词查词的即时词典,小朋友很直观地用触屏方式即可轻松选词查词,学习效率完胜传统模式!甚至还有智能复读的功能,可以重新听或是重新学习,学习句子也是一样,随时暂停随时复读,以前我们曾经使用过复读机,没想到现在被这么小巧的一个手持机完胜,有种莫明的感慨~

碎片时间学英语,听学测练听力熊英语学习机一机搞定

听力熊英语学习机不仅仅是学英语的利器,它还有跟学校教材同步的语文、数学、英语、历史等学科真实教材,能够帮助学生全方位全学科串起所学知识点!其实就是一位量身定制的随身高级学习家教,帮孩子循序渐进地学习、掌握、巩固所学知识,完全针对个人学习进展进行智能跟踪、查缺补漏,串起全学科知识点,帮助汇总与复习,就是孩子学习的全能小精灵助手~

碎片时间学英语,听学测练听力熊英语学习机一机搞定

听力熊英语学习机小巧轻便非常适合小孩随身配带,能充分利用现代巨大丰富的网络多媒体学习资源,利用碎片时间提高孩子英语的听力、阅读能力,随时让孩子串通总结所学各学科知识点,又能让孩子防沉迷于手机、平板电脑的游戏、小视频,不伤眼,是一用就爱的随身学习全能小精灵神助手,在为孩子学习英语烦恼的家长们一定要看看哦~

好学多听力熊英语听力学习机中小学教材同步智能断句复读内置RAZ课程百度网盘同步资源32G469元京东去购买

好学多 T4 复读机 32GB 可妮兔

听力熊 T4 智能复读机 32G

听力熊 T4 智能复读机 32G

Listeneer 倾听者 M2S 复读机 白色

Listeneer 倾听者 M2S 复读机 白色

listeneer 倾听者 复读机倾听者K3听力宝智能听力学习机小初高大学生语文古诗词英语学习考研神器 32G

Alpha Egg 阿尔法蛋 AI听说宝D1

Alpha Egg 阿尔法蛋 AI听说宝D1

youdao 网易有道 有道双语听力宝E6 复读机口袋AI智能学习机英语听力随身听学习提升神器 小学初中学生听力机64G

听力熊 T6 AI智能复读机 白色 128G

听力熊 T6 AI智能复读机 白色 128G

listeneer 倾听者 复读机倾听者K5听力宝智能听力学习机古诗词英语学习考研神器 蒂芙尼蓝128G

youdao 网易有道 有道听力宝pro复读机小初高全学段英语语文复读学习随身听播放器

Alpha Egg 阿尔法蛋 TYLS01 AI双语听说宝 64G 标准版

Listeneer 倾听者 复读机倾听者K5听力宝智能听力学习机古诗词英语学习考研神器 经典白128G

RUIZU 锐族 V05Pro听力宝复读练习机小学初中高中同步课内教材需联网

牛听听 牛听超记牛复读机英语学习机听力宝语数英口语随身听力机智能倾听音质佼者口语单词 WiFi32G6000