降噪给力,百元级蓝牙耳机推荐:漫步者LolliPods Mini蓝牙耳机

2021-11-14 15:48:44 3点赞 0收藏 1评论

上班途中,本想好好听个歌,却总是会被通勤工具上的噪声打扰,为了更好的享受通勤路上的那一份宁静,我想着还是买一款降噪蓝牙耳机好了,最终我选择了这款极具性价比的漫步者LolliPods Mini蓝牙耳机

初识漫步者还是刚参加工作那会,为了更好的享受音乐,我买过漫步者的音箱,所以这次选择蓝牙耳机,我继续坚持了漫步者这个品牌。

漫步者LolliPods Mini蓝牙耳机包装非常简洁,盒面上印制着耳机的图示和品牌logo,从包装盒的图示可以看出漫步者LolliPods Mini蓝牙耳机采用了半入耳式设计,这对耳朵敏感性的小伙伴来说太友好了。

打开包装盒,取出耳机,漫步者LolliPods Mini蓝牙耳机的充电仓采用了亮面色的设计,看起来颜值很高。外观上相比上一代变得更加娇小了,整体手感还是非常不错的。

漫步者LolliPods Mini蓝牙耳机延续了前一代LolliPods的优点,基于上万次人耳3D模型采样测试,漫步者LolliPods Mini蓝牙耳机的舒适度有了进一步的提升,经过反复打磨入耳曲面和角度,搭配轻巧的半入耳短柄设计,单耳仅重4.1g,佩戴时有种轻若无物的舒适感。

一般来说,蓝牙耳机比有线耳机优势在于摆脱了线质的束缚,并且蓝牙耳机还有触控指令,便于用户使用。漫步者LolliPods Mini蓝牙耳机的触控区域位于耳机上方,只需用手指轻轻触碰,就能实现播放/暂停、接听/挂断电话、切换歌曲、唤醒语音助手等功能,操作起来更加简单便捷。

或许没用过蓝牙耳机的小伙伴会以为蓝牙耳机续航太差,其实不然,漫步者LolliPods Mini蓝牙耳机内置了28mAh的容量电池,能够提供4小时续航,搭配充电盒使用,可提供长达22小时的总续航,能够满足用户一整天的使用需求。作为上班族的我,仅在上下班途中使用,这样估算下来,差不多可以使用一周左右。

虽然是mini版本,但是配置却没有缩水,漫步者LolliPods Mini蓝牙耳机依旧配备了13mm大尺寸复合振膜,搭配独特的声学架构和曲面入耳结构,能够有更澎湃的低频表现。耳机还还支持Qualcomm aptX高清音频编码,能够带来更丰富的细节表现,真实还原音乐中的细腻情感。通过实际试听体验,耳机三频表现均衡,特别是低音表现更震撼,人声清晰比较贴耳,能够满足大部分用户的日常使用需求。

我们都有过在吵闹环境下无法听到对方说话,对方也听不到你在说啥的尴尬经历。这个时候就能体现通话降噪的重要性,所以外出的时候,我都是习惯性带着漫步者LolliPods Mini蓝牙耳机,主要是因为它的通话降噪效果真的太好了。

漫步者LolliPods Mini蓝牙耳机采用了cVc 8.0通话降噪,能够有效过滤周围环境噪音,更灵敏地采集通话人声,即使身处嘈杂的户外,也能够保持通话清晰,这个对于像我这种电话较多的来说真的太重要了。

虽然降噪效果有了,但是有小伙伴会说那么延迟如何,打游戏时最怕的就是声音延迟,很多时候枪已经打响,声音却迟迟未传出,吃鸡时就会导致无法及时听到对方脚步声而措施先机。漫步者LolliPods Mini蓝牙耳机采用了高通蓝牙5.1芯片,能够让传输更流畅,连接更稳定,吃鸡时也几乎感觉不到延迟,对战时更轻松的听到细微脚步声。

漫步者(EDIFIER)【白鹿同款】LolliPodsMini真无线蓝牙耳机半入耳式耳机通用苹果华为小米手机白色249元京东去购买

作为一款售价不足两百元的蓝牙耳机,漫步者LolliPods Mini蓝牙耳机凭借着其出色的音质表现和小巧身材,很轻松的就能俘获我的青睐,通话降噪也是我的刚需,并且这个价格定位也符合很多学生党的需求。作为上班族的你来说,也可以关注下这款耳机。