南方人的“暖气”——云米石墨烯AI对流电暖气

2021-11-17 19:18:26 0点赞 0收藏 3评论

最近的天气是真的越来越冷,身处长沙的我,之前一直靠一身正气(开玩笑,一般靠厚衣服)每天回到家里都冷的要死,冬天本来室内空气流通就不够,开空调的话会更闷,所以我一般用的是小太阳,但小太阳的安全系数嘛....真的是一言难尽啊,而且只能做到小范围的暖和,所以我结合各方面的考虑,加上朋友的推荐,我选择了具有石墨烯加热的对流电暖器——云米石墨烯AI对流电暖器。入手后用了有一周了,现在给大家分享一下使用体验,希望在大家选择电暖器的时候有所帮助。

外观

云米石墨烯AI对流电暖气采用了暗色系的色调设计,黑色的底座加上主体的高级灰,显得低调而奢华,看起来也很精致,超显质感。

南方人的“暖气”——云米石墨烯AI对流电暖气

主体机身上,左下角印着云米logo、5秒速热、APP控制、24H定时、过热保护、倾倒断电、石墨烯涂层,最高功率2200w的标识。整体来看,云米石墨烯AI对流电暖气没有太多花里胡哨的设计,大方而美观,简单又优雅。

组装

电暖气一般都需要自己动手组装,云米石墨烯AI对流电暖气底部底座的塑料支架需要自己组装上去,安装非常简单便捷,一看就会,不用担心组装问题,而且还有说明书来教你,这点对于我这点对于我这种手残党来说很友好,毕竟只要拧几颗螺丝的事。

细节设计

云米石墨烯AI对流电暖气的细节设计真的很打动人心!

细节1:底部底座由黑色塑料支架组成,稳定牢靠,简单易安装,为组装界的小白开辟了便捷通道,很是贴心了!

细节2:体积小,不占地,左右两侧设计有把手,方便搬运移动,能够轻快便捷的搬到需要的地方。

细节3: APP智能控制非常方便,躺在床上就能远程操作,随时调成舒服的温度,简直不要太舒服!也可在还没有到家的时候,提前开起来,到家里就不会受到魔法伤害了。(APP可使用米家APP或云米商城APP)而且APP里能定时关闭,安心守护你晚上睡觉

细节4:云米石墨烯AI对流电暖气有安全断电防护的设计,即使出门时忘记关掉,或者夜间来着忘了关闭,也能保证电路的安全,而且可使用APP来关闭。都这么粗一根的线了,一定很让人放心。

使用体验:

对于一款定位家居实用的产品而言,除了拥有更易搭配的品质外观以外,安全、实用性就是我们最想看的地方,这也是取暖设备的基础功能。云米石墨烯AI对流电暖气相比于传统器电阻丝加热、煤油加热方式有所不同,它采用黑科技石墨烯加热方式,加热速度快。回家很冷,打开之后很快房间就暖和起来,这就意味着云米石墨烯AI对流电暖气可以快速循环室内空气,对于寒冷的冬天我认为大功率是快速提升室内温度的必备。

南方人的“暖气”——云米石墨烯AI对流电暖气

此外,云米的这款电暖器还配备1100W和2200W两档功率加热模式,可根据需求随心调节档位,能够快速适配不同大小空间的制暖需求,既能快速制暖,又起到了省电的作用。另外,它还搭载了智能芯片,10-35°C内自由设定温度,温度达到预设后便可自动进入恒温程序,不仅持久恒温,而且肤感舒适。

南方人的“暖气”——云米石墨烯AI对流电暖气

天冷,回家提前到手机上开起来,到家就暖呼呼的,幸福感蹭蹭往上提!对于我这种南方人来说,像是体验到家里有暖气的感觉!!!

VIOMI 云米 VXTJ02 踢脚线取暖器 白色

VIOMI 云米 VXTJ02 踢脚线取暖器 白色

云米(VIOMI)电暖器Smart踢脚线电暖气家用取暖器小太阳暖脚防水节能智能控温 取暖全屋升温电热器 【均匀制暖不燥热】

VIOMI 云米 VXDL02 电暖器 黑色

VIOMI 云米 VXDL02 电暖器 黑色

VIOMI 云米 VXTJ06 踢脚线取暖器 黑色

VIOMI 云米 VXTJ06 踢脚线取暖器 黑色

暂无报价

云米(VIOMI)踢脚线取暖器电暖器电暖气片地脚线智能遥控对衡式节能省电静移动地暖器云米 AI石墨烯对流电暖器

VIOMI 云米 VXDL01 电暖器 白色

云米互联网踢脚线电暖器Pro

VIOMI 云米 VXJT01 踢脚线取暖器 Pro

VIOMI 云米 VXJT01 踢脚线取暖器 Pro

暂无报价

VIOMI 云米 AI石墨烯对流取暖器/电暖器/移动地暖家用节能全屋循环对流5秒速暖VXDL02

云米踢脚线取暖器puls家用电暖器加湿速暖大面积暖风机智能恒温小爱控制浴室防水移动地暖小米家电暖气 踢脚线plus绅士黑

VIOMI 云米 VXDL02 踢脚线取暖器 黑色

VIOMI 云米 VXDL02 踢脚线取暖器 黑色

暂无报价

云米石墨烯取暖器/对流式电暖器/电暖气片/烤火炉/取暖炉/IPX4防水/浴室取暖/速热智能温控欧式快热炉 【机械款】2000W速热全屋取暖升温

暂无报价

VIOMI 云米 仿真火焰净离子石墨烯踢脚线电暖器Master

VIOMI 云米 VXNF04 暖风机 轻奢银

VIOMI 云米 VXNF04 暖风机 轻奢银

暂无报价

• 效率远不如热泵,只有四分之一到三分之一,南方冬天极少零度以下,热泵简直就是专为南方人设计的

北方除了暖气,有什么推荐没,仓库没通气无法烧暖气,煤炭涨价太厉害。环保问题也慢慢不让用,只有电 [喜极而泣]

• 看到石墨烯这三个字钱就不要买了