资讯

重返宝可梦:好像越来越香了?《宝可梦传说 阿尔宙斯》新视频公开1.5米超大风速狗毛绒开订!

2021-09-30 18:07:33 6点赞 8收藏 2评论 直达链接

欢迎收看由什么值得买带来的#重返宝可梦,我们一起来看看本周又有哪些值得关注的周边资讯吧~

1《宝可梦大集结》

近日《宝可梦大集结》公开了最新TV CM,就在上周《宝可梦大集结》海外版手游刚刚上线,众多玩家正在酣畅对战之时,锁区噩耗就如期而至,气得小编直跺脚,只想为官方这波操作call个666。不过骂归骂,已经上线的象牙猪和将在10月1日上线的阿罗拉九尾电子服,还是让小编稍感安慰的。

2《宝可梦传说 阿尔宙斯》

9月28日晚间,宝可梦官方公开了《宝可梦传说 阿尔宙斯》新资讯 其壹 狂暴的王与女王篇。在最新的宣传视频中我们了解到,不仅会有全新的宝可梦登场,还有新角色以及新玩法的公开,下面我们来逐一了解一下吧~

本次视频中新登场的宝可梦,名叫「劈斧螳螂」,是飞天螳螂在洗翠地区特殊矿石的作用下进化后的样子。一改以往翠绿的配色,身体的一部分变得像岩石一样,越是身经百战,身体上的岩石就会越锋利。虽然描述上感觉这只宝可梦会十分强力,但这外观却是越看越想笑~

其次是本作新登场的角色,保护洗翠地区特别宝可梦的「场长」。这一设定类似于正作中不同城镇的「道馆馆主」,他们每个人都有特定的宝可梦保护对象,玩家可以与其进行对战。在冒险初始地「祝庆村」中,还加入了「宝可梦暖暖」玩法,玩家可以通过「衣铺」购买精致的服装,在「理发店」中打造自己喜爱的发型。

另外,官方还为我们详细介绍了之前提到过的「棘手宝可梦」。这类宝可梦被定为「头目」,玩家在冒险途中,有时会遇到体型大得超乎寻常,且眼部具有红光的「宝可梦头目」。这类宝可梦具有格外强大的力量,并且野性十足,会主动攻击玩家。玩家需要在躲避攻击的同时,利用宝可梦与之战斗,如果成功收服或者打败,既可以成为强大的伙伴,还可能会获得珍贵的道具。

3《宝可梦 晶灿钻石/明亮珍珠》

与《阿尔宙斯》同时公布的还有《宝可梦 晶灿钻石/明亮珍珠》最新视频,官方为我们介绍了互动广场、万能工具「宝可梦表」以及新伙伴等信息。曾在《宝可梦钻石/珍珠》中家缘市登场的「互动广场」,在复刻版本中也会登场,玩家可携带6只宝可梦一起行动,在悠闲拍照的同时,还可以制作「宝芬」,用以提升宝可梦的「帅气」、「可爱」等状态,从而在宝可梦华丽大赛上获得好成绩。

另外,还有两位新登场伙伴「亚玄」和「芽米」,这两位角色将会在特定形似下与玩家通行,并与敌人展开2v2战斗。

为了纪念即将在11月份发售的《宝可梦 晶灿钻石/明亮珍珠》与明年1月发售的《阿尔宙斯》,在日本的玩家可以通过向电子游戏店展示《宝可梦剑/盾》图标,获得闪光苍响与藏玛然特的兑换码,这波本土玩家福利,着实让人眼红。

4宝可梦中心周边

说完游戏相关,我们来看看近期都有哪些周边上架。首先是一款联名扭蛋,由宝可梦联合《pop子和pipi美的日常》作者大川ぶくぶ一同推出。将pop子和pipi美特有的喜感表情,融入到皮卡丘、咚咚鼠等宝可梦中,欠欠的表情十分搞笑。共计7种造型,每盒售价400日元,9月30日上架PC中心。

另外一款是风速狗的超大毛绒玩偶,风速狗是非常受玩家喜爱的宝可梦,它以强大的能力、帅气的外表和忠诚的性格征服了无数训练员的心。这款风速狗的超大毛绒玩偶,采用了1/2比例,身长约为150cm,以卧姿再次呈现了风速狗的英姿。目前这款毛绒玩偶也上架了天猫Pokemon Center海外旗舰店,不过定价3399元,还是相对高昂的。

UNiQUE ART 宝可梦系列

UNiQUE ART是一家来自国内的雕像品牌,力于打造“日漫IP”相关高端衍生品、以独特的(Unique)艺术(Art)概念为核心驱动力。去年UA工作室在获得宝可梦正版授权后,着手开始推出了宝可梦系列雕像,首款作品就是一尊1/1比例的皮卡丘雕像。随后,小火龙、杰尼龟等人气宝可梦雕像也相继问世。近日,UA工作室宣布妙蛙种子雕像正式开订,至此初代御三家即将集结完毕,制霸党们看好自己的钱包哦~

• 产品名: 妙蛙种子

• 系列名:宝可梦系列 收藏级雕像

• 样品尺寸约为:30*27*44cmH

• 样品净重约为:3.8KG

• 产品材质:POLY、PU、ABS、PVC等

• 产品价格:2588CNY

• 产品定金:1000CNY

• 预计出货时间:2021Q4

• 设计&制作:UNiQUE ART

好啦,以上就是本期#重返宝可梦的全部内容了。欢迎在文末评论区留下你的看法,我们下期再见~

pokemon 宝可梦 2021年复活节系列 PKTM20210049 皮卡丘

王者荣耀 官方正版 魅力之狐妲己Q版手办

王者荣耀 官方正版 魅力之狐妲己Q版手办

王者荣耀 官方正版 惊鸿之笔上官婉儿Q版手办

王者荣耀 官方正版 惊鸿之笔上官婉儿Q版手办

王者荣耀 传说之刃花木兰Q版手办

王者荣耀 传说之刃花木兰Q版手办

JOYTOY 暗源&战锤40K warhammer 1/18极限战士 渗透者可动兵人模型

JOYTOY JT1286 1/18 极限战士入侵者

JOYTOY JT1286 1/18 极限战士入侵者

王者荣耀 动漫玩具

王者荣耀 动漫玩具

GOLDLOK 高乐 夏日花火祭 阴阳师盲盒手办

GOLDLOK 高乐 夏日花火祭 阴阳师盲盒手办

SEGA VOCALOID初音未来∞礼服Ver.景品手办再版 独家首发

世界名车仿真合金声光回力豪车系列五菱mini劳斯莱斯布加迪摆件儿童玩具车男孩生日礼物 劳斯莱斯库里南红色(1:24)彩盒装

Taito 太东 VOCALOID 初音未来 3rd season Winter Ver.景品手办

智想 奥特曼玩具6件套装正版授权 多关节可动带披风手办模型男孩女孩儿童玩具

MINI GT 1:64 奥迪 RS6 Avant 瓦罐旅行车礼物合金汽车模型定制 带行李箱版

RE从零开始的异世界生活 景品 手办 泳装婚纱雪女蕾姆 拉姆 TAITO 拉姆 复活节(03800) RE0系列景品

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 神龙尊者-李青 手办 全球总决赛限定系列

万代(BANDAI) 眼镜厂 一拳超人 模型玩具 20cm (全款预定:10月发货)龙卷