现在的洗烘一体机,真的能替代烘干机了吗?

2021-10-12 10:53:45 3点赞 2收藏 3评论

现在的洗烘一体机,真的能替代烘干机了吗?

洗烘一体机究竟能不能完全替代烘干机?这好像一直是个伪命题,在大众的认知里,洗烘一体好像永远也比不上烘干机的效果。烘干后的衣服,总是容易变得僵硬、变形,完全不复衣服最初的质感。

现在的洗烘一体机,真的能替代烘干机了吗?

但就没有一台洗烘一体机能够打破常规,兼顾洗涤和烘干两项功能吗?在调查过市面上的大多数洗烘一体机的性能之后,我终于入手了一台让我完全满意的美的滚筒洗烘一体机MD100CQ7PRO-T1T,今天,就来和大家一起分享下使用体验!

美的(Midea)京品家电滚筒洗衣机全自动10公斤洗烘一体变频直驱智能家电初见MD100CQ7PRO-T1T以旧换新4719元京东去购买

现在的洗烘一体机,真的能替代烘干机了吗?

和普通的洗烘一体机不同,美的滚筒洗烘一体机MD100CQ7PRO-T1T在烘干方面,进行了许多专业的改进。在它的机器内部,它专门设置了3个NTC传感器,可以智能感知内筒在烘干过程中温度和湿度的变化,在感应到到衣服烘干的时候,就会立刻停止。这样一来,它就很好的规避了衣服变形和僵硬的情况,烘干后的衣服不但平整熨帖,还十分蓬松。

现在的洗烘一体机,真的能替代烘干机了吗?

不仅如此,在面对一些不方便洗涤的衣服时,它还会通过自己的微蒸汽空气洗的功能来达到祛味消毒的效果。在运行的过程中,它的蒸汽分子会通过高温烘道进入到内筒中,然后通过高转速来回转动增压,强劲的释放出蒸汽穿透纤维层。

现在的洗烘一体机,真的能替代烘干机了吗?

除了烘干,在洗涤方面,美的也很有一手。<90°真丝柔洗的功能,完全可以按照摇篮的节拍来慢慢的洗涤,像是丝绸这样娇贵的面料,在这个洗涤的过程中也不会受到损伤。并且,在整个洗涤的过程中它的健康除菌洗的功能也会发挥出效果,通过40°C预洗激活洗衣粉中酶的活性,再用60°C水温深层洗净衣服,轻松搞定内衣和外套的同时洗涤。

现在的洗烘一体机,真的能替代烘干机了吗?

这里需要特别说一下,如果是用洗涤剂来进行清洗,它还能够起到事半功倍的效果。因为本身的溶漩风系统会将洗涤剂溶解成牛奶状的泡沫,并且让这些小颗粒渗入到衣物纤维深处,让整个漂洗的过程变得更干净,更不易残留。

现在的洗烘一体机,真的能替代烘干机了吗?

同时,在洗涤完毕之后,它的新风祛味系统会自动抖散衣物,空气运动产生内筒气流循环,让衣服如同自然烘干一样。如果遇到特殊的情况,你甚至可以把衣服放在洗衣机内筒一整夜,都不用担心它会产生异味。

现在的洗烘一体机,真的能替代烘干机了吗?

值得一提的还有美的独有的美的美居APP!只要下载安装这个APP,就可以通过手机在线操控你的洗衣机。就算是在加班的时刻,美的滚筒洗烘一体机MD100CQ7PRO-T1T也会在家兢兢业业的帮你搞定洗涤和烘干的杂务。

现在的洗烘一体机,真的能替代烘干机了吗?

所以,回到最初的问题,现在的洗烘一体机,真的能替代烘干机了吗?虽然别的产品我不能保证,但自己亲自试用过的美的滚筒洗烘一体机MD100CQ7PRO-T1T,我敢说,它真的能够替代一般的烘干机!对于小户型来说,这样能够兼顾洗涤和烘干,大量节省空间的家电,才是最棒的!