初级素描必备购买材料清单?我帮你整理好了。

2021-10-21 10:20:45 15点赞 28收藏 15评论

创作立场声明:文章纯属个人推荐,无任何商业利益,可收藏,点赞,打赏,关注。(๑ºั╰╯ºั๑)

首先介绍一下素描练习的开始,铅笔素描:

• 铅笔素描常是素描练习的开始,不论是精细素描或是速写,都可以由易于修改的铅笔开始。

• 铅笔标志B表示黑度,也就是笔芯里炭黑的含量,前面标志的数字越大,颜色越黑,铅芯的质感也越软,疏松。可用来画较暗的部分。

• H表示硬度,前面标志的数字越大,质地越硬,可用来画较光的部分。

• 铅笔素描的画纸可选用纸面较粗的画纸,如150磅或200磅的模造纸,以软质橡皮、可塑橡皮或高光橡皮为佳。

• 常见的素描习作可以静物写生、风景写生来作练习。

亲戚家的小孩准备开始学习素描,初级素描哪些属于必备的购买材料?我帮你整理好了,一起来看看吧。

铅笔

素描铅笔非常的重要,一只不断芯的铅笔事半功倍,初学者只需要购买绘画铅笔2B、6B、12B即可,最佳选择:日本三菱铅笔手感最好,价格偏高性价比低,国产推荐:马可和马利,性价比高,价格实惠,不推荐上海中华牌铅笔(断芯、断芯、断芯)。

日本三菱铅笔

初级素描必备购买材料清单?我帮你整理好了。

日本三菱铅笔做工非常的好,笔杆的烤漆也挺光滑的,用料扎实,握持手感好,笔芯不容易断,价格略贵,性价比略低,如果预算可以的话,日本三菱铅笔值得拥有。

日本三菱(Uni)美术素描铅笔学生绘图书写铅笔9800HB12支装39.48元京东去购买

马可素描铅笔

初级素描必备购买材料清单?我帮你整理好了。

马可素描铅笔采用了原木加工笔杆不上漆环保安全,灰度准确,线条清晰,隐藏式铅芯原木封底尾部铅芯不外露,笔芯顺滑不断芯,六角实木杆握住不打滑,价格实惠,性价比高,推荐购买。

马可(MARCO)Raffine拉斐尼系列原木专业美术6B素描铅笔12支六角杆手绘速写绘图笔纸盒装7001-6B13.9元京东去购买

马利炭笔铅笔

初级素描必备购买材料清单?我帮你整理好了。

马利炭笔铅笔采用了优质的实木、强度高且易卷削,炭芯细腻浓黑不偏色、笔芯粗不易断芯,笔身烫金标志,笔杆沾顶、不易冒笔芯,性价比高,初学者一款不错的素描笔,值得购买

马利(Marie's)12B特浓绘画铅笔12支装素描绘画绘图考试六角木杆炭笔铅笔学生初学者考试画画专用C711217元京东去购买

素描卷笔刀

素描卷笔刀,手残党来说绝对的福音(用刀高手当我没有说啊),素描削铅笔的笔尖较一般写字的铅笔要长许多,一般的卷笔刀是不能用的,需要购买专用的素描卷笔刀

初级素描必备购买材料清单?我帮你整理好了。

这款日本仲林手摇素描卷笔刀,在素描削笔刀中性价比不错,颜值也高,做工也精致,5档调节适合各种铅笔的长短和粗细,超大的笔屑槽可以很久倒一次,唯一缺点未带松笔夹,削笔完成需逆时针转出。

日本仲林(Nakabayashi)手摇素描卷笔刀/美术学生专用削笔器/可调粗细炭笔转笔刀黑色SM-H001BK39.9元京东去购买

橡皮

素描中橡皮不可或缺,擦得干净不留痕,少留屑,推荐老人头素描橡皮和日本樱花橡皮擦,价格合适,性价比高,不推荐购买可塑橡皮。

老人头素描橡皮

初级素描必备购买材料清单?我帮你整理好了。

老人头素描橡皮,柔软性强,擦起来也非常的干净,适用于画画画重了,轻轻一擦画作就会淡一些,价格也非常的合适,性价比高。

老人头橡皮擦美术高光象像皮可塑专业绘画绘图专用软正品学生擦得干净不留痕老人头软橡皮老人头可塑橡皮老人头橡皮【5个送1个】11.25元京东去购买

日本樱花橡皮擦

初级素描必备购买材料清单?我帮你整理好了。

日本樱花橡皮擦质地硬一些,不怎么费力就可以擦得很干净,也不怎么掉屑,性价比不错,值得购买。

日本樱花(SAKURA)橡皮擦学生考试美术绘图XRFW-100-5C5块套装25元京东去购买

素描纸

有了铅笔和橡皮,没有素描纸可不行,规格4K或8K都可以,前面买了晨光的素描纸110g买薄了,后来买了老人头素描纸160g(买厚的没错的)。

老人头素描纸

初级素描必备购买材料清单?我帮你整理好了。

老人头素描纸采用了全木浆制作,微黄护眼纸张、易上铅不打滑、易擦拭不起球,价格实惠,性价比高,值得购买。

正品包邮老人头4K素描纸8k素描纸全木浆铅画纸速写绘画彩铅素描本速写纸铅画纸雷尼素描纸8k黄色【160g素描纸】(1袋20张)9元京东去购买

其他

素描画板

马利(Marie's)实心素描画板4K实心木制画架板绘图板8开美术写生绘画板2K加厚油画板4K手提空心画板【厚1.9cm】送素描纸+夹子25.8元京东去购买中盛画材加厚4k素描画板A2写生绘图板木质画板素描专用画画套装画架板子美术生工具36.8元京东去购买

餐巾纸

得宝(Tempo)手帕纸迷你欧式印花36包*4层加厚*7张小包纸巾天然无香30元京东去购买维达(Vinda)手帕纸超韧4层纸巾*12包(无香)便携轻盈出行5.9元京东去购买

纸胶带

老人头纸胶带美纹纸胶带美术生水胶带水彩画绘画留白贴边学生美文纸胶纸美术画画用纸胶布无痕不留痕2cm宽纸胶带【5个装】9.72元京东去购买米乐奇美纹纸胶带可书写分色胶美文胶带喷漆纸不残留手撕纸胶布美术素描用装修遮蔽美缝美文纸【30卷】0.5厘米宽*20米长15元京东去购买

素描笔袋

辉柏嘉(Faber-castell)50孔彩铅笔帘笔袋卷式布艺帆布笔帘素描彩色铅笔笔袋18元京东去购买博格利诺BOGELINUO36孔民族风笔帘卷式布艺帆布笔帘素描彩色铅笔笔袋14.8元京东去购买

初级素描必备购买材料清单也是素描老师所推荐的,都是一些素描所必备的,值得购买,希望以上的清单对准备开始素描的小伙伴有所帮助。