带上耳机世界都安静了-摩米士SPARK MAX主动降噪耳机体验

2021-10-19 21:48:57 1点赞 0收藏 0评论

前言

最近特别着迷降噪耳机,弟弟看我如此入迷,就把他的摩米士SPARK MAX耳机送给我了,既然拿到了,我就顺便帮大家分享一下最近的使用体验。

开箱

包装盒是白色简约。

打开是产品呢一些介绍,透明的开窗可以看到产品的轮廓,礼盒式的设计也很适合送朋友。产品的包装内容包括3.5mm音频线、Type-C数据/充电线、三包服务卡、收纳袋、耳机本体。

为了更好搭配衣服,我选择的是灰色版本,同时也更耐磨。

佩戴体验

佩戴体验是我比较满足的,不坠耳,长时间佩戴的感觉比较舒适。外部采用轻质塑材搭配真皮头带让它与皮肤的接触很舒适,内衬泡沫十足,触感很柔软,这是其他耳机上无法体验到的轻盈质感。

耳机的金属伸缩套杆方便不同头型尺寸的用户进行调整,并且能稳定在佩戴舒适区。旋转、跳跃时也不会脱落。真皮惰性棉提供了良好的包裹性,反馈在我的耳朵上便是轻盈无压迫感。

铝合金的点缀为耳机平衡了重量,保持舒适佩戴感的同时不失质感。

使用体验

这次的无线耳机提供了22db的主动降噪,这个级别的降噪对于我来说还是比较舒服的,很适合入门新手,初次体验耳朵不会有太多的压力,佩戴体验会好很多。耳机检测耳外噪音通过ANC技术产生反向的声波进行降噪。对降噪dB有着更高追求的玩家可以入手其他产品。

CV8.0的通话降噪是我比较喜欢的功能,即使是我出门在外(公交、地铁)也不会觉得通话有难度。

大动圈就像是摄影里的底大一级压s人。这只耳机的40mm超大动圈给我很好的听觉体验,低频的下潜很有澎湃感,听了一首《Locked away》能有明显感觉。中高频通透明亮的感觉让我在《Price tag》中体验,明亮感有些过于十足,希望下一代产品中能够调整。

这次的耳机支持了3.5mm音频线,还是个不错的体验,毕竟这个接口“极为先进”。(手动狗头)

耳机算得上诚意满满,它支持NFC无线技术,轻轻一碰即可轻松配对。

按钮被赋予了众多功能,操作逻辑还是蛮不错的,入手没有难度。

写在最后

这次的体验就到这里,如果还喜欢的话请给我点赞支持,后续会分享更多好玩的数码产品。感谢弟弟送我的耳机,我们下期再见。