这么多大牌新品家电已经“卷”起来了!竟然还没有一款能够戳到你的心吗?

2021-10-19 21:43:10 98点赞 107收藏 13评论

创作立场声明:本文只代表自己不做任何引导消费行为

深秋已经来临,各地都在降温,想必大家也已经入手了很多适合秋天的装备。那就不得不给大家做一个盘点。看看哪些我们熟悉的家电大牌店铺又上新了,看到给力的就一把子拿下!

首先来说的就是空调了。很多南方的朋友没有暖气,冬天全靠空调度日,那就需要一款真正舒适好用的空调。

【新品】海尔空调1.5匹变频家用睡眠空调挂机35KMC静悦3699元天猫精选去购买

这一款是海尔新鲜出炉的睡眠空调。它最大的卖点就是非常安静,能够配合人们的睡眠情况自动调节温度和风速,对于现代社会睡眠质量差,经常失眠,精神状态差的朋友们可以说是福音级别的产品。

现代社会大概有八成的人都存在睡眠问题,而卧室环境是影响睡眠质量的重要因素,噪音、温度和光感都能影响到我们睡眠的好坏

。这一款空调采用了八大睡眠护航系统,通过光、温、静、精、净等八大维度打造卧室理想环境。让睡眠更健康,更智能,更舒适。

给大家介绍一下它的工作原理,它是通过AI光感送风,在熄灯后开启智能护眠系统。光度传感器可以检测室内灯光的强弱,进行自动调节。空调拥有的护眠系统能够进行风速的掌控,帮助人们更好地入睡。

最主要的是它采用的0.45 um高精度轴承系统,能够有效减少空气阻碍,从根源上降低噪音,让睡眠极为舒适。

而且还有一点非常值得注意,这一款空调能够一键启动自动清洁。通过56°高温除菌可以达到99.9%的除菌率,吹出来的风永远干净,让我们安心。

而且非常非常的适合人们在冬天运用,因为他有pkc倍速升频技术,制冷和制热都很快。这款空调一经发行就入选了空调好评榜。目前还能赶上活动价位,所以也是非常值得我们期待的。

【space+】海尔411L法式多门四门双变频一级风冷无霜母婴智能冰箱5299元天猫精选去购买

接下来要说的是一款大型家电,就是这个回头客超过十万的智能电冰箱。首先看它的外观就非常的高端霸气。而且这种四开门的冰箱优势要远远超过传统的普通冰箱,更能够符合全家人的使用,能够让人在使用时更满足。

而且它还有特殊的母婴部分,可以很好的帮助宝宝保存食物,更加干净卫生。打开它的内部,可以看到密封的小包装装置,无论是饮料、蔬菜,还是鱼肉蛋奶都能够找到合适的储存位置。

这款冰箱它最大的卖点在于打造专业级别的母婴护理和全家护理。里面有专门为婴幼儿设置的独立空间,可以有效的做到干湿分离,更能够避免交叉感染。这对于有小孩的家庭来说,实在是再友好不过的产品了。要知道带孩子最重视的就是他们的安全问题,小孩子们入口的食物也要严格把控,避免病从口入。

无论是孕期,哺乳期,辅食期还是幼儿期,孩子们都要有专门对应的食物,才能让身体得到健康成长,在婴幼儿时期让孩子能够吃的营养丰富,吃的安全放心,对于孩子以后的身体甚至是终生成长都能够起到很好的基石作用。

这款冰箱空间大,并且互相独立,能够分门别类的满足全家人的绝大多数需要。并且它采用的材料都是食品级,完全可以让我们放心。还能够通过手机WIFI进行远程设定,哪怕是出门在外地,也能够轻松的调节温度,不用担心会费电或者造成食材损坏。

这款冰箱采用了高科技、高质感和安全环保的材料,完全是结合了科技的创新和时代的发展,也满足于现在大多数家庭的需求。这种新品的出现,也是能够造福我们受众群体的好产品。

而我推荐它的最主要原因,还是因为它的“3D打印星际纹理外观”,这个质感看起来实在是太棒了!非常符合现代的家居风格。是真正做到了新品加质不加价。优惠活动后,4000多元就可以拿下。

方太EMC2A+TH28/31B抽吸油烟机燃气灶套餐烟机灶具套装官方旗舰店5699元天猫精选去购买

接下来要说的是这一款吸油烟机,吸油烟机还得用方太。尤其是这款新品为我们带来了更多的可能。除去以往的基础功能之外,进行了性能系统的全新升级。

能够更有力阻挡油烟扩散,风量更大,吸得快,排得更快。也就是说,我们在使用时可以迅速的把油烟清理干净,410pa风压能有效防止油烟倒灌,厨房烹饪没有后顾之忧。

而且在我看来,最值得购买的地方还是它的降噪处理,53 db的柔声科技能够让噪音极大程度变低,我们在进行烹饪时,可以有更好的体验感。

而且不知大家有没有发现,这款油烟机安装上去能够更加节省空间。

外观上看着更苗条了。而且能够有效地将烟和人隔离,不会出现油烟直接冲上脸的情况,对于我们的皮肤也能够起到保护作用。

这款油烟机作为方太的新品还是非常给力的,综合性价比来看也比较划算,折后价只有2700元。还提供了保价和五年保修的服务,大家可以尽可能的放心购买。

苏泊尔真空本釜IH电磁电饭煲预约自动家用智能电饭锅大容量3-6人2799元天猫精选去购买

接下来要说的这一款家电新品是苏泊尔的智能电饭煲。苏泊尔这几年越来越进入千家万户的视野当中。他们的产品也确实很好用,包括我在内,我使用的各种功能锅都是苏泊尔的。推荐这款电饭煲的理由是它的外观实在太好看了!

很难想象一个普普通通的电饭煲居然能做出这种高颜值。苏泊尔的东西其实不用多说,买到就是赚到。

一个好的电饭煲能够真正地煮出米饭的价值,让我们在吃饭时也能够更拥有幸福感。这一款同样非常适合全家人使用,能满足4~6人的吃饭需求。

不过我感觉唯一的缺点就是价格太高了。相信等到双11来还会有更优惠的活动。当然也可以选择他家其他的电饭煲,价格也就几百元,同样非常好用。

德国烧水壶电热水壶自动断电家用小型煮开水泡茶壶专用304不锈钢348元天猫国际去购买

最后给大家推荐的新品家电是热水壶,秋天到了,不喝热水怎么能行呢?推荐这款热水壶的原因在于,这是国内非常罕见的可以买到带有温控器的热水壶。

这款热水壶源自德国。它的外包装看起来很Q,相较于国内形式刻板的造型来说还是比较新颖的。

而且它的壶柄设计得非常人性化,符合人体工学,能够让我们在倾倒时更加方便。它是欧式的复古设计,表面采用了环保烤漆,电镀处理非常的光滑,也容易擦拭,更加经久耐用。

内部采用了304不锈钢的材质,我们都知道,304是食品级的标准,也算是我们直触水的老朋友了。最值得一提的是,它的strlx温控器能够自动断电,无论是沸腾,还是干烧,还是过热,都会自动断电,非常的安全,哪怕粗心大意的朋友也可以放心使用,可以说是非常智能了。

从外观看上去还能够看到装水的总量和温度的记录,这就非常人性化了。而且内部还有可拆洗的过滤网,能够进行杂质的过滤,很多地方的居民喝水时都很少注意到硬水和软水的区别。硬水在烧开时都会含有一些杂质,会影响口感,如果有了这层过滤网之后,我们喝水的体验感就会变得更好。

这款水壶也是今年的进口新品,在官方海外旗舰店就可以购买,价格也比较合适,买回去可以用很多年。而且最关键的它的颜值相当突出中,适合品控用户。

好了,今天的新品家电就介绍到这里,有没有哪一款让你心动呢?更多的精彩内容,我们下期再见!

【新品】海尔空调1.5匹变频家用睡眠空调挂机35KMC静悦

【新品】海尔空调1.5匹变频家用睡眠空调挂机35KMC静悦

SUPOR 苏泊尔 KD60D830 空气炸锅

SUPOR 苏泊尔 KD60D830 空气炸锅

SUPOR 苏泊尔 SF40FC776 电饭煲 4L 灰色

SUPOR 苏泊尔 SF40FC776 电饭煲 4L 灰色

SUPOR 苏泊尔 轻语系列 SP613S 破壁料理机

SUPOR 苏泊尔 轻语系列 SP613S 破壁料理机

SUPOR 苏泊尔 电火锅 多功能电煮锅 火锅专用锅 分体式家用电热锅 3升多用途锅H22YK855

SUPOR 苏泊尔 电饭煲家用3-4个人4L不粘锅电饭煲

SUPOR 苏泊尔 电饼铛 30CM加大烤盘

SUPOR 苏泊尔 电饼铛 30CM加大烤盘

SUPOR 苏泊尔 SF40FC9001 0涂层电饭锅4L

SUPOR 苏泊尔 SF40FC9001 0涂层电饭锅4L

SUPOR 苏泊尔 一人食系列 SY-25FC8027 电压力锅 2.5L 米黄色

SUPOR 苏泊尔 SY-50HC8015Q 电压力锅 5L 拉丝银