腰酸背痛的福音,小护士你的专业按摩师

2021-10-10 10:04:20 32点赞 18收藏 4评论

Hi,我是yoyo酱❤。

一个热爱生活很怕死,总想再活500年的小作精❤️

长期伏案的人都不能言语的痛,就是经常腰酸背痛,感觉到了疼痛,说不出哪痛,感觉这里也不舒服,那里也不舒服,之前连上7天班的时候偶尔痛痛,不知道是不是岁月不饶人,现在经常痛,时不时痛,越来越意识到养生和健康之后,本酱默默的选了小护士,贴心温柔的小护士来做专业按摩师。

8H小护士热敷仿真按摩腰靠189元小米有品去购买

一贯极简的包装,越是认真做产品的越不花里胡哨,想起今年中秋节的月饼,就很想笑,过度包装,最终还不是用户买单,想想就觉得不痛快,年少喜欢华丽,现在反而喜欢返璞归真后的简洁。8小时好睡眠,美好的一天从夜晚开始。

开箱晒物

腰酸背痛的福音,小护士你的专业按摩师

科普下这个拆封,叫一撕得,是国内领先的互联网包装,你看看谁说它简单,这种包装很容易打开,深得酱心。

腰酸背痛的福音,小护士你的专业按摩师

中规中矩的防尘袋,人人都需要一位小护士,专业贴心的按摩师,希望能帮本酱解决腰酸背痛的困扰。

腰酸背痛的福音,小护士你的专业按摩师

来个全家福,两本说明书,有一个专门解释按摩器的,一如既往的干净。

腰酸背痛的福音,小护士你的专业按摩师

简单按钮,一目了然,其实不要说明书,本酱也大致能明白了,只是有说明书么,感觉更清楚一些。

腰酸背痛的福音,小护士你的专业按摩师

用的是这样的电池,细节上还是挺到位的,小小的按摩器,大大的功能。

腰酸背痛的福音,小护士你的专业按摩师

连接腰枕和电源的配置,线挺长的,足够本酱连接电源线,一端是TYPE-C的接口,一端是USB的端口,都很普及。

腰酸背痛的福音,小护士你的专业按摩师

唤醒模式下,按摩、热敷和推拿功能,如果不想太复杂,就选一键模式,默认热敷2档,推拿2档,按摩一档,三种招齐出,感觉就很爽。

腰酸背痛的福音,小护士你的专业按摩师

放在位置上,颜值棒棒哒。混灰色的面料,100%天然新疆棉,触感柔软,日本先进的工艺处理,亲肤贴身。添加日本抗菌剂,抑菌率达90%以上,耐水洗持久抗菌。

腰酸背痛的福音,小护士你的专业按摩师

内套选用cleancool抗菌面料,干净更干爽,快速排出汗液和湿气,3-5秒慢回弹记忆棉,50D高回弹记忆棉,发泡而成,柔软承托,缓慢回弹,缓冲、吸收腰背的压力。

腰酸背痛的福音,小护士你的专业按摩师

8H做时间的朋友,弹力松紧带,轻松锁扣,省时省力,质感不错。

腰酸背痛的福音,小护士你的专业按摩师

隐藏拉链,拉合流畅,经久耐用,细节体现品质。

腰酸背痛的福音,小护士你的专业按摩师

这是原始状态下的腰枕,平平无奇。

腰酸背痛的福音,小护士你的专业按摩师

这是按摩状态下的腰枕,肉眼可见的弧度,如果放在腰部是不是感觉会舒服呢。

第一技,石墨烯远红外热敷,石墨烯是目前生物科学比较著名的加热材料,可以帮助腰部加速循环,加速代谢,缓解疲劳;低温-高温,跨越42-53摄氏度。

第二技,振动按摩,疏通经络,仿真老中医手法,揉捏重要穴位,用一点的小时光,卸下一整天的疲劳。

第三技,腰椎推拿,松弛肌肉,对腰部实现抬升运动,对腰椎-骨盆施加牵引力,有利于缓解腰椎间盘突出。

使用体验,方便且舒服

腰酸背痛的福音,小护士你的专业按摩师

迫不及待的想要施行一番,发现声音不到40分贝,安静不扰人。30分钟智能定时,断电保护,适合本酱这种记性不好的人。一般的话用充电宝就好,本酱的桌子正好有USB插口,正好就可以插在接口上,一切都是最好的安排。

结尾语,值就对了

居家必备,办公也可以,甚至开长途车的时候,也可以放在车上,缓解疲劳,不因场合和使用者的身高有所不适。8H小护士,腰酸背痛的福音,居家的专业按摩师,ღ( ´・ᴗ・` )比心~~

腰酸背痛的福音,小护士你的专业按摩师

一个热爱生活很怕死,总想再活500年的小作精❤️,喜欢就点赞收藏关注我吧!

8H TZ2 太空记忆棉腰靠 灰色

8H TZ2 太空记忆棉腰靠 灰色

8H K9 太空记忆棉腰靠 灰色

8H K9 太空记忆棉腰靠 灰色

8H 汽车头枕颈椎枕

8H 汽车头枕颈椎枕

8H 护腰靠垫腰靠汽车办公室靠枕沙发靠垫腰垫靠背孕妇腰枕K1混米色

8H热敷按摩腰靠办公室椅子靠垫汽车腰垫靠背腰托护腰枕护腰

8H热敷按摩腰靠办公室椅子靠垫汽车腰垫靠背腰托护腰枕护腰

8H 汽车头枕护颈枕车座靠枕车载颈椎脖子枕头按摩深灰适用于小米su7

8H 汽车头车载枕颈枕护颈椎枕头车载靠枕适用于小米su7车用头枕灰色

汽车两件套

汽车两件套

8H 记忆棉午睡枕办公室 K2混灰色

8H 记忆棉午睡枕办公室 K2混灰色

8H u型枕午睡枕泰国天然乳胶U形枕U1-Air

8H u型枕午睡枕泰国天然乳胶U形枕U1-Air

8H 天然乳胶3D曲线头枕腰靠汽车靠垫靠背座椅腰枕司机车用车载腰垫KR

8H 天然乳胶u型枕护颈枕颈椎枕脖子枕汽U形枕午睡午休枕U1混灰色

8H 汽车头枕颈枕护颈椎枕头靠枕车用适用于小米su7通用头枕白色

8H 汽车腰靠记忆棉靠垫车载靠枕用于小米su7用背座椅腰椎枕白色

泰国天然乳胶颈U形护颈枕U1混米色

泰国天然乳胶颈U形护颈枕U1混米色