身体乳哪个牌子的补水保湿效果好?你不爱这支算我输

2021-07-20 15:05:11 0点赞 0收藏 0评论

今天在某乎看到个问题身体乳哪个牌子的补水保湿效果好,觉得很适合我回答,但我不太会写那种含金量高的文,所以就来吧里随便写两笔心得。

身体乳哪个牌子的补水保湿效果好?你不爱这支算我输

其实我之前皮肤蛮好,始终有我麻麻的遗传,底子OK,但是头两年怀孕、卸货、喂奶没怎么好好打理皮肤,基本就放逐状态,任由它自生自灭,等到宝宝断奶再回过头来想要养养肤,才发现皮肤比以前干,就是那种缺水没有光泽度的样子,腿还起皮,肚子也比较松,站着能掐起来2层肉…..

身体乳哪个牌子的补水保湿效果好?你不爱这支算我输

然我花5000不到买了一堆护肤品,打算好好捯饬下我的皮肤,这其中就包括3款身体乳,因为我想要的是全面养肤,身上的保养我也没落下。另外,之所以一次就买3瓶身体乳,是考虑别人说好的不一定适合我,所以才把我觉得会不错的都挑了,到时候不适合再送人都可,也不怕浪费。

身体乳哪个牌子的补水保湿效果好?你不爱这支算我输

在每款用了半瓶之后,我觉得无论味道还是补水保湿效果,更可的都是欧舒丹甜扁桃身体乳,有甜扁桃油的成分buff,封闭锁水能力可以,再加上它的质地有点像乳酪那种感觉的,很好吸收,滋润度也比较好,一般涂1次就能稳2-3天皮肤润润的感jio,尤其是洗完澡的10分钟内,趁沾着点水汽的时候涂,轻轻松松抹均匀。不过,要想让这个身体乳的紧致效果更好,还是要配上点手法按摩的,我是一手抹上身体乳,然后双手交叠用力来回上下按摩肚子,每天30-40次,半年多那些松弛的小褶皱就少了些,摸起来还特别弹润光滑,估计再坚持使用会更好。

身体乳哪个牌子的补水保湿效果好?你不爱这支算我输

还有就是我皮肤好久没护理,相比以前干燥很多,所以洗澡的时候没用沐浴露,而是搭配了欧舒丹甜扁桃紧致沐浴油,刚好和身体乳是同系的,作用上也能有所加乘,而且我觉得沐浴油比沐浴露更适合干皮,在清洁的同时能顾及到滋润感,不至于洗完澡皮肤更缺水,就是用的时候要乳化下,好在这个遇水就能乳化非常方便~

用欧舒丹甜扁桃沐浴油+身体乳每天护理一遍,把干皮养润大概只需要1个月的时间,真心推荐有需求的大家去试试这款!