国货之光,解决办公室低头的问题,体验后感叹买晚了

2021-07-20 14:24:30 2点赞 7收藏 7评论

很多人平时都会使用办公室的电脑,但大家有没有发现办公室的电脑桌其实并不高,如果你坐在椅子上看电脑显示屏需要往下看,虽然大家感觉这没有什么,但对于长时间使用电脑的朋友来说显然往上看会比低头更舒服,这个时候显示器增高架就显得尤为重要,之前我使用胶带垫在显示器下方,虽然可以垫高,但后期发现使用胶带实在不太稳,最后还是选择了使用显示器增高架。

国货之光,解决办公室低头的问题,体验后感叹买晚了

这个是我没有使用增高架的样子,可以发现显示器确实很低,这样每次我看显示器时都会低头去看,十分的不方便。

国货之光,解决办公室低头的问题,体验后感叹买晚了

这个是我使用Orico奥睿科电脑显示器增高架的样子,可以看到它将显示器托起得很高,大约有9厘米左右的样子,别小看这9厘米,它可以让下视变为央视。

国货之光,解决办公室低头的问题,体验后感叹买晚了

材质方面Orico奥睿科电脑显示器增高架采用铝合金材质,相比市面上大多数采用木质的要好很多,毕竟金属不易变形,而采用木质的增高支架会随着时间慢慢变形。

国货之光,解决办公室低头的问题,体验后感叹买晚了

当然令我感到满意的是,这款增高支架竟然在右侧还拥有四个USB3.0接口,这意味着我们平时再也不用起身下蹲将U盘插入,而是在桌面增高支架下直接完成U盘插入以及读取的操作,这波操作确实很不错,解决了每次下蹲的尴尬,并且由于USB拓展口在上方,也能很方便的看到口的位置,避免反插的尴尬。

国货之光,解决办公室低头的问题,体验后感叹买晚了

实际使用这个增高支架给我的第一感觉确实不错,显示器放在上面刚刚好,并且我基本上是央视显示器,所以即便长时间使用电脑也不用担心太累的问题。

国货之光,解决办公室低头的问题,体验后感叹买晚了

当然增高支架下方的空间我们也可以很好地利用,例如我们可以将键盘放入其中,这样午休时将键盘放在增高支架下方,我们就可以腾出桌面趴在电脑桌上睡觉。当然不仅是这样,下班时也可以将键盘放入,这样可以减少灰尘进入键盘的可能性,总之将显示器的空间托起来,会给你的电脑桌增加不少空间。

国货之光,解决办公室低头的问题,体验后感叹买晚了

抗压性方面,大家可以看到我采用的是带鱼屏,相比普通屏幕肯定会沉很多,并且底盘也会大很多,虽然如此但也可以稳稳地放在这个增高支架上,也意味着这个增高支架在抗压性方面十分不错,加之增高支架采用铝合金材质,所以大家没必要担心抗压性的问题。

国货之光,解决办公室低头的问题,体验后感叹买晚了

由于USB口采用了USB3.0设计,相对来说传输速度也会快很多,这对于我们平时办公来说十分重要,并且四个USB3.0接口足够应对办公所需,当然如果你想使用上面的USB口给你的手机充电,则需要单独插入一个Micro USB,它可以提供2A的电流。

国货之光,解决办公室低头的问题,体验后感叹买晚了

这个就是附赠的脚垫,这样即便桌面很滑也不用担心支架会跟着滑的问题存在。

国货之光,解决办公室低头的问题,体验后感叹买晚了

总体来说这款增高支架的做工还算不错,并且在材料的选择上采用了比较上档次的铝合金材质,加之采用喷砂工艺以及阳极氧化,让这款支架在长时间使用后也不会出现掉色的问题。当然不仅是材质不错,就连设计我同样也感觉不错,特别是在右侧拥有的4个USB3.0接口,这让我从此无须在蹲下插U盘,只需坐在电脑桌上就可以完成插入U盘读取的动作,可以说这个设计非常的赞。当然有优点也有缺点,虽然整体表现不错,但这款增高支架还是不能调节高低,所以购买的小伙伴要考虑下高度是否可以满足需求,最后大家对于这个增高支架如何看待?

ORICO 奥睿科 MA13 铝合金 2合1电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 MA13 铝合金 2合1电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 笔记本电脑支架铝合金散热立式收纳两用平板ipad

ORICO 奥睿科 显示器增高架实木电脑笔记本增高架桌面整理办公室收纳散热增高底座支架 通用 带抽屉-双层

ORICO 奥睿科 笔记本电脑立式支架铝合金散热立式收纳两用支架

ORICO 奥睿科 ORICO KCS1-GY-BP 铝合金 电脑支架 苹果灰

ORICO 奥睿科 LST-4A 铝合金+硅胶 电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 ORICO 奥睿科 ORICO 奥睿科

ORICO 奥睿科 ORICO 奥睿科 ORICO 奥睿科

ORICO 奥睿科 ORICO KCS1 铝合金电脑增高支架

ORICO 奥睿科 铝合金显示器增高支架笔记本电脑散热器显示器屏幕支架 键盘托架底座置物架 HSQ-01-GY

ORICO 奥睿科 床上桌电脑桌子笔记本支架折叠升降学习书桌板学生宿舍卧室懒人桌飘窗宽大桌面站立办公多功能

奥睿科(ORICO)USB3.0电脑显示器增高架铝合金支架集分线器HUB扩展坞桌面键盘收纳置物架抬高屏幕HSQ-02H

ORICO 奥睿科 NSN-HC2A ABS 电脑散热支架 Type-C扩展坞 白色

ORICO 奥睿科 ORICO-HSQ-02H 铝合金 电脑支架 USB3.0*3+USB3.0快充

ORICO 奥睿科 笔记本电脑支架带USB分线器扩展坞HUB拓展坞适用苹果macbook拯救者联想游戏本底座散热增高架

ORICO奥睿科电脑显示器增高架支架散热器带分线器扩展坞USB分线器HUB桌面多功能收纳USB支架简约