怅怅聊数码 篇一百三十二:一泡一吸,给毛囊洗个温泉浴,DOCO超微小气泡毛孔吸尘器体验

2021-07-10 21:43:44 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:清理黑头很麻烦,尤其是还要去美容院,不仅浪费时间价格还贵,这次入手了清洁黑头的吸尘器,感觉性价比不错,分享一下我的体验感受,文章内容为保持中立客观。

黑头是我们清理面部时候经常遇到的,特别是经常加班熬夜的人,黑头会严重一些,直接影响着我们个人的颜值。黑头的清理特别麻烦,有人用黑头针,有人用黑头贴,还有的人特意的跑到美容院做面部清理,用黑头针和黑头贴会出现毛囊感染,引发毛囊炎,虽然美容院做的好,但是对于现在的快生活节奏感觉很浪费时间,如有能够在家中自己把黑头洗出来该多好。小编也是在各大平台看了一些产品体验和咨询了一些客服最终入手了DOCO超微小气泡毛孔吸尘器分,下面和大家分享一下自己的体验感受。

包装采用了一次性的塑封对于面部清洁产品这样的包装风格我个人是非常喜欢的因为从出厂到自己手中没有人使用过,正面是线条勾勒出的产品轮廓图,产品的logo和名称在最醒目的位置,整体给人的感觉是非常简约的风格设计。这次入手DOCO超微小气泡毛孔吸尘器,还非常贴心的附赠了一瓶小气泡美容液,经过我的期体验,告诉大家一个省钱小妙招,美容液可以用纯净水来代替。

采用了礼盒的开启方式,打开后我们就能够看到暖心的开箱语:“嗨! 小仙女 你的肌肤会呼吸吗? 准备好,迎接每一天白嫩清透的自己”。

包装包含主机一部(附带吸头)另外附赠了两个不同规格的吸头、说明书、充电线。

DOCO超微小气泡毛孔吸尘器的做工非常精致,表面光滑,拿在手中非常舒服,而且不打滑。DOCO超微小气泡毛孔吸尘器采用了医美专业技术,院线同款,完全不用质疑专业设备的技术问题,有着和院线一样的高效美肤性能,区别就是在于你不用特意驱车去美容院只需在家即可完成最为专业的清洁操作。

吸头位于机身的最顶部,做了一个凸出的造型这样可以在清洁面部的时候能够让自己面对镜子时候最大视角的看到吸附位置不被遮挡。

吸头一共有三种,我们根据脸部的不同部位进行更换,可谓是做到了精细化的清洁,这就是专业的魅力。

DOCO超微小气泡毛孔吸尘器整个机身上只有一个多功能电源键,不仅可以用来控制开关,还能够控制档位,档位分为弱、中、强三种吸利,个人根据自己的肤质情况进行调节,需要注意的是,不能在同一个位置停留超过3秒,不然会有血印出现(这是个人的使用经验)。

功能键的位置设计的很合理,在使用过程中,大拇指很自然的就放置在上面,可以对其进行控制按压,在工作时候会有蓝色的指示灯亮起。

充电接口采用了当下主流的Type-C接口,而且还做了一个防尘防水盖的设计。

水箱做了两个水槽,一侧用来装小气泡美容液(后期可以用纯净水来代替),一侧是清洁后的污渍。水箱的分隔口有一个凹槽和机身对应,可以很好的分区左右。每一次只需要装入30毫升即可

在使用前我们需要对其装入30毫升小气泡美容液,选择适合自己面部的吸头,即可开始对脸部,鼻尖进行清洁,在初期使用时候还需要面对镜子,在后来小编自己完全就是盲操,后来媳妇也体验了下,给予的评价就是和在美容院的感觉一样。

不管是黑头清洁还是面部的清洁在使用前最好用毛巾热敷几分钟,这样能够让毛孔充分打开,在清洁时候会更加流畅,也不会出现疼的感觉。

清洁后的污渍,之前使用了3次了,现在吸附出来的已经非常的少了,但是还是能够看到水有明显的浑浊。不是说清理的不干净而是我们每天都在出汗,和外界的空气中的灰尘附着在毛孔上,现在每天在睡觉前都会做一次吸附,面部非常舒服,有一种很轻爽的感觉。

DOCO超微小气泡毛孔吸尘器采用专业医美技术研发生产,搭配有三个不同造型硅胶吸嘴以及三种档位吸力,可以很好的效去除黑头、同时改善毛孔粗大,让皮肤更加干爽、更具弹性。能够满足全家人的使用,最为让我喜欢的是可以轻松的放进包里,我平时经常出差很好的解决了我面部清洁的问题。

Garysoon 泰国去黑头鼻贴white芦荟胶 清洁毛孔套装鼻头收缩Garysoon粉刺贴

DOCTOR LI 李医生 去黑头套装 (黑头导出精华液30ml+吸黑头面膜40g+细致毛孔保湿精华水30ml)

ACW 抑止黑头套装 (促渗透净鼻贴2.5g*7+小蓝管去黑头精华4ml)

Mask Family 1908 膜法世家 绿豆清肌黑头导出套装

DOCTOR LI 李医生 备长炭去黑头套装 (导出精华液30ml+备长炭吸黑头面膜40g+毛孔细致精华液30ml)

89元

Freeplus 芙丽芳丝 保湿修护水乳旅行套装(水30ml*2+乳15ml*2)

PRIME BLUE 尊蓝 黑茶去黑头套装 (去黑头鼻膜10ml+毛孔收缩水10ml+鼻膜贴纸40片)

WIS 微希 男士黑头净化套装 (黑头导出精华液50ml+黑头吸出膜50g+毛孔细致精华液50ml)

208元

St.Clare 圣克莱尔 黑头护理套装 80ml

St.Clare 圣克莱尔 黑头护理套装 80ml

千纤草 黑头掰掰三歩曲

千纤草 黑头掰掰三歩曲

Holika Holika 去黑头鼻贴组合 限量款 7g*5片

Murad 去黑头收缩毛孔套装

Murad 去黑头收缩毛孔套装

hefengyu 和风雨 300张男士吸油纸面部 女士吸油纸 控油吸油面纸抽取式去油植物纤维去油纸改善痘痘黑头 净肌清爽 绿茶+竹炭+亚麻+米白(【四盒】各100张) 吸油纸

Dr Li 李医生 吸黑头三步曲鼻贴

Dr Li 李医生 吸黑头三步曲鼻贴