微客智品 篇一百八十九:关爱孩子从一把好牙刷开始,盘点那些值得种草的儿童电动牙刷

2021-07-29 16:05:23 0点赞 1收藏 0评论

作为家长,准确引导孩子学会刷牙、养成良好的刷牙习惯,会让孩子受益终身。尤其是6-12岁这个阶段的孩子,他们的牙齿正处在更换期,爱吃甜食、而且对爱护牙齿没有太深刻的认识,家长除了要给予积极正确的引导,选择一把适合孩子的电动牙刷同样必不可少。我家孩子今年也10岁了,可以说在孩子的成长道路上,没少用儿童牙刷,所以今天在这里给宝妈们分享那些用过的、值得点赞收藏的种草好物。

关爱孩子从一把好牙刷开始,盘点那些值得种草的儿童电动牙刷

一、Combo咸蛋超人官方联名款电动牙刷:

Combo作为专业生产儿童电动牙刷的品牌,旗下产品在天猫声波儿童电动牙刷类目中位居top1,尤其我家儿子,在亲身体验了这款Combo咸蛋超人官方联名款电动牙刷后,感觉无论在品质还是功能体验上,不仅提升了自己对刷牙的兴趣,而且在清洁牙齿的效果上,相比之前用过的几款也有肉眼可见的改善。

combo儿童电动牙刷小孩软毛自动充电宝宝护牙神器3-12岁咸蛋超人268元天猫精选去购买

关爱孩子从一把好牙刷开始,盘点那些值得种草的儿童电动牙刷

这款Combo咸蛋超人官方联名款电动牙刷,不仅包装精致,还附赠了咸蛋超人周边的礼盒袋、壁挂架和贴纸,此外还额外赠送了2把牙刷头。打开牙刷主包装盒,除了主机、说明书,还有充电线和两把刷头。

关爱孩子从一把好牙刷开始,盘点那些值得种草的儿童电动牙刷

Combo咸蛋超人官方联名款电动牙刷适用于3-12岁的儿童,环保PC材质,加上磨砂工艺的打磨,把机身的整体感打造的很精致。机身整体约106g,轻质便携,机身宽度适中,正好适合孩子抓握使用。

关爱孩子从一把好牙刷开始,盘点那些值得种草的儿童电动牙刷

Combo咸蛋超人官方联名款电动牙刷内置了声波震动马达,在实际使用中可提供33600-40800次/分钟的震动频率。通过短按机身中间的电源键可以进行模式切换,这款电动牙刷支持柔和、净白和护齿三种清洁模式,其中对于初次使用电动牙刷的宝宝可以选择柔和模式;净白模式可以无死角清洁,刷出小白牙;护齿模式可以提供温柔按摩,呵护牙龈。

关爱孩子从一把好牙刷开始,盘点那些值得种草的儿童电动牙刷

机身底部设有充电接口,满电状态下以每次两分钟每天两次算,也可续航两个月,免去了之前很多电动牙刷需要频繁充电的烦恼。同时,它还支持IPX7级的防水,无需担心孩子在刷牙时接触水而影响牙刷正常使用,而且清洁完毕可以直接水洗清理,非常方便。

关爱孩子从一把好牙刷开始,盘点那些值得种草的儿童电动牙刷

Combo咸蛋超人官方联名款电动牙刷的刷头,在设计上,根据儿童牙齿的生长特征采用了经过磨圆处理的杜邦柔软刷毛,高于行业标准的磨圆率,在有效保护儿童牙齿的前提下保证清洁效果。

关爱孩子从一把好牙刷开始,盘点那些值得种草的儿童电动牙刷

这款咸蛋超人官方联名款的电动牙刷,我家小孩最喜爱的就是那专门定制的咸蛋超人壁挂架和贴纸,可爱有趣的造型,不仅增添了我家小孩刷牙的乐趣,还提升了我家小孩主动刷牙的积极性,而且牙刷使用后收纳起来也很方便。

关爱孩子从一把好牙刷开始,盘点那些值得种草的儿童电动牙刷

二、蔻宝宝糖宝小卫士儿童电动牙刷:

如果家有1-6岁的宝宝,我更倾向于推荐这款蔻宝宝糖宝小卫士儿童电动牙刷。而且现在在官方旗舰店购买,不仅加送两只刷头,还会加赠千山Q5款成人智能声波电动牙刷,妥妥的福利大放送。

蔻宝宝儿童电动牙刷婴儿2岁3岁以上软毛全自动充电声波糖宝小卫士228元天猫精选去购买

关爱孩子从一把好牙刷开始,盘点那些值得种草的儿童电动牙刷

相比Combo咸蛋超人官方联名款电动牙刷,它在设计上更加小巧,“棒棒糖”的造型设计不仅能让宝宝喜欢,更有利于宝宝抓握使用。食品级硅胶材质机身,配套的收纳盒还可以直接当刷牙杯使用。

关爱孩子从一把好牙刷开始,盘点那些值得种草的儿童电动牙刷

同样采用磨圆率高的杜邦软刷毛,在保证清洁的同时更能呵护宝宝稚嫩的牙齿。蔻宝宝糖宝小卫士儿童电动牙刷同样支持柔和、净白、健齿三种刷牙模式,同时整机支持IPX7级防水,宝宝带着洗澡也没有问题哦~

关爱孩子从一把好牙刷开始,盘点那些值得种草的儿童电动牙刷

儿童时期对牙齿的呵护,这对孩子未来的成长有着极其重要的作用,而选择一把适合儿童使用的电动牙刷不仅有助于提升清洁效果,还能科学地保护牙齿。不过面对市场上琳琅满目的儿童牙刷产品,给宝宝选购合适的牙刷是很多家长面对的难题,根据我家儿子实际使用体验来看,专业的Combo咸蛋超人官方联名款和蔻宝宝糖宝小卫士儿童电动牙刷,不仅在设计和功能表现上值得称赞,还能提升孩子对刷牙的乐趣,帮助孩子养成刷牙的良好习惯,值得推荐给宝宝妈们去试试。

COMBO 康博 电动牙刷 蓝色 刷头*4 咸蛋超人联名款

COMBO 康博 电动牙刷 蓝色 刷头*4 咸蛋超人联名款

蔻宝宝儿童电动牙刷婴儿2岁3岁以上软毛全自动充电声波糖宝小卫士 糖宝款蓝色【1-6岁?共2原装刷头+1杯架】

COMBO蔻宝宝儿童电动牙刷软毛防水3-12岁充电式自动牙刷卡通 小耳朵蓝

蔻宝宝 Q宝小卫士 电动牙刷 黄色

蔻宝宝 Q宝小卫士 电动牙刷 黄色

COMBO 康博 电动牙刷

COMBO 康博 电动牙刷

蔻宝宝儿童电动牙刷婴儿2岁3岁以上软毛全自动充电声波糖宝小卫士 糖宝粉色【1-6岁?共2原装刷头+1杯架】

蔻宝宝 儿童电动牙刷婴儿2岁3岁以上软毛全自动充电声波糖宝小卫士 糖宝升级款蓝色【1-6岁?共2原装刷头+1杯架】无线充电

combo蔻宝宝儿童电动牙刷软毛防水护牙神器3-12岁充电式自动牙刷 咸蛋超人蓝 【享4原装刷头】

PHILIPS 飞利浦 洁净系列 HX6511 电动牙刷 白色

BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B Pro 2000N 3D智能电动牙刷 魅力蓝

PHILIPS 飞利浦 HX6063/05 声波震动牙刷刷头 3支装

MIJIA 米家 MES602 电动牙刷 白色

MIJIA 米家 MES602 电动牙刷 白色

PHILIPS 飞利浦 洁净系列 HX6972 电动牙刷 白色

Panasonic 松下 声波电动牙刷 EW-DE43-S

Panasonic 松下 声波电动牙刷 EW-DE43-S

PHILIPS 飞利浦 sonicare健康炫亮系列 HX67 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX9332/04 声波电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX9332/04 声波电动牙刷